いかのユッケ丼
蛤のグラタン
タコとえびのスープパスタ
ハマグリ酒煮
金目鯛と筍の春釜飯
さざえ壺焼き
サザエの塩焼きそば
サワラの蒸し寿司
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
サザエのスパイシーバター焼き
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
さざえ唐墨チーズ焼き
金目鯛昆布だし 幽庵焼
サザエカレー
サザエの酒蒸し
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
サワラの生ハム
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
さざえ酢味噌和え
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
さばフライ
サザエの磯マヨバケット
ハマグリの和風グラタン
サバの竜田揚げ
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
サザエのアヒージョ
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
サワラの煮付け
金目鯛の酒蒸し 中華風
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
金目鯛丹波蒸し
大はまぐりの鉄板酒蒸し
栄螺真丈小鍋仕立て
昆布締め平目のオレンジ巻
鯛と浅利の温うどん
サザエのオーブン焼き
サザエのつぼ煮
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
金目鯛の柚子釜鍋
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
しらすと自家製ベーコンのリエット
金目鯛のカルパッチョ
サザエ壺煮
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
金目鯛塩糀焼
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
真蛸の酢の物
アドックムース カニのサラダ
ハマグリ真丈
平目のジョン
サンラーサワラ
サワラの蒸し寿司
鮃と豆腐の揚げ出汁
鯖の味噌煮
サバの麻婆あんかけ
金目鯛 煮付け
タコの一味醤油焼き
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
ハマグリと菜の花のかき揚げ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鰆のソテー 和風マスタードソース
サザエと木の子のアヒージョ
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
尾長鯛のアクアパッツア
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
真蛸のセビーチェ
真鯛のカルパッチョ
金目鯛の酒蒸し 中華風
真鯛ステーキ
はまぐりの白ワイン蒸し
サザエのかき揚げ
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
金目鯛の煮付け
ハマグリのかき揚げ
鰆の昆布〆焼
和らか蛸の天ぷら
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
ヤリイカと茸の和風パスタ
サザエのしょうゆ麹和え
サザエの肝煮ペースト
サワラの蒸し寿司
さざえのガーリックバター焼き
サワラの南蛮漬け
サザエの塩ゆで姫酢
蛸たっぷり、磯の香りトースト
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
はまぐりのガーリックパン粉焼
寒鰆の幽庵焼き
尾長鯛みそ幽庵焼
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
蛸のやわらか煮
金目鯛のギモーブ
金目鯛の変わり揚げ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鯛のかき揚げ
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
ブリのカルパッチョ
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
ビンチョウマグロの漬け丼
サザエと聖護院カブのポタージュ
サザエと白ねぎのアヒージョ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
ヒラメのアクアパッツァ
サザエのポン酢和え
まるごとヤリイカの唐揚げ
サワラのタルトレット
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
ケンサキイカの低温調理
銚子産 金目鯛のリゾット
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サザエのガーリックバター焼き
メダイの天ぷら
シーフード グリーンカレー
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
イカフェ
シマアジの久米島味噌焼き
サワラの生ハム
金目鯛西京焼
サザエ利休焼き
サザエのガリバタしょうゆ焼き
尾長鯛の江戸味噌焼き
鯛飯
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
平目のカルパッチョ
鯖のけんちん包み焼
サワラの蒸し寿司
サザエの壺焼きピルピル
金目鯛のしゃぶしゃぶ
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
蛸の陶板焼き
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
イナダのみぞれ餡掛け
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
サザエのクリームコロッケサンド
タコめしコロッケ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
サザエのアヒージョ
鯛けんちん蒸し
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
ハマグリのコンフィー
平目のカツレツ、ピッツア風
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サワラの蒸し寿司
サザエの洋風田楽
鮃の焼き煮つけ
鮃の蓮揚げ
ハマグリの酒蒸し
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
サザエのアヒージョ
サザエの壺焼き
サザエの壺焼き
サザエのお刺身
はまぐりの香草パン粉焼き
サザエの串焼
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
コルベンイムチム
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
ならがみの味噌チゲ
イカとエビの天ぷら
金目鯛の唐揚げ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
金目鯛のきのこあんかけ
サザエのつぼ焼き
いかめし
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
ヒラメのベニエ サテソース添え
サザエとサムライネギのアヒージョ
金目鯛の酒蒸し 中華風
クロソイのアクアパッツァ
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
平目の博多卵玉子豆腐
鮃香り餡掛け
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
サザエのバジルクリームパスタ
はまぐりのガーリックバター焼き
尾長鯛の利久霜
イナダのエスカベッシュ
金目鯛のブイヤベース
真鯛の炭火焼き タプナードソース
早春のはまぐりチャウダー
大あさり酒蒸し
茹でヤリイカの生姜醤油
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
活サザエの酒蒸し
蛤治部煮 土瓶仕立
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
あなごの甘煮
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
地ハマグリのビスク
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
金目鯛の炭焼ねぎま
さざえの壺焼き
たこめし
鰤の桜エビ揚げ出し
金目鯛のしゃぶしゃぶ
平目の松の実衣焼き レモン風味
さざえのアヒージョ
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
サザエのなめろう
さわらの焼き霜造り
さざえ肝味噌焼
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
バイ貝のオイル煮
ビンチョウマグロのねぎま串
サワラみぞれ煮
金目鯛のかぶら鍋
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
サザエのなめろう
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】