千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サワラの蒸し寿司
サザエのガーリックバター焼き
ケンサキイカの低温調理
たこめし
サザエのクリームコロッケサンド
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
和らか蛸の天ぷら
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
タコの一味醤油焼き
尾長鯛みそ幽庵焼
ハマグリと菜の花のかき揚げ
ヒラメのアクアパッツァ
サザエのお刺身
金目鯛の酒蒸し 中華風
茹でヤリイカの生姜醤油
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
金目鯛の変わり揚げ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
サザエと木の子のアヒージョ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
平目のジョン
金目鯛昆布だし 幽庵焼
サザエのつぼ煮
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
鮃の焼き煮つけ
さざえ酢味噌和え
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
真鯛のカルパッチョ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
サザエの串焼
サザエのしょうゆ麹和え
平目のカルパッチョ
尾長鯛のアクアパッツア
寒鰆の幽庵焼き
ハマグリの和風グラタン
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
サザエのバジルクリームパスタ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
金目鯛のきのこあんかけ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
鯛と浅利の温うどん
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
サザエカレー
いかめし
さざえのガーリックバター焼き
真鯛の炭火焼き タプナードソース
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
サザエのアヒージョ
タコとえびのスープパスタ
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
はまぐりの香草パン粉焼き
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
活サザエの酒蒸し
平目のカツレツ、ピッツア風
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
サザエのポン酢和え
サザエの磯マヨバケット
ブリのカルパッチョ
クロソイのアクアパッツァ
サバの竜田揚げ
大はまぐりの鉄板酒蒸し
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
昆布締め平目のオレンジ巻
イナダのエスカベッシュ
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
鰆の昆布〆焼
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
真鯛ステーキ
金目鯛のカルパッチョ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
金目鯛のかぶら鍋
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
バイ貝のオイル煮
尾長鯛の江戸味噌焼き
蛸たっぷり、磯の香りトースト
金目鯛の酒蒸し 中華風
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
サザエの壺焼き
サワラの南蛮漬け
金目鯛と筍の春釜飯
シマアジの久米島味噌焼き
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
蛸の陶板焼き
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
鯛飯
サザエのガリバタしょうゆ焼き
はまぐりの白ワイン蒸し
サワラの蒸し寿司
サンラーサワラ
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
蛤治部煮 土瓶仕立
サワラの蒸し寿司
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
さわらの焼き霜造り
金目鯛の酒蒸し 中華風
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
鯖の味噌煮
サザエのアヒージョ
サバの麻婆あんかけ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
あなごの甘煮
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
ハマグリのコンフィー
サザエのなめろう
イカフェ
金目鯛 煮付け
イカとエビの天ぷら
蛸のやわらか煮
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
真蛸のセビーチェ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
金目鯛のギモーブ
サザエとサムライネギのアヒージョ
サザエと聖護院カブのポタージュ
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
真蛸の酢の物
サザエの煮付け
銚子産 金目鯛のリゾット
金目鯛のしゃぶしゃぶ
平目の博多卵玉子豆腐
サザエのつぼ焼き
大あさり酒蒸し
サワラの生ハム
早春のはまぐりチャウダー
サザエの肝煮ペースト
鯛のかき揚げ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
サザエのなめろう
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
サザエの塩焼きそば
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
サザエの塩ゆで姫酢
さざえのアヒージョ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
鯖のけんちん包み焼
サザエのオーブン焼き
サザエの壺焼きピルピル
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
サザエの壺焼き
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
メダイの天ぷら
さざえの壺焼き
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
さざえ壺焼き
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
金目鯛の煮付け
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
サザエと白ねぎのアヒージョ
ハマグリの酒蒸し
タコめしコロッケ
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
鰆のソテー 和風マスタードソース
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
コルベンイムチム
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
サザエ壺煮
ハマグリ真丈
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
サワラの生ハム
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
サザエのアヒージョ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
まるごとヤリイカの唐揚げ
蛤のグラタン
金目鯛の炭焼ねぎま
金目鯛のブイヤベース
尾長鯛の利久霜
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
鰤の桜エビ揚げ出し
サワラの蒸し寿司
鮃香り餡掛け
鯛けんちん蒸し
はまぐりのガーリックパン粉焼
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
金目鯛とニラのテリーヌ
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
ならがみの味噌チゲ
ハマグリのかき揚げ
サザエの洋風田楽
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
サザエのかき揚げ
しらすと自家製ベーコンのリエット
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
ヒラメのベニエ サテソース添え
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
金目鯛の唐揚げ
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
アドックムース カニのサラダ
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
地ハマグリのビスク
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
サワラの煮付け
サワラみぞれ煮
金目鯛塩糀焼
鮃の蓮揚げ
金目鯛丹波蒸し
イナダのみぞれ餡掛け
ビンチョウマグロの漬け丼
平目の松の実衣焼き レモン風味
サザエのスパイシーバター焼き
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
金目鯛の酒蒸し 中華風
さざえ唐墨チーズ焼き
さばフライ
金目鯛西京焼
サワラのタルトレット
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
ビンチョウマグロのねぎま串
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
ハマグリ酒煮
金目鯛の柚子釜鍋
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
はまぐりのガーリックバター焼き
さざえ肝味噌焼
サザエの酒蒸し
シーフード グリーンカレー
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
栄螺真丈小鍋仕立て
鮃と豆腐の揚げ出汁
サワラの蒸し寿司
サザエ利休焼き
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て