サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
しらすと自家製ベーコンのリエット
ハマグリの和風グラタン
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
鮃の蓮揚げ
和らか蛸の天ぷら
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
活サザエの酒蒸し
金目鯛西京焼
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
サンラーサワラ
金目鯛の唐揚げ
鯖の味噌煮
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
サザエの壺焼き
さわらの焼き霜造り
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
さざえのアヒージョ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
ヒラメのアクアパッツァ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
サザエのなめろう
さざえ壺焼き
尾長鯛のアクアパッツア
ハマグリ真丈
さざえ肝味噌焼
鰆の昆布〆焼
サザエのつぼ煮
鯛飯
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
ブリのカルパッチョ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
早春のはまぐりチャウダー
サザエのガリバタしょうゆ焼き
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
サバの麻婆あんかけ
ハマグリと菜の花のかき揚げ
シマアジの久米島味噌焼き
真鯛ステーキ
サザエのお刺身
イカとエビの天ぷら
鮃と豆腐の揚げ出汁
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ハマグリのかき揚げ
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
鯛のかき揚げ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
金目鯛の炭焼ねぎま
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
ハマグリの酒蒸し
尾長鯛の江戸味噌焼き
サザエのアヒージョ
サザエのしょうゆ麹和え
鯖のけんちん包み焼
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
シーフード グリーンカレー
鯛と浅利の温うどん
ハマグリのコンフィー
サワラの蒸し寿司
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
サワラの蒸し寿司
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
ハマグリ酒煮
蛸のやわらか煮
タコの一味醤油焼き
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
鯛けんちん蒸し
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
サザエの磯マヨバケット
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
金目鯛塩糀焼
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
サザエ利休焼き
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
サワラの蒸し寿司
バイ貝のオイル煮
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
金目鯛のかぶら鍋
鰆のソテー 和風マスタードソース
大はまぐりの鉄板酒蒸し
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
サワラのタルトレット
昆布締め平目のオレンジ巻
平目のカルパッチョ
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
はまぐりの白ワイン蒸し
サザエの洋風田楽
サザエのつぼ焼き
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
真鯛の炭火焼き タプナードソース
ビンチョウマグロの漬け丼
平目のカツレツ、ピッツア風
蛸たっぷり、磯の香りトースト
さざえの壺焼き
さばフライ
サザエのスパイシーバター焼き
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
金目鯛の変わり揚げ
まるごとヤリイカの唐揚げ
金目鯛とニラのテリーヌ
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
サワラの生ハム
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
サザエのクリームコロッケサンド
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
サザエの串焼
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
サザエとサムライネギのアヒージョ
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
サザエの酒蒸し
さざえ酢味噌和え
尾長鯛みそ幽庵焼
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
たこめし
真蛸の酢の物
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
金目鯛丹波蒸し
鮃香り餡掛け
ビンチョウマグロのねぎま串
サザエのアヒージョ
クロソイのアクアパッツァ
金目鯛のきのこあんかけ
サバの竜田揚げ
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
サザエの肝煮ペースト
地ハマグリのビスク
平目の松の実衣焼き レモン風味
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
サワラの生ハム
サワラの蒸し寿司
さざえ唐墨チーズ焼き
サワラの南蛮漬け
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
寒鰆の幽庵焼き
サザエカレー
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
イカフェ
平目のジョン
金目鯛のしゃぶしゃぶ
金目鯛昆布だし 幽庵焼
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
金目鯛の酒蒸し 中華風
いかめし
鰤の桜エビ揚げ出し
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
あなごの甘煮
蛸の陶板焼き
ならがみの味噌チゲ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
平目の博多卵玉子豆腐
タコとえびのスープパスタ
アドックムース カニのサラダ
はまぐりのガーリックパン粉焼
サザエのガーリックバター焼き
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
サザエのなめろう
茹でヤリイカの生姜醤油
イナダのみぞれ餡掛け
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエのオーブン焼き
イナダのエスカベッシュ
大あさり酒蒸し
尾長鯛の利久霜
金目鯛のカルパッチョ
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエのかき揚げ
金目鯛のブイヤベース
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
ヒラメのベニエ サテソース添え
金目鯛の酒蒸し 中華風
蛤治部煮 土瓶仕立
はまぐりの香草パン粉焼き
サザエのアヒージョ
コルベンイムチム
金目鯛の煮付け
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
サザエの煮付け
金目鯛と筍の春釜飯
サワラみぞれ煮
蛤のグラタン
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
サザエの壺焼き
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
ヤリイカと茸の和風パスタ
さざえのガーリックバター焼き
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
真蛸のセビーチェ
サザエのバジルクリームパスタ
サザエと聖護院カブのポタージュ
はまぐりのガーリックバター焼き
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
サザエのポン酢和え
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
タコめしコロッケ
金目鯛の柚子釜鍋
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
金目鯛のギモーブ
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
金目鯛 煮付け
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
サワラの煮付け
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
サザエと木の子のアヒージョ
サザエ壺煮
ケンサキイカの低温調理
サザエの塩ゆで姫酢
サザエの壺焼きピルピル
サワラの蒸し寿司
真鯛のカルパッチョ
いかのユッケ丼
サザエと白ねぎのアヒージョ
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
栄螺真丈小鍋仕立て