鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
サワラの蒸し寿司
バイ貝のオイル煮
蛤治部煮 土瓶仕立
金目鯛のかぶら鍋
鯖の味噌煮
さわらの焼き霜造り
金目鯛の変わり揚げ
金目鯛の酒蒸し 中華風
鮃と豆腐の揚げ出汁
ビンチョウマグロのねぎま串
コルベンイムチム
サザエの肝煮ペースト
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
サザエのオーブン焼き
ケンサキイカの低温調理
さざえの壺焼き
平目のジョン
サザエの串焼
サワラの生ハム
さざえのアヒージョ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
地ハマグリのビスク
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
サザエのポン酢和え
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
サバの竜田揚げ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
真鯛ステーキ
イカとエビの天ぷら
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
あなごの甘煮
真鯛のカルパッチョ
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
さざえのガーリックバター焼き
タコめしコロッケ
サザエのクリームコロッケサンド
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
和らか蛸の天ぷら
クロソイのアクアパッツァ
尾長鯛の江戸味噌焼き
さばフライ
サザエのガーリックバター焼き
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
鰆の昆布〆焼
さざえ肝味噌焼
ヤリイカと茸の和風パスタ
真蛸の酢の物
茹でヤリイカの生姜醤油
銚子産 金目鯛のリゾット
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ヒラメのアクアパッツァ
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
金目鯛のきのこあんかけ
金目鯛の煮付け
サザエのバジルクリームパスタ
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
ビンチョウマグロの漬け丼
蛸の陶板焼き
サザエのスパイシーバター焼き
タコとえびのスープパスタ
金目鯛の酒蒸し 中華風
平目の松の実衣焼き レモン風味
サザエの煮付け
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
サワラの蒸し寿司
平目のカルパッチョ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
金目鯛のブイヤベース
鮃の蓮揚げ
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
真蛸のセビーチェ
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
サザエのしょうゆ麹和え
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
蛤のグラタン
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
サザエとサムライネギのアヒージョ
はまぐりのガーリックパン粉焼
大はまぐりの鉄板酒蒸し
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
サワラのタルトレット
サザエ壺煮
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
尾長鯛の利久霜
ならがみの味噌チゲ
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サザエのアヒージョ
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
イカフェ
金目鯛の炭焼ねぎま
サザエと聖護院カブのポタージュ
ハマグリのかき揚げ
金目鯛とニラのテリーヌ
サワラの蒸し寿司
サザエのお刺身
活サザエの酒蒸し
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
ブリのカルパッチョ
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
はまぐりのガーリックバター焼き
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
アドックムース カニのサラダ
鯛けんちん蒸し
イナダのみぞれ餡掛け
鮃の焼き煮つけ
金目鯛の酒蒸し 中華風
サンラーサワラ
シマアジの久米島味噌焼き
鯛のかき揚げ
サザエの洋風田楽
栄螺真丈小鍋仕立て
金目鯛西京焼
ハマグリのコンフィー
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
金目鯛のギモーブ
ハマグリと菜の花のかき揚げ
サザエの壺焼きピルピル
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
鯛と浅利の温うどん
尾長鯛みそ幽庵焼
しらすと自家製ベーコンのリエット
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
サザエのアヒージョ
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
大あさり酒蒸し
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
金目鯛塩糀焼
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
さざえ唐墨チーズ焼き
イナダのエスカベッシュ
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
サワラの蒸し寿司
平目の博多卵玉子豆腐
真鯛の炭火焼き タプナードソース
サザエの酒蒸し
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
まるごとヤリイカの唐揚げ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
サワラの蒸し寿司
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
平目のカツレツ、ピッツア風
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
鯖のけんちん包み焼
昆布締め平目のオレンジ巻
サザエの壺焼き
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
サザエの塩ゆで姫酢
サザエのつぼ焼き
ハマグリ酒煮
ハマグリの和風グラタン
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
金目鯛のしゃぶしゃぶ
蛸のやわらか煮
タコの一味醤油焼き
はまぐりの白ワイン蒸し
サワラの煮付け
寒鰆の幽庵焼き
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
金目鯛の柚子釜鍋
サバの麻婆あんかけ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
サザエカレー
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
サザエのつぼ煮
金目鯛昆布だし 幽庵焼
ヒラメのベニエ サテソース添え
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
サザエのガリバタしょうゆ焼き
金目鯛のカルパッチョ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
サザエの塩焼きそば
鮃香り餡掛け
さざえ壺焼き
シーフード グリーンカレー
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
金目鯛と筍の春釜飯
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
たこめし
ハマグリの酒蒸し
尾長鯛のアクアパッツア
鯛飯
金目鯛の唐揚げ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
蛸たっぷり、磯の香りトースト
鰆のソテー 和風マスタードソース
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
サザエの磯マヨバケット
金目鯛 煮付け
早春のはまぐりチャウダー
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
はまぐりの香草パン粉焼き
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
サザエのなめろう
いかのユッケ丼
サザエのかき揚げ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サザエ利休焼き
サザエと白ねぎのアヒージョ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
サザエの壺焼き
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
サザエのなめろう
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
サザエと木の子のアヒージョ
金目鯛丹波蒸し
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
さざえ酢味噌和え
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
サワラの生ハム
サワラみぞれ煮
メダイの天ぷら
鰤の桜エビ揚げ出し
サワラの南蛮漬け
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ハマグリ真丈
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース