尾長鯛みそ幽庵焼
たこめし
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
サザエとサムライネギのアヒージョ
いかのユッケ丼
真蛸の酢の物
尾長鯛の利久霜
金目鯛昆布だし 幽庵焼
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
鮃香り餡掛け
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
さざえ酢味噌和え
平目の博多卵玉子豆腐
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
はまぐりのガーリックバター焼き
鯛のかき揚げ
鯖の味噌煮
茹でヤリイカの生姜醤油
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ハマグリの酒蒸し
金目鯛の酒蒸し 中華風
サンラーサワラ
金目鯛と筍の春釜飯
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
イカとエビの天ぷら
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
アドックムース カニのサラダ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ハマグリのかき揚げ
ヤリイカと茸の和風パスタ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
イカフェ
ビンチョウマグロのねぎま串
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
蛸の陶板焼き
金目鯛のきのこあんかけ
サザエのバジルクリームパスタ
サザエのガーリックバター焼き
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
金目鯛の酒蒸し 中華風
鯛けんちん蒸し
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
はまぐりの白ワイン蒸し
サザエカレー
金目鯛 煮付け
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
サワラの南蛮漬け
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
ビンチョウマグロの漬け丼
金目鯛のしゃぶしゃぶ
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
サザエの洋風田楽
金目鯛の唐揚げ
ハマグリ酒煮
活サザエの酒蒸し
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
サザエのスパイシーバター焼き
サワラの生ハム
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
ハマグリのコンフィー
金目鯛丹波蒸し
真蛸のセビーチェ
ハマグリ真丈
サザエのしょうゆ麹和え
平目のカルパッチョ
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
ブリのカルパッチョ
金目鯛の柚子釜鍋
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
はまぐりの香草パン粉焼き
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
サワラの蒸し寿司
サワラの蒸し寿司
金目鯛のかぶら鍋
サワラの煮付け
鮃と豆腐の揚げ出汁
サワラのタルトレット
サザエの壺焼き
平目の松の実衣焼き レモン風味
イナダのみぞれ餡掛け
鮃の焼き煮つけ
ケンサキイカの低温調理
サザエのお刺身
真鯛の炭火焼き タプナードソース
地ハマグリのビスク
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
タコめしコロッケ
鰆のソテー 和風マスタードソース
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
蛸のやわらか煮
ハマグリと菜の花のかき揚げ
鰆の昆布〆焼
平目のジョン
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
早春のはまぐりチャウダー
サザエのクリームコロッケサンド
いかめし
サバの麻婆あんかけ
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
サザエのアヒージョ
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
さざえ壺焼き
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
クロソイのアクアパッツァ
サザエのかき揚げ
鯖のけんちん包み焼
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
サザエのアヒージョ
金目鯛の酒蒸し 中華風
金目鯛のブイヤベース
サザエ利休焼き
和らか蛸の天ぷら
さざえ唐墨チーズ焼き
さわらの焼き霜造り
鮃の蓮揚げ
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
サザエの串焼
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
真鯛ステーキ
あなごの甘煮
栄螺真丈小鍋仕立て
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
蛸たっぷり、磯の香りトースト
シーフード グリーンカレー
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
サザエ壺煮
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
サザエの肝煮ペースト
サザエの塩焼きそば
鯛飯
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
ならがみの味噌チゲ
さばフライ
サザエの煮付け
サザエと木の子のアヒージョ
金目鯛の煮付け
蛤のグラタン
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
金目鯛とニラのテリーヌ
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
サザエのなめろう
大あさり酒蒸し
金目鯛塩糀焼
メダイの天ぷら
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
鰤の桜エビ揚げ出し
サザエの塩ゆで姫酢
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
サザエと白ねぎのアヒージョ
サザエのオーブン焼き
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
金目鯛西京焼
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
バイ貝のオイル煮
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
真鯛のカルパッチョ
蛤治部煮 土瓶仕立
サザエのなめろう
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
寒鰆の幽庵焼き
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
平目のカツレツ、ピッツア風
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
イナダのエスカベッシュ
サザエの酒蒸し
さざえ肝味噌焼
金目鯛の酒蒸し 中華風
金目鯛の炭焼ねぎま
サワラの生ハム
昆布締め平目のオレンジ巻
金目鯛のギモーブ
鯛と浅利の温うどん
サザエと聖護院カブのポタージュ
さざえの壺焼き
コルベンイムチム
さざえのアヒージョ
尾長鯛のアクアパッツア
サザエのつぼ焼き
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
タコの一味醤油焼き
サワラみぞれ煮
サザエのつぼ煮
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
サザエのポン酢和え
ヒラメのベニエ サテソース添え
ハマグリの和風グラタン
シマアジの久米島味噌焼き
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
はまぐりのガーリックパン粉焼
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
尾長鯛の江戸味噌焼き
サバの竜田揚げ
サザエの磯マヨバケット
タコとえびのスープパスタ
しらすと自家製ベーコンのリエット
金目鯛の変わり揚げ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
サザエのアヒージョ
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
さざえのガーリックバター焼き
銚子産 金目鯛のリゾット
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
サワラの蒸し寿司
ヒラメのアクアパッツァ
金目鯛のカルパッチョ
大はまぐりの鉄板酒蒸し
まるごとヤリイカの唐揚げ
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
サワラの蒸し寿司
サザエの壺焼きピルピル