サザエの壺焼きピルピル
茹でヤリイカの生姜醤油
サザエの煮付け
サザエの串焼
さざえ肝味噌焼
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
ヒラメのアクアパッツァ
蛸のやわらか煮
ヤリイカと茸の和風パスタ
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
鮃香り餡掛け
さざえ酢味噌和え
金目鯛のしゃぶしゃぶ
真鯛のカルパッチョ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
金目鯛と筍の春釜飯
ビンチョウマグロのねぎま串
さざえのガーリックバター焼き
タコとえびのスープパスタ
金目鯛のギモーブ
金目鯛の変わり揚げ
サザエのつぼ煮
サワラの蒸し寿司
鯖のけんちん包み焼
ケンサキイカの低温調理
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
真鯛の炭火焼き タプナードソース
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
蛸の陶板焼き
さざえ唐墨チーズ焼き
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
サバの竜田揚げ
サザエの洋風田楽
サザエのアヒージョ
サワラみぞれ煮
タコめしコロッケ
さばフライ
サザエのアヒージョ
サザエのオーブン焼き
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
平目のカツレツ、ピッツア風
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
ビンチョウマグロの漬け丼
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
サザエのスパイシーバター焼き
サワラの蒸し寿司
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
鯛飯
いかめし
昆布締め平目のオレンジ巻
サザエのつぼ焼き
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
いかのユッケ丼
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
サワラの蒸し寿司
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
和らか蛸の天ぷら
サザエのガリバタしょうゆ焼き
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
金目鯛昆布だし 幽庵焼
金目鯛のカルパッチョ
サザエのポン酢和え
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
サワラの蒸し寿司
平目のジョン
ならがみの味噌チゲ
サザエの肝煮ペースト
さざえの壺焼き
尾長鯛のアクアパッツア
サザエのアヒージョ
真鯛ステーキ
ヒラメのベニエ サテソース添え
金目鯛西京焼
イナダのみぞれ餡掛け
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
シーフード グリーンカレー
早春のはまぐりチャウダー
バイ貝のオイル煮
サザエのクリームコロッケサンド
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
サザエのしょうゆ麹和え
地ハマグリのビスク
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
サザエとサムライネギのアヒージョ
あなごの甘煮
金目鯛のしゃぶしゃぶ
鯛と浅利の温うどん
鰤の桜エビ揚げ出し
サザエの壺焼き
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
平目のカルパッチョ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
金目鯛丹波蒸し
鰆の昆布〆焼
蛸たっぷり、磯の香りトースト
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
ハマグリのかき揚げ
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
メダイの天ぷら
金目鯛の唐揚げ
サザエのガーリックバター焼き
サバの麻婆あんかけ
尾長鯛の江戸味噌焼き
大はまぐりの鉄板酒蒸し
イナダのエスカベッシュ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
ブリのカルパッチョ
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
平目の松の実衣焼き レモン風味
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
クロソイのアクアパッツァ
はまぐりの香草パン粉焼き
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
尾長鯛みそ幽庵焼
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
金目鯛の柚子釜鍋
金目鯛塩糀焼
活サザエの酒蒸し
金目鯛の炭焼ねぎま
金目鯛 煮付け
サザエのなめろう
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
真蛸のセビーチェ
尾長鯛の利久霜
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
銚子産 金目鯛のリゾット
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
イカとエビの天ぷら
まるごとヤリイカの唐揚げ
イカフェ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
サザエと聖護院カブのポタージュ
サザエのかき揚げ
鯛けんちん蒸し
ハマグリの酒蒸し
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
さざえ壺焼き
サザエの酒蒸し
シマアジの久米島味噌焼き
サザエと木の子のアヒージョ
平目の博多卵玉子豆腐
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
金目鯛のブイヤベース
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
サザエの磯マヨバケット
サンラーサワラ
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
はまぐりのガーリックパン粉焼
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
金目鯛の酒蒸し 中華風
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
ハマグリと菜の花のかき揚げ
金目鯛とニラのテリーヌ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
サワラの生ハム
サワラの蒸し寿司
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエと白ねぎのアヒージョ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
鮃と豆腐の揚げ出汁
サザエ壺煮
さざえのアヒージョ
サザエカレー
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
ハマグリの和風グラタン
真蛸の酢の物
たこめし
サザエの塩ゆで姫酢
金目鯛のかぶら鍋
サワラの煮付け
アドックムース カニのサラダ
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
鰆のソテー 和風マスタードソース
鮃の焼き煮つけ
蛤のグラタン
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
コルベンイムチム
寒鰆の幽庵焼き
金目鯛の煮付け
金目鯛のきのこあんかけ
ハマグリのコンフィー
サワラのタルトレット
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエ利休焼き
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
鯛のかき揚げ
ハマグリ真丈
鮃の蓮揚げ
サワラの南蛮漬け
栄螺真丈小鍋仕立て
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
蛤治部煮 土瓶仕立
ハマグリ酒煮
しらすと自家製ベーコンのリエット
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
さわらの焼き霜造り
サザエのお刺身
鯖の味噌煮
サザエのバジルクリームパスタ
はまぐりの白ワイン蒸し
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
はまぐりのガーリックバター焼き
サワラの生ハム
サザエのなめろう
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
タコの一味醤油焼き