鮃の蓮揚げ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サザエのクリームコロッケサンド
サザエ壺煮
いかのユッケ丼
尾長鯛のアクアパッツア
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
金目鯛の柚子釜鍋
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
真鯛のカルパッチョ
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
ビンチョウマグロの漬け丼
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
サワラの生ハム
イナダのみぞれ餡掛け
サザエのかき揚げ
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
サザエと聖護院カブのポタージュ
はまぐりの香草パン粉焼き
ならがみの味噌チゲ
しらすと自家製ベーコンのリエット
金目鯛のしゃぶしゃぶ
金目鯛のきのこあんかけ
蛤のグラタン
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
ハマグリの和風グラタン
サザエのオーブン焼き
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
金目鯛 煮付け
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
鰤の桜エビ揚げ出し
金目鯛の酒蒸し 中華風
はまぐりのガーリックバター焼き
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
金目鯛塩糀焼
タコとえびのスープパスタ
サザエ利休焼き
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
ハマグリ真丈
サザエの壺焼き
タコめしコロッケ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
真鯛ステーキ
サザエのバジルクリームパスタ
はまぐりのガーリックパン粉焼
サザエの煮付け
鰆の昆布〆焼
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
まるごとヤリイカの唐揚げ
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
真蛸のセビーチェ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
サワラの蒸し寿司
サンラーサワラ
さざえの壺焼き
ハマグリのコンフィー
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
サザエの肝煮ペースト
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
昆布締め平目のオレンジ巻
蛸たっぷり、磯の香りトースト
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
サザエのアヒージョ
サザエのお刺身
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
サワラの煮付け
ビンチョウマグロのねぎま串
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
蛸のやわらか煮
金目鯛昆布だし 幽庵焼
シマアジの久米島味噌焼き
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
サワラの生ハム
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
鯖の味噌煮
イナダのエスカベッシュ
尾長鯛の江戸味噌焼き
バイ貝のオイル煮
大あさり酒蒸し
平目の博多卵玉子豆腐
さばフライ
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
鮃の焼き煮つけ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
鯛のかき揚げ
たこめし
さざえのアヒージョ
鯛と浅利の温うどん
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サザエのガーリックバター焼き
サザエのなめろう
鯛飯
サザエの塩焼きそば
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
金目鯛のかぶら鍋
金目鯛の唐揚げ
金目鯛の炭焼ねぎま
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
金目鯛の煮付け
サザエのポン酢和え
サワラの蒸し寿司
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
真蛸の酢の物
サザエのスパイシーバター焼き
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
サザエと白ねぎのアヒージョ
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
平目のカルパッチョ
茹でヤリイカの生姜醤油
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
サバの竜田揚げ
蛸の陶板焼き
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ヤリイカと茸の和風パスタ
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
ハマグリの酒蒸し
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
サワラみぞれ煮
サザエとサムライネギのアヒージョ
活サザエの酒蒸し
いかめし
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
さわらの焼き霜造り
サザエのなめろう
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
メダイの天ぷら
サワラの南蛮漬け
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
金目鯛のカルパッチョ
ケンサキイカの低温調理
コルベンイムチム
金目鯛の酒蒸し 中華風
鯛けんちん蒸し
アドックムース カニのサラダ
金目鯛のギモーブ
サワラの蒸し寿司
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
平目のカツレツ、ピッツア風
サザエカレー
サバの麻婆あんかけ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
さざえ唐墨チーズ焼き
イカフェ
早春のはまぐりチャウダー
金目鯛西京焼
サザエの壺焼き
サザエのつぼ煮
鮃と豆腐の揚げ出汁
尾長鯛の利久霜
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
サワラの蒸し寿司
金目鯛丹波蒸し
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
大はまぐりの鉄板酒蒸し
平目のジョン
サザエの壺焼きピルピル
ハマグリのかき揚げ
さざえ酢味噌和え
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
金目鯛と筍の春釜飯
タコの一味醤油焼き
ヒラメのアクアパッツァ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
はまぐりの白ワイン蒸し
平目の松の実衣焼き レモン風味
サザエの串焼
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
サザエの洋風田楽
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
地ハマグリのビスク
金目鯛の変わり揚げ
サザエのしょうゆ麹和え
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
金目鯛のブイヤベース
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
和らか蛸の天ぷら
ハマグリと菜の花のかき揚げ
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
さざえ壺焼き
サザエのアヒージョ
サザエのつぼ焼き
鮃香り餡掛け
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
シーフード グリーンカレー
金目鯛の酒蒸し 中華風
ヒラメのベニエ サテソース添え
蛤治部煮 土瓶仕立
金目鯛とニラのテリーヌ
さざえのガーリックバター焼き
サザエと木の子のアヒージョ
あなごの甘煮
サワラのタルトレット
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
サザエの酒蒸し
ブリのカルパッチョ
さざえ肝味噌焼
クロソイのアクアパッツァ
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
ハマグリ酒煮
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
尾長鯛みそ幽庵焼
栄螺真丈小鍋仕立て
サザエの磯マヨバケット
鯖のけんちん包み焼
真鯛の炭火焼き タプナードソース
鰆のソテー 和風マスタードソース
イカとエビの天ぷら
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
銚子産 金目鯛のリゾット
サザエのアヒージョ
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
サザエの塩ゆで姫酢
サワラの蒸し寿司