銚子産 金目鯛のリゾット
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
平目の博多卵玉子豆腐
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
尾長鯛のアクアパッツア
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
鰆のソテー 和風マスタードソース
サザエと聖護院カブのポタージュ
サザエのつぼ煮
イナダのみぞれ餡掛け
サザエの煮付け
真蛸の酢の物
サザエのなめろう
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
蛸のやわらか煮
サワラの南蛮漬け
金目鯛の唐揚げ
タコの一味醤油焼き
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
大あさり酒蒸し
はまぐりのガーリックバター焼き
ハマグリのかき揚げ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
金目鯛のカルパッチョ
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
昆布締め平目のオレンジ巻
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
サザエの酒蒸し
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
サワラの蒸し寿司
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
活サザエの酒蒸し
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
サザエの串焼
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
真鯛の炭火焼き タプナードソース
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
サワラの煮付け
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
さざえのアヒージョ
金目鯛のかぶら鍋
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
さざえ唐墨チーズ焼き
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
金目鯛の酒蒸し 中華風
蛸の陶板焼き
金目鯛のしゃぶしゃぶ
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
ハマグリ真丈
地ハマグリのビスク
サワラのタルトレット
金目鯛の酒蒸し 中華風
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
金目鯛昆布だし 幽庵焼
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
サザエのポン酢和え
ヒラメのベニエ サテソース添え
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
サザエのかき揚げ
サザエのアヒージョ
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
さざえ肝味噌焼
金目鯛西京焼
蛤のグラタン
さざえ壺焼き
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
茹でヤリイカの生姜醤油
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
金目鯛の柚子釜鍋
尾長鯛の利久霜
サザエの洋風田楽
サザエのバジルクリームパスタ
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
サザエカレー
鮃香り餡掛け
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
蛤治部煮 土瓶仕立
サザエのアヒージョ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
はまぐりの白ワイン蒸し
サザエの磯マヨバケット
金目鯛と筍の春釜飯
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
コルベンイムチム
シマアジの久米島味噌焼き
金目鯛の炭焼ねぎま
さわらの焼き霜造り
サザエとサムライネギのアヒージョ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
鮃の蓮揚げ
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
サザエのクリームコロッケサンド
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
タコとえびのスープパスタ
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
尾長鯛の江戸味噌焼き
サザエの塩ゆで姫酢
イナダのエスカベッシュ
サザエのつぼ焼き
サザエと白ねぎのアヒージョ
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
サザエ壺煮
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
サワラの生ハム
金目鯛 煮付け
しらすと自家製ベーコンのリエット
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
寒鰆の幽庵焼き
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
ヤリイカと茸の和風パスタ
サザエの壺焼きピルピル
和らか蛸の天ぷら
サザエの壺焼き
金目鯛の酒蒸し 中華風
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
サザエのガーリックバター焼き
サワラの蒸し寿司
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
平目のジョン
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
鮃の焼き煮つけ
クロソイのアクアパッツァ
タコめしコロッケ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ビンチョウマグロのねぎま串
さざえ酢味噌和え
真鯛のカルパッチョ
サワラみぞれ煮
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
真蛸のセビーチェ
鯖のけんちん包み焼
サザエと木の子のアヒージョ
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
ケンサキイカの低温調理
栄螺真丈小鍋仕立て
金目鯛のギモーブ
ハマグリ酒煮
サンラーサワラ
サザエの肝煮ペースト
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
サワラの蒸し寿司
サワラの蒸し寿司
ハマグリの和風グラタン
サザエのお刺身
サザエの塩焼きそば
金目鯛とニラのテリーヌ
たこめし
真鯛ステーキ
鰤の桜エビ揚げ出し
尾長鯛みそ幽庵焼
ヒラメのアクアパッツァ
金目鯛丹波蒸し
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
イカとエビの天ぷら
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
サザエのアヒージョ
サザエのスパイシーバター焼き
バイ貝のオイル煮
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
サバの竜田揚げ
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
サザエ利休焼き
金目鯛のブイヤベース
いかめし
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
メダイの天ぷら
ハマグリのコンフィー
金目鯛の変わり揚げ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
イカフェ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
さばフライ
サザエのしょうゆ麹和え
はまぐりのガーリックパン粉焼
金目鯛塩糀焼
金目鯛の煮付け
大はまぐりの鉄板酒蒸し
サバの麻婆あんかけ
平目の松の実衣焼き レモン風味
平目のカルパッチョ
鰆の昆布〆焼
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
サザエの壺焼き
サザエのオーブン焼き
サザエのなめろう
早春のはまぐりチャウダー
はまぐりの香草パン粉焼き
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
金目鯛のきのこあんかけ
いかのユッケ丼
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
金目鯛の酒蒸し 中華風
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
ブリのカルパッチョ
鯖の味噌煮
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
鯛と浅利の温うどん
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
アドックムース カニのサラダ
ハマグリの酒蒸し
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ビンチョウマグロの漬け丼
平目のカツレツ、ピッツア風
鯛飯
ならがみの味噌チゲ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
シーフード グリーンカレー
サワラの蒸し寿司
鮃と豆腐の揚げ出汁
さざえのガーリックバター焼き
あなごの甘煮
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
まるごとヤリイカの唐揚げ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
さざえの壺焼き
鯛のかき揚げ