神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
さざえ壺焼き
サザエ壺煮
まるごとヤリイカの唐揚げ
鯛けんちん蒸し
サワラの南蛮漬け
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
サバの竜田揚げ
平目の博多卵玉子豆腐
金目鯛の酒蒸し 中華風
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
金目鯛のブイヤベース
サザエの洋風田楽
蛸の陶板焼き
クロソイのアクアパッツァ
大はまぐりの鉄板酒蒸し
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
サザエの磯マヨバケット
メダイの天ぷら
鯛のかき揚げ
サワラみぞれ煮
あなごの甘煮
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
サザエのつぼ焼き
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
鯛飯
イナダのみぞれ餡掛け
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
サザエの串焼
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
サザエの酒蒸し
金目鯛とニラのテリーヌ
鮃の蓮揚げ
金目鯛のカルパッチョ
金目鯛の煮付け
サザエのオーブン焼き
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
金目鯛のギモーブ
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
鯖の味噌煮
和らか蛸の天ぷら
サンラーサワラ
鮃と豆腐の揚げ出汁
サザエのクリームコロッケサンド
茹でヤリイカの生姜醤油
サワラのタルトレット
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
尾長鯛のアクアパッツア
尾長鯛みそ幽庵焼
さざえのガーリックバター焼き
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
平目のカツレツ、ピッツア風
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
サザエの肝煮ペースト
サザエのガーリックバター焼き
金目鯛の唐揚げ
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
さざえ肝味噌焼
たこめし
ヒラメのアクアパッツァ
鰆のソテー 和風マスタードソース
サザエのスパイシーバター焼き
平目の松の実衣焼き レモン風味
タコめしコロッケ
地ハマグリのビスク
はまぐりの香草パン粉焼き
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
サザエのポン酢和え
サザエとサムライネギのアヒージョ
鮃の焼き煮つけ
尾長鯛の利久霜
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
ヤリイカと茸の和風パスタ
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
サザエの塩焼きそば
サザエカレー
ハマグリ真丈
サザエ利休焼き
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
真鯛の炭火焼き タプナードソース
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
鰆の昆布〆焼
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
サザエのアヒージョ
蛸たっぷり、磯の香りトースト
はまぐりの白ワイン蒸し
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエのなめろう
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
金目鯛の柚子釜鍋
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
サザエの壺焼き
タコとえびのスープパスタ
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
サワラの蒸し寿司
サザエの煮付け
タコの一味醤油焼き
サワラの蒸し寿司
金目鯛の変わり揚げ
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
さざえ酢味噌和え
ケンサキイカの低温調理
大あさり酒蒸し
さわらの焼き霜造り
サバの麻婆あんかけ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
いかのユッケ丼
ハマグリのコンフィー
銚子産 金目鯛のリゾット
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
真蛸の酢の物
ハマグリの和風グラタン
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
金目鯛西京焼
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
さばフライ
さざえのアヒージョ
鰤の桜エビ揚げ出し
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
尾長鯛の江戸味噌焼き
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
サザエのつぼ煮
金目鯛のしゃぶしゃぶ
金目鯛と筍の春釜飯
さざえの壺焼き
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
平目のカルパッチョ
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
鮃香り餡掛け
イナダのエスカベッシュ
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
しらすと自家製ベーコンのリエット
イカフェ
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
早春のはまぐりチャウダー
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
シマアジの久米島味噌焼き
寒鰆の幽庵焼き
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
アドックムース カニのサラダ
昆布締め平目のオレンジ巻
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
サザエと木の子のアヒージョ
サワラの蒸し寿司
栄螺真丈小鍋仕立て
サザエのアヒージョ
金目鯛の炭焼ねぎま
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
さざえ唐墨チーズ焼き
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
サザエのアヒージョ
真鯛ステーキ
サワラの蒸し寿司
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
サザエのしょうゆ麹和え
金目鯛の酒蒸し 中華風
金目鯛の酒蒸し 中華風
サワラの煮付け
サザエと白ねぎのアヒージョ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
ブリのカルパッチョ
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
サザエのかき揚げ
コルベンイムチム
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
サザエと聖護院カブのポタージュ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
蛤のグラタン
蛤治部煮 土瓶仕立
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
鯛と浅利の温うどん
金目鯛昆布だし 幽庵焼
サザエの壺焼き
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
サワラの蒸し寿司
サザエのなめろう
サワラの生ハム
金目鯛丹波蒸し
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
サワラの生ハム
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
ハマグリ酒煮
いかめし
サザエのバジルクリームパスタ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
シーフード グリーンカレー
真鯛のカルパッチョ
ヒラメのベニエ サテソース添え
蛸のやわらか煮
ハマグリと菜の花のかき揚げ
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サザエの塩ゆで姫酢
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
はまぐりのガーリックパン粉焼
活サザエの酒蒸し
金目鯛塩糀焼
鯖のけんちん包み焼
ハマグリのかき揚げ
はまぐりのガーリックバター焼き
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
金目鯛のかぶら鍋
金目鯛 煮付け
バイ貝のオイル煮
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
平目のジョン
ビンチョウマグロのねぎま串
サザエのガリバタしょうゆ焼き
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
ならがみの味噌チゲ
ビンチョウマグロの漬け丼
金目鯛のきのこあんかけ
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
サザエの壺焼きピルピル
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
ハマグリの酒蒸し