鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ヒラメのベニエ サテソース添え
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
サザエと白ねぎのアヒージョ
平目のカルパッチョ
まるごとヤリイカの唐揚げ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
金目鯛とニラのテリーヌ
サワラのタルトレット
サザエのポン酢和え
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
ならがみの味噌チゲ
イナダのエスカベッシュ
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
さざえ酢味噌和え
ヒラメのアクアパッツァ
メダイの天ぷら
茹でヤリイカの生姜醤油
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
尾長鯛みそ幽庵焼
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
サンラーサワラ
金目鯛のギモーブ
平目の博多卵玉子豆腐
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
しらすと自家製ベーコンのリエット
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
サザエのお刺身
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
鮃香り餡掛け
鯖の味噌煮
活サザエの酒蒸し
金目鯛の柚子釜鍋
サザエ壺煮
サザエのガーリックバター焼き
蛸のやわらか煮
金目鯛と筍の春釜飯
金目鯛塩糀焼
サザエのバジルクリームパスタ
ケンサキイカの低温調理
蛸の陶板焼き
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
さざえ唐墨チーズ焼き
金目鯛の煮付け
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
サザエのアヒージョ
尾長鯛の江戸味噌焼き
地ハマグリのビスク
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
鯛と浅利の温うどん
金目鯛丹波蒸し
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
和らか蛸の天ぷら
金目鯛の変わり揚げ
鯛のかき揚げ
金目鯛のきのこあんかけ
ビンチョウマグロのねぎま串
サザエのクリームコロッケサンド
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
タコめしコロッケ
サザエの煮付け
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
サザエのなめろう
サザエのしょうゆ麹和え
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
サワラの生ハム
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
あなごの甘煮
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
さざえのガーリックバター焼き
サザエの磯マヨバケット
いかめし
はまぐりの香草パン粉焼き
サワラの蒸し寿司
サバの麻婆あんかけ
ハマグリと菜の花のかき揚げ
はまぐりの白ワイン蒸し
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
サワラみぞれ煮
さざえのアヒージョ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
さばフライ
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
サワラの蒸し寿司
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
金目鯛のブイヤベース
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
ハマグリの和風グラタン
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
金目鯛の酒蒸し 中華風
金目鯛西京焼
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
いかのユッケ丼
ブリのカルパッチョ
尾長鯛の利久霜
鯛飯
サザエの串焼
イカとエビの天ぷら
さざえの壺焼き
平目の松の実衣焼き レモン風味
サザエとサムライネギのアヒージョ
シーフード グリーンカレー
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
サザエのガリバタしょうゆ焼き
サワラの南蛮漬け
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
サザエのスパイシーバター焼き
サザエの壺焼き
アドックムース カニのサラダ
サザエの塩ゆで姫酢
鮃の焼き煮つけ
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
鰆のソテー 和風マスタードソース
ヤリイカと茸の和風パスタ
平目のジョン
たこめし
真鯛のカルパッチョ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
真鯛ステーキ
金目鯛 煮付け
タコとえびのスープパスタ
さざえ肝味噌焼
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
昆布締め平目のオレンジ巻
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
蛤のグラタン
コルベンイムチム
蛤治部煮 土瓶仕立
サバの竜田揚げ
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
サザエの塩焼きそば
クロソイのアクアパッツァ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
鮃の蓮揚げ
イナダのみぞれ餡掛け
鮃と豆腐の揚げ出汁
サザエのなめろう
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
サザエのつぼ煮
平目のカツレツ、ピッツア風
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
ハマグリのかき揚げ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
はまぐりのガーリックパン粉焼
さざえ壺焼き
金目鯛の炭焼ねぎま
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
金目鯛のかぶら鍋
サザエの壺焼きピルピル
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
サワラの蒸し寿司
大はまぐりの鉄板酒蒸し
寒鰆の幽庵焼き
大あさり酒蒸し
金目鯛のカルパッチョ
鰆の昆布〆焼
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
サザエの壺焼き
サワラの蒸し寿司
ハマグリ酒煮
銚子産 金目鯛のリゾット
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
金目鯛の酒蒸し 中華風
鯛けんちん蒸し
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
サザエのつぼ焼き
サザエのアヒージョ
サザエのかき揚げ
サワラの煮付け
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
サザエの酒蒸し
イカフェ
真蛸の酢の物
尾長鯛のアクアパッツア
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
真蛸のセビーチェ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
サザエのオーブン焼き
早春のはまぐりチャウダー
サワラの蒸し寿司
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
サザエ利休焼き
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
サワラの生ハム
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
鰤の桜エビ揚げ出し
ハマグリ真丈
蛸たっぷり、磯の香りトースト
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエの洋風田楽
鯖のけんちん包み焼
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
サザエカレー
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
金目鯛昆布だし 幽庵焼
金目鯛の酒蒸し 中華風
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
真鯛の炭火焼き タプナードソース
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
金目鯛の唐揚げ
はまぐりのガーリックバター焼き
さわらの焼き霜造り
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
サザエと木の子のアヒージョ
サザエの肝煮ペースト
栄螺真丈小鍋仕立て
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
ハマグリの酒蒸し
ハマグリのコンフィー
ビンチョウマグロの漬け丼
金目鯛のしゃぶしゃぶ
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
シマアジの久米島味噌焼き
タコの一味醤油焼き