釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
平目のカツレツ、ピッツア風
鮃と豆腐の揚げ出汁
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
尾長鯛の江戸味噌焼き
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
サザエ利休焼き
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
鮃香り餡掛け
サバの竜田揚げ
さざえ肝味噌焼
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
ハマグリの和風グラタン
サワラの蒸し寿司
昆布締め平目のオレンジ巻
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
サンラーサワラ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
たこめし
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
金目鯛のカルパッチョ
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
サザエの洋風田楽
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
はまぐりの香草パン粉焼き
さざえのアヒージョ
鮃の蓮揚げ
はまぐりの白ワイン蒸し
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
はまぐりのガーリックバター焼き
金目鯛の酒蒸し 中華風
クロソイのアクアパッツァ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
金目鯛 煮付け
鰆の昆布〆焼
金目鯛昆布だし 幽庵焼
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
サザエのガリバタしょうゆ焼き
鯛と浅利の温うどん
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
ビンチョウマグロの漬け丼
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
ビンチョウマグロのねぎま串
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
いかめし
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
サザエのスパイシーバター焼き
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
真鯛のカルパッチョ
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
サザエのバジルクリームパスタ
サザエの串焼
金目鯛とニラのテリーヌ
蛸たっぷり、磯の香りトースト
サザエのなめろう
ハマグリ酒煮
ハマグリと菜の花のかき揚げ
金目鯛の酒蒸し 中華風
和らか蛸の天ぷら
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
サザエの磯マヨバケット
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
金目鯛の変わり揚げ
サザエのクリームコロッケサンド
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
いかのユッケ丼
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サザエの塩焼きそば
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
金目鯛のギモーブ
あなごの甘煮
サザエのお刺身
銚子産 金目鯛のリゾット
サザエのなめろう
蛸の陶板焼き
サザエと白ねぎのアヒージョ
ハマグリのコンフィー
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
鯛のかき揚げ
さわらの焼き霜造り
鯖のけんちん包み焼
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
サザエの肝煮ペースト
金目鯛の酒蒸し 中華風
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
寒鰆の幽庵焼き
金目鯛の柚子釜鍋
さばフライ
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
サザエとサムライネギのアヒージョ
ヤリイカと茸の和風パスタ
サワラみぞれ煮
金目鯛と筍の春釜飯
ならがみの味噌チゲ
鯖の味噌煮
さざえ唐墨チーズ焼き
金目鯛西京焼
鯛けんちん蒸し
さざえ酢味噌和え
サザエの壺焼き
さざえの壺焼き
サザエのアヒージョ
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
鰆のソテー 和風マスタードソース
サザエの酒蒸し
金目鯛の唐揚げ
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
地ハマグリのビスク
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
真蛸の酢の物
サバの麻婆あんかけ
ハマグリのかき揚げ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
シーフード グリーンカレー
サザエのしょうゆ麹和え
金目鯛のきのこあんかけ
タコの一味醤油焼き
はまぐりのガーリックパン粉焼
サワラの生ハム
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
尾長鯛のアクアパッツア
サワラの蒸し寿司
サワラの南蛮漬け
真鯛の炭火焼き タプナードソース
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
サワラの生ハム
ハマグリ真丈
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
イナダのみぞれ餡掛け
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
ヒラメのアクアパッツァ
サザエカレー
コルベンイムチム
金目鯛のブイヤベース
茹でヤリイカの生姜醤油
シマアジの久米島味噌焼き
サワラの煮付け
真蛸のセビーチェ
サザエのつぼ焼き
サザエの壺焼き
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
早春のはまぐりチャウダー
蛸のやわらか煮
平目のジョン
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
ケンサキイカの低温調理
金目鯛塩糀焼
タコとえびのスープパスタ
さざえ壺焼き
サザエの壺焼きピルピル
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
鮃の焼き煮つけ
真鯛ステーキ
サザエのアヒージョ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
サワラの蒸し寿司
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
蛤のグラタン
蛤治部煮 土瓶仕立
金目鯛のかぶら鍋
サザエのガーリックバター焼き
まるごとヤリイカの唐揚げ
サザエのポン酢和え
ヒラメのベニエ サテソース添え
サワラの蒸し寿司
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
平目の博多卵玉子豆腐
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
サザエの煮付け
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
尾長鯛の利久霜
サザエのアヒージョ
バイ貝のオイル煮
鰤の桜エビ揚げ出し
イナダのエスカベッシュ
イカフェ
ブリのカルパッチョ
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
サザエと木の子のアヒージョ
サザエ壺煮
平目のカルパッチョ
さざえのガーリックバター焼き
鯛飯
サザエのかき揚げ
イカとエビの天ぷら
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
尾長鯛みそ幽庵焼
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
サワラの蒸し寿司
大はまぐりの鉄板酒蒸し
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
金目鯛の炭焼ねぎま
サザエのオーブン焼き
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエの塩ゆで姫酢
サワラのタルトレット
金目鯛丹波蒸し
メダイの天ぷら
サザエと聖護院カブのポタージュ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
しらすと自家製ベーコンのリエット
タコめしコロッケ
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
金目鯛の煮付け
活サザエの酒蒸し
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
平目の松の実衣焼き レモン風味
サザエのつぼ煮
金目鯛のしゃぶしゃぶ