平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエと聖護院カブのポタージュ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
あなごの甘煮
サザエのアヒージョ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
サザエのスパイシーバター焼き
サザエの磯マヨバケット
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
ビンチョウマグロの漬け丼
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
鮃と豆腐の揚げ出汁
鮃香り餡掛け
はまぐりのガーリックパン粉焼
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
サザエのアヒージョ
鰆の昆布〆焼
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
寒鰆の幽庵焼き
サザエの壺焼き
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
サザエの塩ゆで姫酢
尾長鯛みそ幽庵焼
タコめしコロッケ
タコの一味醤油焼き
金目鯛昆布だし 幽庵焼
サザエのガーリックバター焼き
イナダのみぞれ餡掛け
ならがみの味噌チゲ
サワラの蒸し寿司
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
真鯛ステーキ
ハマグリの酒蒸し
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
さざえ肝味噌焼
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
さざえ酢味噌和え
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
尾長鯛の利久霜
金目鯛塩糀焼
平目の松の実衣焼き レモン風味
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
さわらの焼き霜造り
ヤリイカと茸の和風パスタ
さざえのアヒージョ
さざえ壺焼き
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
金目鯛の変わり揚げ
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
鮃の蓮揚げ
ハマグリの和風グラタン
サザエのポン酢和え
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
まるごとヤリイカの唐揚げ
サザエのお刺身
金目鯛 煮付け
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
真蛸の酢の物
サザエカレー
メダイの天ぷら
サザエのつぼ煮
サザエの串焼
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
イカフェ
サザエのなめろう
真鯛のカルパッチョ
鯖のけんちん包み焼
いかのユッケ丼
平目の博多卵玉子豆腐
ケンサキイカの低温調理
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
金目鯛の酒蒸し 中華風
金目鯛と筍の春釜飯
サザエの洋風田楽
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
アドックムース カニのサラダ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
鯖の味噌煮
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
金目鯛のカルパッチョ
金目鯛西京焼
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
金目鯛の煮付け
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
さざえの壺焼き
平目のジョン
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
平目のカツレツ、ピッツア風
金目鯛のギモーブ
はまぐりのガーリックバター焼き
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
蛸のやわらか煮
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
銚子産 金目鯛のリゾット
蛸の陶板焼き
ハマグリのコンフィー
イカとエビの天ぷら
サワラの南蛮漬け
鯛けんちん蒸し
ビンチョウマグロのねぎま串
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
サザエ壺煮
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
サワラの蒸し寿司
金目鯛のきのこあんかけ
茹でヤリイカの生姜醤油
サザエと木の子のアヒージョ
サザエの塩焼きそば
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
大はまぐりの鉄板酒蒸し
サザエのオーブン焼き
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
はまぐりの白ワイン蒸し
金目鯛のブイヤベース
サワラの煮付け
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
金目鯛丹波蒸し
ハマグリのかき揚げ
真蛸のセビーチェ
サザエのアヒージョ
シーフード グリーンカレー
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
鮃の焼き煮つけ
サザエと白ねぎのアヒージョ
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
金目鯛のかぶら鍋
尾長鯛の江戸味噌焼き
平目のカルパッチョ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ヒラメのベニエ サテソース添え
さざえのガーリックバター焼き
金目鯛の炭焼ねぎま
サザエのなめろう
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
シマアジの久米島味噌焼き
ブリのカルパッチョ
栄螺真丈小鍋仕立て
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
サワラの蒸し寿司
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
タコとえびのスープパスタ
サザエ利休焼き
サザエとサムライネギのアヒージョ
クロソイのアクアパッツァ
サンラーサワラ
昆布締め平目のオレンジ巻
サザエのバジルクリームパスタ
イナダのエスカベッシュ
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
金目鯛の酒蒸し 中華風
真鯛の炭火焼き タプナードソース
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
早春のはまぐりチャウダー
サザエのかき揚げ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
サワラの蒸し寿司
サザエの煮付け
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
サザエのしょうゆ麹和え
しらすと自家製ベーコンのリエット
鯛と浅利の温うどん
尾長鯛のアクアパッツア
地ハマグリのビスク
金目鯛とニラのテリーヌ
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
鰤の桜エビ揚げ出し
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
鰆のソテー 和風マスタードソース
サザエの壺焼き
ヒラメのアクアパッツァ
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
サザエのクリームコロッケサンド
サザエの酒蒸し
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ハマグリ酒煮
サワラの生ハム
さばフライ
蛤治部煮 土瓶仕立
サザエのつぼ焼き
たこめし
いかめし
コルベンイムチム
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
サワラみぞれ煮
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
活サザエの酒蒸し
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
金目鯛の酒蒸し 中華風
サバの竜田揚げ
蛸たっぷり、磯の香りトースト
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
和らか蛸の天ぷら
サザエの肝煮ペースト
サバの麻婆あんかけ
鯛飯
さざえ唐墨チーズ焼き
バイ貝のオイル煮
サザエの壺焼きピルピル
サワラの蒸し寿司
金目鯛の唐揚げ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
サワラの生ハム
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
蛤のグラタン
はまぐりの香草パン粉焼き
ハマグリと菜の花のかき揚げ
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
サワラのタルトレット
大あさり酒蒸し