サザエカレー
金目鯛のしゃぶしゃぶ
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
早春のはまぐりチャウダー
サザエのつぼ煮
ヒラメのベニエ サテソース添え
真蛸のセビーチェ
サザエの洋風田楽
はまぐりの白ワイン蒸し
ハマグリ真丈
バイ貝のオイル煮
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
蛸たっぷり、磯の香りトースト
サワラの蒸し寿司
サザエの塩ゆで姫酢
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
ハマグリの酒蒸し
サザエと白ねぎのアヒージョ
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
金目鯛の柚子釜鍋
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
金目鯛の唐揚げ
蛸の陶板焼き
活サザエの酒蒸し
はまぐりのガーリックバター焼き
金目鯛のブイヤベース
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
鮃の蓮揚げ
サザエの磯マヨバケット
サザエの壺焼きピルピル
ブリのカルパッチョ
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
鯛と浅利の温うどん
サザエの串焼
サザエのポン酢和え
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
ヒラメのアクアパッツァ
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
鰤の桜エビ揚げ出し
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
サザエのクリームコロッケサンド
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
尾長鯛の江戸味噌焼き
サザエの壺焼き
鯖のけんちん包み焼
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
サワラの生ハム
大あさり酒蒸し
サザエのガーリックバター焼き
金目鯛のきのこあんかけ
サザエと木の子のアヒージョ
サバの麻婆あんかけ
鯛飯
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
ハマグリと菜の花のかき揚げ
大はまぐりの鉄板酒蒸し
サザエのしょうゆ麹和え
サザエのなめろう
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
金目鯛の酒蒸し 中華風
金目鯛の煮付け
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
サワラの蒸し寿司
鰆の昆布〆焼
サザエのガリバタしょうゆ焼き
イナダのエスカベッシュ
サザエの壺焼き
平目の松の実衣焼き レモン風味
金目鯛の炭焼ねぎま
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
平目の博多卵玉子豆腐
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
はまぐりの香草パン粉焼き
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
金目鯛の変わり揚げ
ケンサキイカの低温調理
ハマグリのかき揚げ
サザエとサムライネギのアヒージョ
鯖の味噌煮
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
イカフェ
金目鯛昆布だし 幽庵焼
鮃と豆腐の揚げ出汁
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
サワラの蒸し寿司
尾長鯛の利久霜
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
サワラの南蛮漬け
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
地ハマグリのビスク
シマアジの久米島味噌焼き
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ハマグリ酒煮
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
ヤリイカと茸の和風パスタ
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
ハマグリの和風グラタン
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
サザエ壺煮
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
さざえのアヒージョ
いかめし
真蛸の酢の物
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
サザエのなめろう
サザエのバジルクリームパスタ
サザエのつぼ焼き
ハマグリのコンフィー
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
タコとえびのスープパスタ
サザエの酒蒸し
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
鮃香り餡掛け
金目鯛のかぶら鍋
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
尾長鯛のアクアパッツア
サザエの煮付け
イカとエビの天ぷら
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
サザエの塩焼きそば
コルベンイムチム
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サワラの蒸し寿司
金目鯛とニラのテリーヌ
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
サワラの生ハム
金目鯛西京焼
平目のジョン
サザエのアヒージョ
ビンチョウマグロの漬け丼
蛸のやわらか煮
金目鯛丹波蒸し
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
サザエの肝煮ペースト
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
金目鯛 煮付け
銚子産 金目鯛のリゾット
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
いかのユッケ丼
あなごの甘煮
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
サザエのスパイシーバター焼き
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
蛤治部煮 土瓶仕立
タコめしコロッケ
サワラみぞれ煮
蛤のグラタン
平目のカルパッチョ
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
鯛のかき揚げ
金目鯛の酒蒸し 中華風
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
さざえ壺焼き
平目のカツレツ、ピッツア風
寒鰆の幽庵焼き
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
サワラの蒸し寿司
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
ビンチョウマグロのねぎま串
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
さざえ肝味噌焼
サンラーサワラ
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
サザエと聖護院カブのポタージュ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ならがみの味噌チゲ
さわらの焼き霜造り
サワラの煮付け
はまぐりのガーリックパン粉焼
まるごとヤリイカの唐揚げ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
サザエのかき揚げ
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
クロソイのアクアパッツァ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サザエのアヒージョ
イナダのみぞれ餡掛け
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
和らか蛸の天ぷら
尾長鯛みそ幽庵焼
金目鯛と筍の春釜飯
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
金目鯛の酒蒸し 中華風
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
さざえ唐墨チーズ焼き
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエのお刺身
さざえのガーリックバター焼き
鰆のソテー 和風マスタードソース
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
金目鯛のカルパッチョ
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
しらすと自家製ベーコンのリエット
サザエ利休焼き
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
さばフライ
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
真鯛のカルパッチョ
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
サザエのオーブン焼き
金目鯛のギモーブ
昆布締め平目のオレンジ巻
アドックムース カニのサラダ
メダイの天ぷら
さざえの壺焼き
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
タコの一味醤油焼き
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
真鯛ステーキ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
サワラのタルトレット
サザエのアヒージョ
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
栄螺真丈小鍋仕立て
茹でヤリイカの生姜醤油
さざえ酢味噌和え
鯛けんちん蒸し
鮃の焼き煮つけ
金目鯛塩糀焼
サバの竜田揚げ
たこめし