金目鯛と筍の春釜飯
金目鯛の酒蒸し 中華風
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
サザエの洋風田楽
ハマグリの酒蒸し
サザエのつぼ煮
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
早春のはまぐりチャウダー
地ハマグリのビスク
コルベンイムチム
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
鯖のけんちん包み焼
サザエのつぼ焼き
サザエの塩ゆで姫酢
金目鯛のブイヤベース
サザエのかき揚げ
茹でヤリイカの生姜醤油
真鯛ステーキ
サザエのなめろう
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
サザエの煮付け
サワラの生ハム
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
金目鯛昆布だし 幽庵焼
寒鰆の幽庵焼き
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
サザエ利休焼き
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
いかめし
サンラーサワラ
はまぐりのガーリックパン粉焼
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
サバの竜田揚げ
ハマグリのコンフィー
鰆のソテー 和風マスタードソース
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
金目鯛の炭焼ねぎま
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
大あさり酒蒸し
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
和らか蛸の天ぷら
サザエと木の子のアヒージョ
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
サザエのしょうゆ麹和え
サザエの磯マヨバケット
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
ビンチョウマグロの漬け丼
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
サザエとサムライネギのアヒージョ
金目鯛の唐揚げ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
はまぐりの香草パン粉焼き
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
大はまぐりの鉄板酒蒸し
クロソイのアクアパッツァ
サザエのガーリックバター焼き
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
蛤のグラタン
金目鯛のギモーブ
真鯛の炭火焼き タプナードソース
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
ハマグリ酒煮
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
栄螺真丈小鍋仕立て
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
ハマグリのかき揚げ
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
サザエの壺焼きピルピル
活サザエの酒蒸し
ヤリイカと茸の和風パスタ
金目鯛の柚子釜鍋
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
鮃香り餡掛け
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
サワラの蒸し寿司
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
平目のカルパッチョ
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
昆布締め平目のオレンジ巻
真蛸のセビーチェ
ヒラメのベニエ サテソース添え
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
サワラの蒸し寿司
サワラの蒸し寿司
金目鯛の酒蒸し 中華風
平目の松の実衣焼き レモン風味
鰤の桜エビ揚げ出し
さざえ肝味噌焼
シーフード グリーンカレー
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
メダイの天ぷら
ハマグリの和風グラタン
サザエのガリバタしょうゆ焼き
バイ貝のオイル煮
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
サワラみぞれ煮
鮃と豆腐の揚げ出汁
金目鯛のしゃぶしゃぶ
さわらの焼き霜造り
尾長鯛みそ幽庵焼
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
サザエのクリームコロッケサンド
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
金目鯛とニラのテリーヌ
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
鮃の蓮揚げ
サザエと聖護院カブのポタージュ
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
平目のカツレツ、ピッツア風
しらすと自家製ベーコンのリエット
鯛と浅利の温うどん
イナダのみぞれ餡掛け
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
金目鯛のカルパッチョ
金目鯛塩糀焼
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
鯖の味噌煮
ハマグリ真丈
さざえ唐墨チーズ焼き
さざえ酢味噌和え
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
金目鯛の変わり揚げ
真蛸の酢の物
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
サワラの蒸し寿司
サザエのお刺身
ケンサキイカの低温調理
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
サザエのバジルクリームパスタ
鮃の焼き煮つけ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
真鯛のカルパッチョ
シマアジの久米島味噌焼き
サザエの壺焼き
サバの麻婆あんかけ
金目鯛の酒蒸し 中華風
タコとえびのスープパスタ
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
タコめしコロッケ
サザエのポン酢和え
蛤治部煮 土瓶仕立
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
サザエの壺焼き
はまぐりのガーリックバター焼き
蛸たっぷり、磯の香りトースト
さざえの壺焼き
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
サザエのアヒージョ
サザエのアヒージョ
さばフライ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
サザエカレー
さざえのガーリックバター焼き
銚子産 金目鯛のリゾット
金目鯛の煮付け
サザエのなめろう
蛸の陶板焼き
イナダのエスカベッシュ
サザエのアヒージョ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
ハマグリと菜の花のかき揚げ
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
まるごとヤリイカの唐揚げ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
金目鯛西京焼
ブリのカルパッチョ
鯛のかき揚げ
サザエと白ねぎのアヒージョ
サワラの煮付け
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
いかのユッケ丼
あなごの甘煮
イカとエビの天ぷら
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ビンチョウマグロのねぎま串
はまぐりの白ワイン蒸し
タコの一味醤油焼き
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
サザエの串焼
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
金目鯛丹波蒸し
イカフェ
サワラの南蛮漬け
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
サザエの塩焼きそば
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
尾長鯛のアクアパッツア
サワラの生ハム
たこめし
平目のジョン
ヒラメのアクアパッツァ
鰆の昆布〆焼
サザエのスパイシーバター焼き
サワラのタルトレット
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
金目鯛のかぶら鍋
尾長鯛の利久霜
サザエの酒蒸し
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
サワラの蒸し寿司
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
鯛けんちん蒸し
鯛飯
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
ならがみの味噌チゲ
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
さざえ壺焼き
蛸のやわらか煮
サザエの肝煮ペースト
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
平目の博多卵玉子豆腐
金目鯛のきのこあんかけ
金目鯛 煮付け
さざえのアヒージョ
サザエ壺煮
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
アドックムース カニのサラダ