はまぐりの白ワイン蒸し
鮃と豆腐の揚げ出汁
サワラの南蛮漬け
サザエの煮付け
金目鯛のカルパッチョ
サザエの壺焼き
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ならがみの味噌チゲ
サザエのバジルクリームパスタ
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
蛤治部煮 土瓶仕立
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
サザエと白ねぎのアヒージョ
サザエの塩ゆで姫酢
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
コルベンイムチム
金目鯛の変わり揚げ
金目鯛昆布だし 幽庵焼
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
サワラの生ハム
真鯛のカルパッチョ
金目鯛の柚子釜鍋
サザエのかき揚げ
蛤のグラタン
サザエのスパイシーバター焼き
はまぐりのガーリックバター焼き
鯖のけんちん包み焼
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
さざえ唐墨チーズ焼き
ハマグリ真丈
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエのなめろう
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
地ハマグリのビスク
ハマグリのコンフィー
和らか蛸の天ぷら
サザエのポン酢和え
サザエとサムライネギのアヒージョ
サバの麻婆あんかけ
いかのユッケ丼
活サザエの酒蒸し
鯛のかき揚げ
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
サワラの蒸し寿司
さざえの壺焼き
金目鯛の炭焼ねぎま
金目鯛の酒蒸し 中華風
ハマグリと菜の花のかき揚げ
真蛸の酢の物
サザエの酒蒸し
ビンチョウマグロの漬け丼
鯛と浅利の温うどん
尾長鯛の江戸味噌焼き
鯛飯
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
しらすと自家製ベーコンのリエット
シマアジの久米島味噌焼き
さざえ肝味噌焼
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
サザエの塩焼きそば
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
サザエと聖護院カブのポタージュ
サザエの壺焼き
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
サザエのお刺身
サザエと木の子のアヒージョ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
金目鯛の煮付け
ハマグリのかき揚げ
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
サザエカレー
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
鮃の焼き煮つけ
尾長鯛の利久霜
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
サワラの蒸し寿司
昆布締め平目のオレンジ巻
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
サワラの煮付け
さざえ壺焼き
鮃香り餡掛け
アドックムース カニのサラダ
サザエのオーブン焼き
タコの一味醤油焼き
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
バイ貝のオイル煮
銚子産 金目鯛のリゾット
ビンチョウマグロのねぎま串
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
金目鯛のしゃぶしゃぶ
蛸のやわらか煮
ケンサキイカの低温調理
ハマグリの酒蒸し
真鯛の炭火焼き タプナードソース
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
金目鯛のブイヤベース
サザエのガリバタしょうゆ焼き
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
サザエの磯マヨバケット
イカとエビの天ぷら
サザエのアヒージョ
さざえ酢味噌和え
さざえのガーリックバター焼き
鰤の桜エビ揚げ出し
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
金目鯛の唐揚げ
茹でヤリイカの生姜醤油
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
イナダのエスカベッシュ
金目鯛塩糀焼
はまぐりのガーリックパン粉焼
サワラの蒸し寿司
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
金目鯛のギモーブ
サザエのつぼ焼き
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
サザエの肝煮ペースト
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
ハマグリ酒煮
平目の松の実衣焼き レモン風味
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
サバの竜田揚げ
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
金目鯛とニラのテリーヌ
サザエのつぼ煮
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
サワラの蒸し寿司
まるごとヤリイカの唐揚げ
尾長鯛のアクアパッツア
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
サザエの洋風田楽
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
さばフライ
金目鯛の酒蒸し 中華風
早春のはまぐりチャウダー
金目鯛丹波蒸し
金目鯛のきのこあんかけ
たこめし
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
サザエのアヒージョ
ハマグリの和風グラタン
イカフェ
クロソイのアクアパッツァ
ヒラメのベニエ サテソース添え
サザエのなめろう
平目の博多卵玉子豆腐
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
サワラの生ハム
サザエ壺煮
サザエの壺焼きピルピル
シーフード グリーンカレー
サザエのガーリックバター焼き
いかめし
金目鯛 煮付け
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
ブリのカルパッチョ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
蛸の陶板焼き
さざえのアヒージョ
サザエのクリームコロッケサンド
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
さわらの焼き霜造り
金目鯛と筍の春釜飯
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
イナダのみぞれ餡掛け
サザエのアヒージョ
金目鯛のかぶら鍋
真鯛ステーキ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ヤリイカと茸の和風パスタ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
鮃の蓮揚げ
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
サンラーサワラ
尾長鯛みそ幽庵焼
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
平目のジョン
大はまぐりの鉄板酒蒸し
平目のカツレツ、ピッツア風
ヒラメのアクアパッツァ
寒鰆の幽庵焼き
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
サワラみぞれ煮
蛸たっぷり、磯の香りトースト
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
サワラのタルトレット
鯖の味噌煮
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
栄螺真丈小鍋仕立て
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
サザエ利休焼き
メダイの天ぷら
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
鰆の昆布〆焼
あなごの甘煮
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
大あさり酒蒸し
鰆のソテー 和風マスタードソース
鯛けんちん蒸し
真蛸のセビーチェ
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
はまぐりの香草パン粉焼き
サザエのしょうゆ麹和え
平目のカルパッチョ
金目鯛西京焼
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
サワラの蒸し寿司
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース