サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
サザエのしょうゆ麹和え
シーフード グリーンカレー
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
サザエの壺焼きピルピル
はまぐりの白ワイン蒸し
サバの竜田揚げ
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
サザエの串焼
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
サザエの塩焼きそば
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
栄螺真丈小鍋仕立て
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
サザエのつぼ煮
サワラの蒸し寿司
さざえ酢味噌和え
鯖のけんちん包み焼
サザエの塩ゆで姫酢
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
サザエの壺焼き
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
さばフライ
平目の松の実衣焼き レモン風味
サワラの生ハム
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
さざえ壺焼き
鮃の蓮揚げ
金目鯛のカルパッチョ
鯛と浅利の温うどん
イカフェ
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
蛸たっぷり、磯の香りトースト
イカとエビの天ぷら
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
サザエのつぼ焼き
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
サザエの肝煮ペースト
早春のはまぐりチャウダー
和らか蛸の天ぷら
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
サワラの蒸し寿司
サワラの蒸し寿司
ヒラメのベニエ サテソース添え
ケンサキイカの低温調理
金目鯛のしゃぶしゃぶ
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
金目鯛の炭焼ねぎま
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
いかめし
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
ハマグリ酒煮
鰤の桜エビ揚げ出し
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
平目の博多卵玉子豆腐
サザエのポン酢和え
はまぐりのガーリックバター焼き
金目鯛の煮付け
鰆のソテー 和風マスタードソース
タコとえびのスープパスタ
真鯛のカルパッチョ
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
昆布締め平目のオレンジ巻
ハマグリの酒蒸し
サザエのお刺身
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
イナダのエスカベッシュ
鰆の昆布〆焼
尾長鯛の江戸味噌焼き
蛸の陶板焼き
サザエのなめろう
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
メダイの天ぷら
サザエカレー
たこめし
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
はまぐりの香草パン粉焼き
サザエの磯マヨバケット
サザエと聖護院カブのポタージュ
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
サザエ利休焼き
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
金目鯛と筍の春釜飯
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
大はまぐりの鉄板酒蒸し
サワラの蒸し寿司
ヤリイカと茸の和風パスタ
サワラの南蛮漬け
サザエと白ねぎのアヒージョ
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
ビンチョウマグロのねぎま串
サンラーサワラ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
ならがみの味噌チゲ
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
サワラの蒸し寿司
尾長鯛の利久霜
サザエのかき揚げ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サザエの煮付け
サザエとサムライネギのアヒージョ
地ハマグリのビスク
鮃と豆腐の揚げ出汁
サワラみぞれ煮
金目鯛の柚子釜鍋
ハマグリと菜の花のかき揚げ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
金目鯛塩糀焼
さざえのガーリックバター焼き
銚子産 金目鯛のリゾット
サザエのガーリックバター焼き
金目鯛の酒蒸し 中華風
金目鯛丹波蒸し
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
鮃の焼き煮つけ
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
ハマグリの和風グラタン
金目鯛の酒蒸し 中華風
鯖の味噌煮
平目のカルパッチョ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
サザエのバジルクリームパスタ
ブリのカルパッチョ
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
ハマグリのかき揚げ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
サザエの酒蒸し
タコめしコロッケ
茹でヤリイカの生姜醤油
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
サザエのアヒージョ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
金目鯛のブイヤベース
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サザエのなめろう
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
タコの一味醤油焼き
まるごとヤリイカの唐揚げ
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
ハマグリ真丈
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
サザエの洋風田楽
金目鯛のかぶら鍋
金目鯛のしゃぶしゃぶ
さざえの壺焼き
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
サザエのオーブン焼き
イナダのみぞれ餡掛け
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
しらすと自家製ベーコンのリエット
鯛飯
サワラの生ハム
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
鯛けんちん蒸し
真鯛の炭火焼き タプナードソース
寒鰆の幽庵焼き
尾長鯛のアクアパッツア
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
アドックムース カニのサラダ
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
金目鯛の変わり揚げ
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
サザエの壺焼き
鮃香り餡掛け
サワラのタルトレット
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
さわらの焼き霜造り
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
あなごの甘煮
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
蛤のグラタン
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
真蛸の酢の物
はまぐりのガーリックパン粉焼
さざえ肝味噌焼
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエのアヒージョ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
真蛸のセビーチェ
サザエ壺煮
金目鯛とニラのテリーヌ
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
ヒラメのアクアパッツァ
金目鯛 煮付け
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
コルベンイムチム
さざえのアヒージョ
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
真鯛ステーキ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
さざえ唐墨チーズ焼き
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
尾長鯛みそ幽庵焼
シマアジの久米島味噌焼き
活サザエの酒蒸し
平目のジョン
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
サザエのスパイシーバター焼き
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
平目のカツレツ、ピッツア風
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
金目鯛昆布だし 幽庵焼
バイ貝のオイル煮
金目鯛のギモーブ
金目鯛のきのこあんかけ
ハマグリのコンフィー
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
いかのユッケ丼
クロソイのアクアパッツァ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
サザエのアヒージョ
鯛のかき揚げ
金目鯛西京焼
蛤治部煮 土瓶仕立
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
サザエのクリームコロッケサンド
大あさり酒蒸し
サザエと木の子のアヒージョ
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
蛸のやわらか煮
サバの麻婆あんかけ
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
金目鯛の酒蒸し 中華風
サワラの煮付け
サザエのガリバタしょうゆ焼き