サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
バイ貝のオイル煮
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
地ハマグリのビスク
鯖のけんちん包み焼
さざえ壺焼き
たこめし
尾長鯛みそ幽庵焼
真鯛のカルパッチョ
活サザエの酒蒸し
タコとえびのスープパスタ
サザエと木の子のアヒージョ
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
金目鯛と筍の春釜飯
イナダのエスカベッシュ
金目鯛の炭焼ねぎま
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サワラの生ハム
平目のカルパッチョ
金目鯛丹波蒸し
鮃の焼き煮つけ
サザエと聖護院カブのポタージュ
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
クロソイのアクアパッツァ
ケンサキイカの低温調理
サワラの南蛮漬け
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
平目の博多卵玉子豆腐
鯖の味噌煮
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
いかのユッケ丼
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サザエのアヒージョ
金目鯛のカルパッチョ
サザエのクリームコロッケサンド
ハマグリ酒煮
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
栄螺真丈小鍋仕立て
サンラーサワラ
サワラの蒸し寿司
ハマグリの和風グラタン
さざえ肝味噌焼
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
いかめし
真蛸のセビーチェ
サザエのバジルクリームパスタ
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
ならがみの味噌チゲ
コルベンイムチム
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
サザエのなめろう
サザエのかき揚げ
はまぐりの香草パン粉焼き
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
金目鯛の酒蒸し 中華風
尾長鯛のアクアパッツア
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
サバの麻婆あんかけ
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
真蛸の酢の物
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
サザエと白ねぎのアヒージョ
蛸たっぷり、磯の香りトースト
イカフェ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
金目鯛のかぶら鍋
アドックムース カニのサラダ
サザエの壺焼き
金目鯛 煮付け
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
イカとエビの天ぷら
サザエの磯マヨバケット
鯛けんちん蒸し
サザエカレー
昆布締め平目のオレンジ巻
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ビンチョウマグロのねぎま串
銚子産 金目鯛のリゾット
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
ハマグリの酒蒸し
サザエ利休焼き
あなごの甘煮
平目の松の実衣焼き レモン風味
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
鮃の蓮揚げ
シーフード グリーンカレー
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
さざえのガーリックバター焼き
まるごとヤリイカの唐揚げ
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
ハマグリのコンフィー
平目のカツレツ、ピッツア風
平目のジョン
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
蛸のやわらか煮
サワラの蒸し寿司
サザエの煮付け
イナダのみぞれ餡掛け
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
金目鯛西京焼
はまぐりの白ワイン蒸し
和らか蛸の天ぷら
しらすと自家製ベーコンのリエット
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
サザエのポン酢和え
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
サザエの肝煮ペースト
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
さばフライ
尾長鯛の江戸味噌焼き
鰤の桜エビ揚げ出し
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
尾長鯛の利久霜
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
タコめしコロッケ
サワラの蒸し寿司
サワラの蒸し寿司
メダイの天ぷら
サワラみぞれ煮
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
サザエのガリバタしょうゆ焼き
さざえ酢味噌和え
早春のはまぐりチャウダー
蛸の陶板焼き
ブリのカルパッチョ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
サザエのアヒージョ
大あさり酒蒸し
金目鯛昆布だし 幽庵焼
金目鯛のギモーブ
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
サザエのスパイシーバター焼き
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
鮃香り餡掛け
金目鯛塩糀焼
シマアジの久米島味噌焼き
鮃と豆腐の揚げ出汁
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
さわらの焼き霜造り
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
金目鯛の変わり揚げ
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
金目鯛の柚子釜鍋
さざえ唐墨チーズ焼き
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
サザエ壺煮
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
サバの竜田揚げ
サザエの酒蒸し
サザエのつぼ焼き
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
サザエの洋風田楽
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
鰆の昆布〆焼
金目鯛のブイヤベース
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
サザエの塩焼きそば
大はまぐりの鉄板酒蒸し
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
サザエのしょうゆ麹和え
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
サザエの塩ゆで姫酢
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
ヤリイカと茸の和風パスタ
ハマグリと菜の花のかき揚げ
蛤治部煮 土瓶仕立
金目鯛の煮付け
サザエのガーリックバター焼き
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
金目鯛の酒蒸し 中華風
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
サザエのアヒージョ
ヒラメのアクアパッツァ
蛤のグラタン
真鯛ステーキ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
真鯛の炭火焼き タプナードソース
サザエのお刺身
寒鰆の幽庵焼き
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
サワラの煮付け
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
さざえのアヒージョ
ハマグリ真丈
ビンチョウマグロの漬け丼
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
サザエの串焼
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
タコの一味醤油焼き
ヒラメのベニエ サテソース添え
金目鯛とニラのテリーヌ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
サザエのつぼ煮
はまぐりのガーリックパン粉焼
サザエとサムライネギのアヒージョ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
金目鯛のきのこあんかけ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
茹でヤリイカの生姜醤油
鯛と浅利の温うどん
サザエの壺焼きピルピル
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
鰆のソテー 和風マスタードソース
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
はまぐりのガーリックバター焼き
サザエのオーブン焼き
サザエのなめろう
鯛飯
サザエの壺焼き
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
サワラの蒸し寿司
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
さざえの壺焼き
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
金目鯛の酒蒸し 中華風
金目鯛の唐揚げ
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース