鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
サザエのお刺身
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
サワラの蒸し寿司
鮃と豆腐の揚げ出汁
はまぐりのガーリックパン粉焼
サザエの壺焼き
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
金目鯛の酒蒸し 中華風
蛤治部煮 土瓶仕立
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
サザエとサムライネギのアヒージョ
サザエのクリームコロッケサンド
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
尾長鯛のアクアパッツア
茹でヤリイカの生姜醤油
サザエのアヒージョ
鮃香り餡掛け
サザエのガーリックバター焼き
真鯛の炭火焼き タプナードソース
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ハマグリのかき揚げ
バイ貝のオイル煮
サワラの煮付け
サザエ壺煮
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
アドックムース カニのサラダ
さざえ酢味噌和え
サザエのつぼ煮
サワラの南蛮漬け
金目鯛の酒蒸し 中華風
蛸たっぷり、磯の香りトースト
金目鯛のしゃぶしゃぶ
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
サザエのかき揚げ
コルベンイムチム
鯛飯
真蛸のセビーチェ
金目鯛のカルパッチョ
金目鯛のきのこあんかけ
はまぐりの香草パン粉焼き
金目鯛の炭焼ねぎま
ブリのカルパッチョ
尾長鯛の利久霜
平目の博多卵玉子豆腐
さざえのアヒージョ
サバの竜田揚げ
金目鯛丹波蒸し
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
真鯛のカルパッチョ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
イナダのエスカベッシュ
金目鯛 煮付け
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
金目鯛のブイヤベース
サンラーサワラ
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
鰤の桜エビ揚げ出し
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
サザエのアヒージョ
昆布締め平目のオレンジ巻
金目鯛の柚子釜鍋
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
サワラみぞれ煮
あなごの甘煮
平目のカルパッチョ
はまぐりの白ワイン蒸し
タコめしコロッケ
ヤリイカと茸の和風パスタ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
サザエと木の子のアヒージョ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
蛤のグラタン
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
サザエのなめろう
まるごとヤリイカの唐揚げ
いかめし
サワラのタルトレット
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
大あさり酒蒸し
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
平目のジョン
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サザエのなめろう
サザエのアヒージョ
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
ハマグリと菜の花のかき揚げ
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
鰆の昆布〆焼
サワラの蒸し寿司
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
鮃の焼き煮つけ
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
鰆のソテー 和風マスタードソース
尾長鯛の江戸味噌焼き
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サワラの蒸し寿司
ケンサキイカの低温調理
金目鯛と筍の春釜飯
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
栄螺真丈小鍋仕立て
サザエのつぼ焼き
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
鯖のけんちん包み焼
サザエの洋風田楽
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
金目鯛の唐揚げ
サバの麻婆あんかけ
イカとエビの天ぷら
金目鯛の酒蒸し 中華風
活サザエの酒蒸し
尾長鯛みそ幽庵焼
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
サザエの壺焼き
ビンチョウマグロのねぎま串
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
サザエの塩ゆで姫酢
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
鯛けんちん蒸し
銚子産 金目鯛のリゾット
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
平目の松の実衣焼き レモン風味
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
ならがみの味噌チゲ
サザエと聖護院カブのポタージュ
イナダのみぞれ餡掛け
シマアジの久米島味噌焼き
ハマグリ真丈
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
メダイの天ぷら
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
金目鯛とニラのテリーヌ
ハマグリの酒蒸し
ヒラメのアクアパッツァ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
はまぐりのガーリックバター焼き
サザエのスパイシーバター焼き
ハマグリ酒煮
サザエのしょうゆ麹和え
サザエの肝煮ペースト
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
さざえ唐墨チーズ焼き
サワラの蒸し寿司
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
サワラの生ハム
さばフライ
ハマグリの和風グラタン
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
和らか蛸の天ぷら
たこめし
金目鯛西京焼
金目鯛のかぶら鍋
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
サザエの磯マヨバケット
真蛸の酢の物
さざえ肝味噌焼
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
サザエの壺焼きピルピル
サザエのオーブン焼き
サワラの生ハム
鯛と浅利の温うどん
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
寒鰆の幽庵焼き
金目鯛の変わり揚げ
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
鯛のかき揚げ
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
さざえ壺焼き
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
イカフェ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
早春のはまぐりチャウダー
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
金目鯛塩糀焼
しらすと自家製ベーコンのリエット
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
金目鯛昆布だし 幽庵焼
さざえの壺焼き
ヒラメのベニエ サテソース添え
いかのユッケ丼
サザエのバジルクリームパスタ
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
地ハマグリのビスク
鯖の味噌煮
サザエカレー
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
鮃の蓮揚げ
タコの一味醤油焼き
金目鯛の煮付け
タコとえびのスープパスタ
さざえのガーリックバター焼き
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
シーフード グリーンカレー
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
サザエのガリバタしょうゆ焼き
真鯛ステーキ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
サザエと白ねぎのアヒージョ
サザエの串焼
クロソイのアクアパッツァ
蛸の陶板焼き
サザエのポン酢和え
サザエの酒蒸し
サザエの煮付け
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
ハマグリのコンフィー
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
サザエ利休焼き
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
大はまぐりの鉄板酒蒸し
金目鯛のギモーブ
さわらの焼き霜造り
サワラの蒸し寿司
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
蛸のやわらか煮
ビンチョウマグロの漬け丼
サザエの塩焼きそば