サワラみぞれ煮
サザエのポン酢和え
金目鯛西京焼
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
ハマグリと菜の花のかき揚げ
早春のはまぐりチャウダー
さざえ唐墨チーズ焼き
金目鯛の煮付け
サザエの塩焼きそば
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
ハマグリ酒煮
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
金目鯛の酒蒸し 中華風
ヒラメのベニエ サテソース添え
イナダのエスカベッシュ
サザエの壺焼き
サワラの生ハム
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ビンチョウマグロの漬け丼
サザエ壺煮
サザエのなめろう
バイ貝のオイル煮
サザエのアヒージョ
ハマグリの酒蒸し
平目のカツレツ、ピッツア風
タコめしコロッケ
さばフライ
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
サワラの蒸し寿司
あなごの甘煮
銚子産 金目鯛のリゾット
鰆の昆布〆焼
さざえ酢味噌和え
いかめし
まるごとヤリイカの唐揚げ
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
真鯛ステーキ
蛸のやわらか煮
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
コルベンイムチム
金目鯛の変わり揚げ
大はまぐりの鉄板酒蒸し
サザエの磯マヨバケット
金目鯛丹波蒸し
サワラのタルトレット
サザエ利休焼き
クロソイのアクアパッツァ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
サザエのかき揚げ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
地ハマグリのビスク
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
平目の松の実衣焼き レモン風味
シマアジの久米島味噌焼き
金目鯛のブイヤベース
サザエの壺焼きピルピル
はまぐりのガーリックバター焼き
ならがみの味噌チゲ
蛸たっぷり、磯の香りトースト
さざえのアヒージョ
タコとえびのスープパスタ
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鮃の焼き煮つけ
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
サザエのつぼ煮
鯛のかき揚げ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
サワラの蒸し寿司
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
金目鯛のギモーブ
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
サザエの串焼
サザエのアヒージョ
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
メダイの天ぷら
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
サザエのバジルクリームパスタ
タコの一味醤油焼き
サザエのお刺身
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエのオーブン焼き
尾長鯛のアクアパッツア
金目鯛のしゃぶしゃぶ
たこめし
サザエと白ねぎのアヒージョ
イカフェ
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
鰆のソテー 和風マスタードソース
金目鯛昆布だし 幽庵焼
鯖の味噌煮
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
イカとエビの天ぷら
サザエカレー
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
さざえ壺焼き
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サワラの南蛮漬け
鯛と浅利の温うどん
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
金目鯛のきのこあんかけ
鯛飯
はまぐりの白ワイン蒸し
金目鯛塩糀焼
サザエの洋風田楽
サワラの蒸し寿司
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
サワラの蒸し寿司
昆布締め平目のオレンジ巻
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
サザエのクリームコロッケサンド
栄螺真丈小鍋仕立て
金目鯛の唐揚げ
平目のジョン
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
ハマグリのコンフィー
金目鯛の酒蒸し 中華風
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
真蛸の酢の物
サザエのスパイシーバター焼き
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
ハマグリ真丈
金目鯛のかぶら鍋
和らか蛸の天ぷら
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
イナダのみぞれ餡掛け
サザエのアヒージョ
さわらの焼き霜造り
真鯛の炭火焼き タプナードソース
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
アドックムース カニのサラダ
鮃と豆腐の揚げ出汁
サンラーサワラ
真蛸のセビーチェ
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
蛸の陶板焼き
寒鰆の幽庵焼き
平目の博多卵玉子豆腐
サザエの肝煮ペースト
金目鯛 煮付け
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
サザエとサムライネギのアヒージョ
サザエと木の子のアヒージョ
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
ハマグリの和風グラタン
鮃香り餡掛け
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
サバの麻婆あんかけ
サザエの壺焼き
金目鯛と筍の春釜飯
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
ヒラメのアクアパッツァ
ビンチョウマグロのねぎま串
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
ケンサキイカの低温調理
はまぐりのガーリックパン粉焼
サザエのガーリックバター焼き
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
いかのユッケ丼
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
活サザエの酒蒸し
サザエのなめろう
サワラの煮付け
尾長鯛の利久霜
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
サザエの酒蒸し
鯛けんちん蒸し
さざえのガーリックバター焼き
蛤治部煮 土瓶仕立
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
大あさり酒蒸し
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
さざえ肝味噌焼
鯖のけんちん包み焼
サザエのつぼ焼き
サザエと聖護院カブのポタージュ
真鯛のカルパッチョ
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
蛤のグラタン
尾長鯛みそ幽庵焼
サザエの煮付け
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
鮃の蓮揚げ
しらすと自家製ベーコンのリエット
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
尾長鯛の江戸味噌焼き
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
サザエのガリバタしょうゆ焼き
平目のカルパッチョ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
金目鯛とニラのテリーヌ
ハマグリのかき揚げ
サザエの塩ゆで姫酢
鰤の桜エビ揚げ出し
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
サバの竜田揚げ
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
金目鯛の炭焼ねぎま
シーフード グリーンカレー
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
サワラの生ハム
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
茹でヤリイカの生姜醤油
はまぐりの香草パン粉焼き
ヤリイカと茸の和風パスタ
金目鯛の柚子釜鍋
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
金目鯛のカルパッチョ
金目鯛の酒蒸し 中華風
さざえの壺焼き
サザエのしょうゆ麹和え