千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
サザエの煮付け
さざえのガーリックバター焼き
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
平目のジョン
さざえ肝味噌焼
金目鯛のブイヤベース
はまぐりの白ワイン蒸し
サザエのお刺身
蛸たっぷり、磯の香りトースト
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
真鯛ステーキ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
金目鯛のカルパッチョ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
タコめしコロッケ
いかめし
シーフード グリーンカレー
サザエのかき揚げ
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
大はまぐりの鉄板酒蒸し
昆布締め平目のオレンジ巻
金目鯛昆布だし 幽庵焼
鮃と豆腐の揚げ出汁
金目鯛塩糀焼
金目鯛 煮付け
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
サザエのオーブン焼き
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
サザエのスパイシーバター焼き
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
サザエと聖護院カブのポタージュ
サワラの蒸し寿司
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
サザエの洋風田楽
真蛸のセビーチェ
アドックムース カニのサラダ
サザエカレー
はまぐりのガーリックパン粉焼
鯛と浅利の温うどん
はまぐりの香草パン粉焼き
金目鯛のギモーブ
サワラの蒸し寿司
金目鯛丹波蒸し
サザエの壺焼き
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
サザエの壺焼き
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
サバの麻婆あんかけ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
タコの一味醤油焼き
ハマグリのかき揚げ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
さざえの壺焼き
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
ヒラメのベニエ サテソース添え
バイ貝のオイル煮
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
サザエの串焼
サザエのアヒージョ
真蛸の酢の物
金目鯛の酒蒸し 中華風
さばフライ
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
サザエのなめろう
蛸のやわらか煮
鰆のソテー 和風マスタードソース
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
はまぐりのガーリックバター焼き
サザエ壺煮
サバの竜田揚げ
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
地ハマグリのビスク
金目鯛の煮付け
サザエの壺焼きピルピル
まるごとヤリイカの唐揚げ
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
サワラの蒸し寿司
サザエのポン酢和え
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
たこめし
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
平目のカルパッチョ
金目鯛と筍の春釜飯
鯛けんちん蒸し
さざえ唐墨チーズ焼き
金目鯛の変わり揚げ
金目鯛の唐揚げ
ヒラメのアクアパッツァ
活サザエの酒蒸し
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
サワラみぞれ煮
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
蛤のグラタン
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
サワラの蒸し寿司
鯛のかき揚げ
サザエのアヒージョ
鯛飯
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サザエの肝煮ペースト
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
鮃香り餡掛け
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
蛤治部煮 土瓶仕立
イカとエビの天ぷら
金目鯛の酒蒸し 中華風
クロソイのアクアパッツァ
イナダのみぞれ餡掛け
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
平目のカツレツ、ピッツア風
サザエのつぼ焼き
サザエと白ねぎのアヒージョ
尾長鯛の利久霜
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
尾長鯛の江戸味噌焼き
あなごの甘煮
サンラーサワラ
サザエの塩焼きそば
コルベンイムチム
鮃の蓮揚げ
尾長鯛みそ幽庵焼
サザエのなめろう
ハマグリの酒蒸し
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
銚子産 金目鯛のリゾット
鰆の昆布〆焼
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サザエの磯マヨバケット
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
大あさり酒蒸し
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
金目鯛の酒蒸し 中華風
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
サザエのバジルクリームパスタ
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
栄螺真丈小鍋仕立て
蛸の陶板焼き
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
サワラの南蛮漬け
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
金目鯛のかぶら鍋
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
タコとえびのスープパスタ
ヤリイカと茸の和風パスタ
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
イカフェ
和らか蛸の天ぷら
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
サワラのタルトレット
サザエのガーリックバター焼き
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
金目鯛西京焼
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
シマアジの久米島味噌焼き
ビンチョウマグロの漬け丼
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
金目鯛とニラのテリーヌ
サワラの煮付け
寒鰆の幽庵焼き
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
尾長鯛のアクアパッツア
サワラの生ハム
イナダのエスカベッシュ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
金目鯛の酒蒸し 中華風
金目鯛の柚子釜鍋
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
ハマグリのコンフィー
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
ハマグリ真丈
真鯛の炭火焼き タプナードソース
サザエと木の子のアヒージョ
ブリのカルパッチョ
さざえのアヒージョ
サザエとサムライネギのアヒージョ
茹でヤリイカの生姜醤油
さざえ壺焼き
サザエ利休焼き
いかのユッケ丼
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サワラの生ハム
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
サワラの蒸し寿司
真鯛のカルパッチョ
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
ビンチョウマグロのねぎま串
平目の博多卵玉子豆腐
さざえ酢味噌和え
金目鯛の炭焼ねぎま
鮃の焼き煮つけ
ケンサキイカの低温調理
ハマグリ酒煮
サザエのしょうゆ麹和え
鯖の味噌煮
平目の松の実衣焼き レモン風味
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
サザエのアヒージョ
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
メダイの天ぷら
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
ハマグリと菜の花のかき揚げ
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
サザエの塩ゆで姫酢
金目鯛のきのこあんかけ
サザエのつぼ煮
ハマグリの和風グラタン
サザエの酒蒸し
ならがみの味噌チゲ
鰤の桜エビ揚げ出し
鯖のけんちん包み焼
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ