平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
昆布締め平目のオレンジ巻
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
アドックムース カニのサラダ
サザエとサムライネギのアヒージョ
地ハマグリのビスク
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
サザエの煮付け
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
サンラーサワラ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
コルベンイムチム
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
シマアジの久米島味噌焼き
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
平目のカツレツ、ピッツア風
サバの麻婆あんかけ
早春のはまぐりチャウダー
ヒラメのアクアパッツァ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
鮃の焼き煮つけ
ハマグリの和風グラタン
はまぐりのガーリックパン粉焼
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
ならがみの味噌チゲ
蛸たっぷり、磯の香りトースト
サザエの壺焼き
金目鯛の酒蒸し 中華風
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエのつぼ煮
さざえのアヒージョ
ハマグリ酒煮
鯛のかき揚げ
尾長鯛の江戸味噌焼き
サザエの酒蒸し
蛤のグラタン
銚子産 金目鯛のリゾット
金目鯛の炭焼ねぎま
さわらの焼き霜造り
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
真鯛の炭火焼き タプナードソース
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
サザエのアヒージョ
茹でヤリイカの生姜醤油
はまぐりの白ワイン蒸し
金目鯛丹波蒸し
ケンサキイカの低温調理
サワラの南蛮漬け
金目鯛のかぶら鍋
鰆の昆布〆焼
ブリのカルパッチョ
金目鯛とニラのテリーヌ
平目の松の実衣焼き レモン風味
サザエの塩焼きそば
サザエのガーリックバター焼き
サザエのスパイシーバター焼き
さざえのガーリックバター焼き
尾長鯛みそ幽庵焼
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ハマグリ真丈
サザエの壺焼きピルピル
サザエの壺焼き
はまぐりの香草パン粉焼き
サザエのバジルクリームパスタ
鮃香り餡掛け
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
金目鯛と筍の春釜飯
さざえ酢味噌和え
はまぐりのガーリックバター焼き
真蛸の酢の物
活サザエの酒蒸し
真蛸のセビーチェ
クロソイのアクアパッツァ
いかのユッケ丼
いかめし
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエのなめろう
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
サワラの蒸し寿司
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
サワラの蒸し寿司
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
ヤリイカと茸の和風パスタ
金目鯛の唐揚げ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
金目鯛の柚子釜鍋
大あさり酒蒸し
平目のジョン
サザエと木の子のアヒージョ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
メダイの天ぷら
サワラの蒸し寿司
しらすと自家製ベーコンのリエット
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
ハマグリと菜の花のかき揚げ
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
鮃の蓮揚げ
ヒラメのベニエ サテソース添え
サザエと聖護院カブのポタージュ
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
和らか蛸の天ぷら
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
真鯛ステーキ
シーフード グリーンカレー
イナダのみぞれ餡掛け
サワラの蒸し寿司
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
サザエカレー
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
サワラみぞれ煮
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
大はまぐりの鉄板酒蒸し
尾長鯛の利久霜
たこめし
サザエのしょうゆ麹和え
イカフェ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
金目鯛の変わり揚げ
イナダのエスカベッシュ
さざえ唐墨チーズ焼き
金目鯛のカルパッチョ
サワラの生ハム
蛸の陶板焼き
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
さばフライ
金目鯛西京焼
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
ビンチョウマグロの漬け丼
サザエの洋風田楽
サザエの塩ゆで姫酢
サワラの生ハム
サザエのお刺身
鯛飯
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
ビンチョウマグロのねぎま串
サザエ壺煮
金目鯛の煮付け
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
サザエと白ねぎのアヒージョ
サザエのアヒージョ
サザエの串焼
サワラの蒸し寿司
ハマグリの酒蒸し
タコの一味醤油焼き
サバの竜田揚げ
栄螺真丈小鍋仕立て
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
蛤治部煮 土瓶仕立
鯛けんちん蒸し
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
サザエ利休焼き
サザエのつぼ焼き
タコめしコロッケ
鯖のけんちん包み焼
イカとエビの天ぷら
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
サザエの肝煮ペースト
サザエのクリームコロッケサンド
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
サザエのポン酢和え
さざえの壺焼き
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
サザエのアヒージョ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
タコとえびのスープパスタ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
鯖の味噌煮
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
平目のカルパッチョ
鮃と豆腐の揚げ出汁
バイ貝のオイル煮
平目の博多卵玉子豆腐
まるごとヤリイカの唐揚げ
尾長鯛のアクアパッツア
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
真鯛のカルパッチョ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
金目鯛 煮付け
サワラのタルトレット
サザエの磯マヨバケット
あなごの甘煮
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
サザエのオーブン焼き
さざえ肝味噌焼
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
金目鯛の酒蒸し 中華風
さざえ壺焼き
寒鰆の幽庵焼き
金目鯛塩糀焼
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
鯛と浅利の温うどん
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
金目鯛のギモーブ
ハマグリのかき揚げ
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
サワラの煮付け
サザエのかき揚げ
鰆のソテー 和風マスタードソース
金目鯛のきのこあんかけ
金目鯛昆布だし 幽庵焼
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
サザエのなめろう
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
金目鯛のブイヤベース