真蛸の酢の物
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
金目鯛の唐揚げ
ハマグリ酒煮
サワラの南蛮漬け
金目鯛のしゃぶしゃぶ
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
サザエの串焼
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
サザエカレー
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
サザエのつぼ煮
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
さざえ肝味噌焼
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
平目のカツレツ、ピッツア風
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
蛤治部煮 土瓶仕立
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
サザエの煮付け
しらすと自家製ベーコンのリエット
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
サザエの壺焼き
ハマグリの酒蒸し
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
サバの麻婆あんかけ
サワラの煮付け
はまぐりのガーリックバター焼き
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
地ハマグリのビスク
サワラの生ハム
タコめしコロッケ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
金目鯛の酒蒸し 中華風
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
大あさり酒蒸し
ヒラメのベニエ サテソース添え
ハマグリのかき揚げ
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエの酒蒸し
サザエの壺焼きピルピル
真鯛のカルパッチョ
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
真蛸のセビーチェ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
金目鯛西京焼
はまぐりの香草パン粉焼き
サンラーサワラ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
サザエのアヒージョ
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
さざえ唐墨チーズ焼き
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
サザエのクリームコロッケサンド
ハマグリ真丈
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
いかめし
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
平目の博多卵玉子豆腐
鮃香り餡掛け
鯛と浅利の温うどん
サザエの壺焼き
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
金目鯛のギモーブ
鯖のけんちん包み焼
イナダのエスカベッシュ
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
ならがみの味噌チゲ
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
金目鯛の柚子釜鍋
尾長鯛みそ幽庵焼
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
茹でヤリイカの生姜醤油
尾長鯛の江戸味噌焼き
さざえのガーリックバター焼き
サザエの肝煮ペースト
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
メダイの天ぷら
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
活サザエの酒蒸し
サザエのかき揚げ
鰆の昆布〆焼
鰆のソテー 和風マスタードソース
サザエの塩ゆで姫酢
平目のジョン
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
尾長鯛の利久霜
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
さわらの焼き霜造り
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
ビンチョウマグロの漬け丼
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
鮃と豆腐の揚げ出汁
サバの竜田揚げ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
イカとエビの天ぷら
タコとえびのスープパスタ
サワラの蒸し寿司
サザエのアヒージョ
サワラの生ハム
金目鯛のブイヤベース
サザエのガーリックバター焼き
サワラのタルトレット
金目鯛塩糀焼
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
サワラの蒸し寿司
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
ヤリイカと茸の和風パスタ
クロソイのアクアパッツァ
金目鯛と筍の春釜飯
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
蛸たっぷり、磯の香りトースト
サザエの洋風田楽
鯛のかき揚げ
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
さざえ壺焼き
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
サザエ壺煮
金目鯛の酒蒸し 中華風
平目のカルパッチョ
栄螺真丈小鍋仕立て
サワラの蒸し寿司
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
蛸の陶板焼き
サザエのオーブン焼き
金目鯛とニラのテリーヌ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
さざえの壺焼き
ケンサキイカの低温調理
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
サザエと聖護院カブのポタージュ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
サザエの磯マヨバケット
サワラの蒸し寿司
金目鯛丹波蒸し
尾長鯛のアクアパッツア
サザエとサムライネギのアヒージョ
蛤のグラタン
鯛飯
イカフェ
あなごの甘煮
平目の松の実衣焼き レモン風味
サザエのつぼ焼き
サザエのバジルクリームパスタ
ビンチョウマグロのねぎま串
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
金目鯛のカルパッチョ
早春のはまぐりチャウダー
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
寒鰆の幽庵焼き
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
真鯛の炭火焼き タプナードソース
バイ貝のオイル煮
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
サザエのしょうゆ麹和え
はまぐりのガーリックパン粉焼
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
金目鯛のきのこあんかけ
鮃の焼き煮つけ
いかのユッケ丼
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
さばフライ
銚子産 金目鯛のリゾット
サワラみぞれ煮
さざえ酢味噌和え
サザエのなめろう
金目鯛の煮付け
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
鰤の桜エビ揚げ出し
金目鯛 煮付け
鯛けんちん蒸し
サザエ利休焼き
ヒラメのアクアパッツァ
まるごとヤリイカの唐揚げ
サザエの塩焼きそば
金目鯛の炭焼ねぎま
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
サザエのスパイシーバター焼き
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
サザエのお刺身
さざえのアヒージョ
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
ハマグリと菜の花のかき揚げ
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
真鯛ステーキ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
昆布締め平目のオレンジ巻
金目鯛の変わり揚げ
鮃の蓮揚げ
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
金目鯛昆布だし 幽庵焼
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
サザエのポン酢和え
サザエと白ねぎのアヒージョ
シマアジの久米島味噌焼き
金目鯛のしゃぶしゃぶ
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
鯖の味噌煮
金目鯛のかぶら鍋
タコの一味醤油焼き
たこめし
サザエのなめろう
金目鯛の酒蒸し 中華風
ブリのカルパッチョ
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
大はまぐりの鉄板酒蒸し
蛸のやわらか煮
はまぐりの白ワイン蒸し
アドックムース カニのサラダ
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
和らか蛸の天ぷら
シーフード グリーンカレー
ハマグリの和風グラタン
コルベンイムチム
イナダのみぞれ餡掛け
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て