栄螺真丈小鍋仕立て
鮃の焼き煮つけ
真鯛の炭火焼き タプナードソース
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
ビンチョウマグロの漬け丼
金目鯛と筍の春釜飯
金目鯛の柚子釜鍋
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
いかのユッケ丼
ハマグリのかき揚げ
尾長鯛のアクアパッツア
金目鯛の酒蒸し 中華風
鮃香り餡掛け
コルベンイムチム
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
サザエのなめろう
蛸の陶板焼き
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
平目の松の実衣焼き レモン風味
ケンサキイカの低温調理
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
金目鯛のきのこあんかけ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
まるごとヤリイカの唐揚げ
サザエのお刺身
バイ貝のオイル煮
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエと白ねぎのアヒージョ
鯛と浅利の温うどん
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
さざえ唐墨チーズ焼き
真鯛のカルパッチョ
サバの竜田揚げ
シマアジの久米島味噌焼き
さざえのアヒージョ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
タコの一味醤油焼き
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
蛤のグラタン
さざえ酢味噌和え
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
サザエのガーリックバター焼き
金目鯛のしゃぶしゃぶ
蛤治部煮 土瓶仕立
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
さばフライ
真鯛ステーキ
サバの麻婆あんかけ
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
鰆の昆布〆焼
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
サザエの酒蒸し
サザエの洋風田楽
銚子産 金目鯛のリゾット
サザエと聖護院カブのポタージュ
サワラの生ハム
蛸のやわらか煮
ヒラメのベニエ サテソース添え
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
シーフード グリーンカレー
ならがみの味噌チゲ
サワラの南蛮漬け
サザエのアヒージョ
金目鯛とニラのテリーヌ
平目のカルパッチョ
早春のはまぐりチャウダー
サワラの蒸し寿司
金目鯛の炭焼ねぎま
アドックムース カニのサラダ
たこめし
サザエのアヒージョ
イナダのエスカベッシュ
サザエカレー
サザエと木の子のアヒージョ
尾長鯛みそ幽庵焼
はまぐりの香草パン粉焼き
金目鯛の変わり揚げ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
さざえの壺焼き
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
さざえ壺焼き
さざえのガーリックバター焼き
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
サザエのオーブン焼き
金目鯛の酒蒸し 中華風
平目の博多卵玉子豆腐
サワラのタルトレット
尾長鯛の利久霜
ハマグリの和風グラタン
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サザエの肝煮ペースト
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
平目のカツレツ、ピッツア風
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
金目鯛のかぶら鍋
金目鯛 煮付け
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
サワラの煮付け
サワラの蒸し寿司
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
サザエの壺焼きピルピル
金目鯛昆布だし 幽庵焼
サワラの蒸し寿司
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
サザエ利休焼き
ヒラメのアクアパッツァ
ヤリイカと茸の和風パスタ
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
鯛飯
サザエのかき揚げ
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
ブリのカルパッチョ
鰤の桜エビ揚げ出し
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
ハマグリのコンフィー
金目鯛塩糀焼
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
金目鯛のカルパッチョ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
鯛のかき揚げ
サザエのつぼ煮
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
真蛸のセビーチェ
サザエ壺煮
金目鯛丹波蒸し
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
鯛けんちん蒸し
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
タコめしコロッケ
蛸たっぷり、磯の香りトースト
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
サザエとサムライネギのアヒージョ
大あさり酒蒸し
鯖の味噌煮
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サザエのなめろう
サワラの蒸し寿司
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
鰆のソテー 和風マスタードソース
サザエのバジルクリームパスタ
しらすと自家製ベーコンのリエット
サザエの塩焼きそば
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
タコとえびのスープパスタ
ハマグリ真丈
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
クロソイのアクアパッツァ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
鮃と豆腐の揚げ出汁
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サンラーサワラ
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
平目のジョン
メダイの天ぷら
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
はまぐりのガーリックバター焼き
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエのしょうゆ麹和え
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
はまぐりのガーリックパン粉焼
サザエのアヒージョ
サザエの串焼
尾長鯛の江戸味噌焼き
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
サザエのクリームコロッケサンド
サザエのつぼ焼き
サザエのスパイシーバター焼き
ビンチョウマグロのねぎま串
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
いかめし
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
和らか蛸の天ぷら
さわらの焼き霜造り
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
金目鯛の煮付け
サワラの蒸し寿司
はまぐりの白ワイン蒸し
さざえ肝味噌焼
金目鯛のギモーブ
金目鯛の唐揚げ
金目鯛のブイヤベース
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
サザエの壺焼き
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
昆布締め平目のオレンジ巻
金目鯛西京焼
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
ハマグリの酒蒸し
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
鯖のけんちん包み焼
サワラの生ハム
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
ハマグリと菜の花のかき揚げ
イカフェ
大はまぐりの鉄板酒蒸し
鮃の蓮揚げ
活サザエの酒蒸し
サワラみぞれ煮
寒鰆の幽庵焼き
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
地ハマグリのビスク
サザエのポン酢和え
あなごの甘煮
サザエの塩ゆで姫酢
サザエの煮付け
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
サザエの壺焼き
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
ハマグリ酒煮
サザエの磯マヨバケット
茹でヤリイカの生姜醤油
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース