サザエの煮付け
鮃の焼き煮つけ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
鰤の桜エビ揚げ出し
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
金目鯛と筍の春釜飯
サザエの塩ゆで姫酢
蛸の陶板焼き
ハマグリのかき揚げ
地ハマグリのビスク
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
金目鯛のしゃぶしゃぶ
金目鯛の酒蒸し 中華風
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
金目鯛の酒蒸し 中華風
アドックムース カニのサラダ
サザエのポン酢和え
クロソイのアクアパッツァ
さざえのガーリックバター焼き
金目鯛のカルパッチョ
ハマグリの酒蒸し
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
サワラの蒸し寿司
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
サザエのガーリックバター焼き
鮃と豆腐の揚げ出汁
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
鯖のけんちん包み焼
大はまぐりの鉄板酒蒸し
たこめし
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
金目鯛とニラのテリーヌ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
サザエのしょうゆ麹和え
金目鯛の唐揚げ
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
尾長鯛の利久霜
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
ヒラメのベニエ サテソース添え
サザエと聖護院カブのポタージュ
金目鯛のブイヤベース
真蛸のセビーチェ
真鯛の炭火焼き タプナードソース
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
金目鯛の煮付け
サザエのなめろう
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
サバの竜田揚げ
イナダのみぞれ餡掛け
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
サザエのスパイシーバター焼き
金目鯛の酒蒸し 中華風
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
平目の博多卵玉子豆腐
大あさり酒蒸し
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
コルベンイムチム
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
金目鯛の柚子釜鍋
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
蛸のやわらか煮
茹でヤリイカの生姜醤油
栄螺真丈小鍋仕立て
サザエのアヒージョ
ケンサキイカの低温調理
和らか蛸の天ぷら
さざえのアヒージョ
ハマグリ真丈
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
真鯛ステーキ
サザエと木の子のアヒージョ
サワラの生ハム
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
サザエとサムライネギのアヒージョ
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
サザエの塩焼きそば
ビンチョウマグロのねぎま串
タコの一味醤油焼き
サザエのガリバタしょうゆ焼き
鯖の味噌煮
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
平目のジョン
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
イカとエビの天ぷら
はまぐりの白ワイン蒸し
サワラの蒸し寿司
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
サザエの壺焼き
シマアジの久米島味噌焼き
ハマグリのコンフィー
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
さざえ酢味噌和え
サザエのお刺身
平目のカルパッチョ
サワラのタルトレット
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
いかめし
サザエのつぼ煮
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
金目鯛 煮付け
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
金目鯛丹波蒸し
真鯛のカルパッチョ
サザエの壺焼きピルピル
サワラの煮付け
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
ならがみの味噌チゲ
鰆の昆布〆焼
サザエの串焼
平目の松の実衣焼き レモン風味
はまぐりのガーリックパン粉焼
ブリのカルパッチョ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
銚子産 金目鯛のリゾット
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
サンラーサワラ
サザエのクリームコロッケサンド
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
メダイの天ぷら
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
寒鰆の幽庵焼き
サザエの壺焼き
サザエのバジルクリームパスタ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
サザエカレー
サザエのなめろう
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
サザエのアヒージョ
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
サザエの酒蒸し
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
タコめしコロッケ
サザエと白ねぎのアヒージョ
さわらの焼き霜造り
タコとえびのスープパスタ
金目鯛のかぶら鍋
ビンチョウマグロの漬け丼
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
はまぐりのガーリックバター焼き
あなごの甘煮
蛤治部煮 土瓶仕立
尾長鯛のアクアパッツア
ハマグリと菜の花のかき揚げ
蛸たっぷり、磯の香りトースト
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
サワラの蒸し寿司
さざえ唐墨チーズ焼き
金目鯛の変わり揚げ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
鯛飯
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
さざえの壺焼き
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
鯛と浅利の温うどん
さばフライ
サザエの磯マヨバケット
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
サザエ利休焼き
サザエのアヒージョ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
シーフード グリーンカレー
金目鯛西京焼
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
サワラの南蛮漬け
金目鯛の炭焼ねぎま
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
バイ貝のオイル煮
はまぐりの香草パン粉焼き
鯛けんちん蒸し
サワラみぞれ煮
金目鯛塩糀焼
昆布締め平目のオレンジ巻
尾長鯛みそ幽庵焼
ヒラメのアクアパッツァ
いかのユッケ丼
サザエ壺煮
サワラの生ハム
サザエのオーブン焼き
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
さざえ肝味噌焼
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
サザエの肝煮ペースト
イカフェ
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
真蛸の酢の物
まるごとヤリイカの唐揚げ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
鮃の蓮揚げ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
鮃香り餡掛け
平目のカツレツ、ピッツア風
金目鯛のきのこあんかけ
鰆のソテー 和風マスタードソース
鯛のかき揚げ
尾長鯛の江戸味噌焼き
イナダのエスカベッシュ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
ハマグリ酒煮
金目鯛の酒蒸し 中華風
金目鯛のギモーブ
サワラの蒸し寿司
しらすと自家製ベーコンのリエット
サザエのつぼ焼き
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
早春のはまぐりチャウダー
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
サザエの洋風田楽
さざえ壺焼き
サザエのかき揚げ
ハマグリの和風グラタン
サバの麻婆あんかけ
蛤のグラタン
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット