はまぐりのガーリックバター焼き
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
平目のジョン
サザエのポン酢和え
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
サワラの生ハム
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
さざえ唐墨チーズ焼き
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
サザエの塩焼きそば
いかめし
ヒラメのアクアパッツァ
金目鯛 煮付け
銚子産 金目鯛のリゾット
サザエのオーブン焼き
さざえ肝味噌焼
サザエのつぼ煮
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
イカとエビの天ぷら
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
いかのユッケ丼
イカフェ
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
蛸の陶板焼き
ヤリイカと茸の和風パスタ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鯛飯
活サザエの酒蒸し
ハマグリのかき揚げ
サザエの煮付け
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
サザエと聖護院カブのポタージュ
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
まるごとヤリイカの唐揚げ
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
金目鯛の煮付け
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
あなごの甘煮
金目鯛のしゃぶしゃぶ
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
サザエとサムライネギのアヒージョ
金目鯛の酒蒸し 中華風
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
サバの竜田揚げ
はまぐりの香草パン粉焼き
真蛸の酢の物
鮃香り餡掛け
さばフライ
さざえのガーリックバター焼き
サザエ壺煮
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
サワラの煮付け
蛸たっぷり、磯の香りトースト
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
サザエの壺焼き
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
サワラの蒸し寿司
鮃と豆腐の揚げ出汁
金目鯛とニラのテリーヌ
サワラみぞれ煮
ならがみの味噌チゲ
サワラの生ハム
金目鯛昆布だし 幽庵焼
ビンチョウマグロの漬け丼
昆布締め平目のオレンジ巻
鯖の味噌煮
ケンサキイカの低温調理
金目鯛の柚子釜鍋
鯛のかき揚げ
地ハマグリのビスク
蛸のやわらか煮
ハマグリの酒蒸し
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
ハマグリの和風グラタン
さざえの壺焼き
金目鯛のブイヤベース
サザエの肝煮ペースト
金目鯛の酒蒸し 中華風
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
さわらの焼き霜造り
サワラの蒸し寿司
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
サワラの南蛮漬け
サザエの酒蒸し
大あさり酒蒸し
はまぐりの白ワイン蒸し
金目鯛のしゃぶしゃぶ
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
サザエのお刺身
サザエの壺焼きピルピル
サザエのなめろう
サンラーサワラ
ブリのカルパッチョ
サザエのなめろう
尾長鯛のアクアパッツア
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
寒鰆の幽庵焼き
さざえ壺焼き
尾長鯛の江戸味噌焼き
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
たこめし
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
タコめしコロッケ
イナダのみぞれ餡掛け
サザエの磯マヨバケット
金目鯛の変わり揚げ
サワラのタルトレット
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
ハマグリ真丈
平目のカツレツ、ピッツア風
メダイの天ぷら
タコとえびのスープパスタ
茹でヤリイカの生姜醤油
サザエのしょうゆ麹和え
鯛と浅利の温うどん
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
シーフード グリーンカレー
サザエの串焼
ビンチョウマグロのねぎま串
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
尾長鯛の利久霜
和らか蛸の天ぷら
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
サザエと木の子のアヒージョ
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
鯛けんちん蒸し
蛤のグラタン
金目鯛の炭焼ねぎま
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
平目の松の実衣焼き レモン風味
サザエと白ねぎのアヒージョ
サワラの蒸し寿司
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
サザエの塩ゆで姫酢
バイ貝のオイル煮
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
コルベンイムチム
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
金目鯛の酒蒸し 中華風
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
金目鯛のカルパッチョ
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
ハマグリのコンフィー
平目のカルパッチョ
金目鯛と筍の春釜飯
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
蛤治部煮 土瓶仕立
大はまぐりの鉄板酒蒸し
クロソイのアクアパッツァ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サザエのアヒージョ
サザエのかき揚げ
サザエのアヒージョ
金目鯛西京焼
鮃の蓮揚げ
サザエのスパイシーバター焼き
平目の博多卵玉子豆腐
サザエのガーリックバター焼き
金目鯛塩糀焼
サザエ利休焼き
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
真鯛の炭火焼き タプナードソース
真蛸のセビーチェ
サザエの洋風田楽
サザエのバジルクリームパスタ
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
さざえ酢味噌和え
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
タコの一味醤油焼き
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
サザエのつぼ焼き
鮃の焼き煮つけ
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
金目鯛の唐揚げ
イナダのエスカベッシュ
栄螺真丈小鍋仕立て
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
金目鯛のきのこあんかけ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
サザエの壺焼き
サワラの蒸し寿司
さざえのアヒージョ
鰆の昆布〆焼
はまぐりのガーリックパン粉焼
金目鯛のギモーブ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
アドックムース カニのサラダ
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
シマアジの久米島味噌焼き
ハマグリ酒煮
しらすと自家製ベーコンのリエット
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
金目鯛丹波蒸し
ヒラメのベニエ サテソース添え
尾長鯛みそ幽庵焼
サバの麻婆あんかけ
早春のはまぐりチャウダー
真鯛ステーキ
サザエのクリームコロッケサンド
金目鯛のかぶら鍋
サワラの蒸し寿司
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
真鯛のカルパッチョ
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエのガリバタしょうゆ焼き
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
鰤の桜エビ揚げ出し
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ハマグリと菜の花のかき揚げ
鯖のけんちん包み焼