はまぐりのガーリックパン粉焼
サワラのタルトレット
金目鯛のかぶら鍋
真鯛のカルパッチョ
大はまぐりの鉄板酒蒸し
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
ケンサキイカの低温調理
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
さばフライ
サザエのバジルクリームパスタ
鰤の桜エビ揚げ出し
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
サザエの洋風田楽
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
コルベンイムチム
サザエのアヒージョ
ビンチョウマグロの漬け丼
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
ヒラメのベニエ サテソース添え
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
サザエの壺焼き
金目鯛の炭焼ねぎま
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
金目鯛の煮付け
いかのユッケ丼
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
タコとえびのスープパスタ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
蛤のグラタン
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
真鯛の炭火焼き タプナードソース
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
平目のジョン
ビンチョウマグロのねぎま串
さざえの壺焼き
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サワラの煮付け
サザエのガーリックバター焼き
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
ブリのカルパッチョ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
ハマグリのかき揚げ
ハマグリと菜の花のかき揚げ
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
蛸たっぷり、磯の香りトースト
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
金目鯛の酒蒸し 中華風
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
鮃香り餡掛け
茹でヤリイカの生姜醤油
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
蛸のやわらか煮
早春のはまぐりチャウダー
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
ハマグリ真丈
サザエの壺焼きピルピル
サバの麻婆あんかけ
サザエの串焼
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
サザエのかき揚げ
栄螺真丈小鍋仕立て
金目鯛塩糀焼
尾長鯛みそ幽庵焼
シマアジの久米島味噌焼き
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サザエの塩焼きそば
尾長鯛の江戸味噌焼き
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
はまぐりの香草パン粉焼き
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
鮃の焼き煮つけ
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
金目鯛西京焼
タコの一味醤油焼き
サザエのなめろう
鯛のかき揚げ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
はまぐりの白ワイン蒸し
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
寒鰆の幽庵焼き
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
サザエのオーブン焼き
イカとエビの天ぷら
金目鯛のカルパッチョ
サザエの煮付け
さざえ酢味噌和え
サワラの蒸し寿司
イナダのエスカベッシュ
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
さざえ肝味噌焼
サザエのなめろう
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
サザエと木の子のアヒージョ
金目鯛の柚子釜鍋
ハマグリの酒蒸し
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
鯖の味噌煮
サワラの蒸し寿司
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
サザエと白ねぎのアヒージョ
鮃の蓮揚げ
さざえ唐墨チーズ焼き
金目鯛と筍の春釜飯
サザエのガリバタしょうゆ焼き
シーフード グリーンカレー
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
サザエのアヒージョ
しらすと自家製ベーコンのリエット
大あさり酒蒸し
真鯛ステーキ
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
イナダのみぞれ餡掛け
鰆の昆布〆焼
鯖のけんちん包み焼
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
ハマグリ酒煮
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
金目鯛の酒蒸し 中華風
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
サザエの酒蒸し
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
クロソイのアクアパッツァ
鯛飯
サンラーサワラ
サザエのしょうゆ麹和え
鯛と浅利の温うどん
活サザエの酒蒸し
サバの竜田揚げ
昆布締め平目のオレンジ巻
アドックムース カニのサラダ
サワラの生ハム
真蛸のセビーチェ
ならがみの味噌チゲ
鯛けんちん蒸し
地ハマグリのビスク
まるごとヤリイカの唐揚げ
金目鯛のブイヤベース
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
はまぐりのガーリックバター焼き
金目鯛丹波蒸し
サザエの塩ゆで姫酢
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
金目鯛の唐揚げ
尾長鯛のアクアパッツア
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
和らか蛸の天ぷら
サザエのアヒージョ
ハマグリの和風グラタン
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
サザエ利休焼き
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
さざえ壺焼き
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
いかめし
サザエ壺煮
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
サザエの肝煮ペースト
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
金目鯛のギモーブ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ハマグリのコンフィー
サザエカレー
サザエのクリームコロッケサンド
金目鯛の変わり揚げ
ヤリイカと茸の和風パスタ
サザエの壺焼き
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
尾長鯛の利久霜
金目鯛の酒蒸し 中華風
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
鰆のソテー 和風マスタードソース
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
あなごの甘煮
真蛸の酢の物
サワラの南蛮漬け
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
サザエのポン酢和え
サワラの生ハム
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
サザエのつぼ煮
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
金目鯛昆布だし 幽庵焼
金目鯛の酒蒸し 中華風
鮃と豆腐の揚げ出汁
サザエと聖護院カブのポタージュ
バイ貝のオイル煮
蛤治部煮 土瓶仕立
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
たこめし
サザエのお刺身
平目の松の実衣焼き レモン風味
サザエのつぼ焼き
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
サワラの蒸し寿司
メダイの天ぷら
サザエとサムライネギのアヒージョ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
金目鯛 煮付け
サザエの磯マヨバケット
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
さわらの焼き霜造り
サワラの蒸し寿司
さざえのガーリックバター焼き
金目鯛のきのこあんかけ
イカフェ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
平目の博多卵玉子豆腐
平目のカルパッチョ
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
サザエのスパイシーバター焼き
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
金目鯛とニラのテリーヌ
サワラの蒸し寿司
銚子産 金目鯛のリゾット
サワラみぞれ煮
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
蛸の陶板焼き
タコめしコロッケ
ヒラメのアクアパッツァ