鰤のカルパッチョ 柚子の香り
メダイの天ぷら
サワラの生ハム
サザエのしょうゆ麹和え
サザエの煮付け
鰤の桜エビ揚げ出し
さざえ唐墨チーズ焼き
金目鯛の酒蒸し 中華風
ハマグリのかき揚げ
真蛸のセビーチェ
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
尾長鯛みそ幽庵焼
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
金目鯛の煮付け
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
サンラーサワラ
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
ハマグリの和風グラタン
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
鯛けんちん蒸し
大あさり酒蒸し
イカフェ
サザエのなめろう
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
ハマグリと菜の花のかき揚げ
金目鯛の柚子釜鍋
鮃の蓮揚げ
ビンチョウマグロのねぎま串
サワラの南蛮漬け
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
金目鯛 煮付け
金目鯛のカルパッチョ
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
サザエのアヒージョ
金目鯛のブイヤベース
鰆の昆布〆焼
サワラの蒸し寿司
タコとえびのスープパスタ
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
さざえのアヒージョ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
平目のカルパッチョ
アドックムース カニのサラダ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
サザエの串焼
サワラの蒸し寿司
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
蛸たっぷり、磯の香りトースト
サザエカレー
サザエのガーリックバター焼き
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
尾長鯛の利久霜
サザエのアヒージョ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
真鯛のカルパッチョ
平目の松の実衣焼き レモン風味
茹でヤリイカの生姜醤油
尾長鯛の江戸味噌焼き
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
鮃香り餡掛け
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
早春のはまぐりチャウダー
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
鮃の焼き煮つけ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
大はまぐりの鉄板酒蒸し
サザエのオーブン焼き
しらすと自家製ベーコンのリエット
はまぐりのガーリックバター焼き
サザエの洋風田楽
ヒラメのベニエ サテソース添え
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
鯖の味噌煮
平目のカツレツ、ピッツア風
サワラの生ハム
金目鯛とニラのテリーヌ
銚子産 金目鯛のリゾット
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
サザエの壺焼き
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
真鯛ステーキ
鯛と浅利の温うどん
シマアジの久米島味噌焼き
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
はまぐりのガーリックパン粉焼
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
サザエのガリバタしょうゆ焼き
サザエの肝煮ペースト
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
はまぐりの白ワイン蒸し
サザエのなめろう
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
さざえの壺焼き
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
鯛のかき揚げ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
サザエと木の子のアヒージョ
シーフード グリーンカレー
さざえ肝味噌焼
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
金目鯛塩糀焼
サワラの蒸し寿司
イカとエビの天ぷら
鯛飯
サザエと聖護院カブのポタージュ
イナダのエスカベッシュ
いかめし
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
金目鯛の炭焼ねぎま
たこめし
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サザエのポン酢和え
ならがみの味噌チゲ
金目鯛の酒蒸し 中華風
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
サザエの壺焼きピルピル
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
金目鯛と筍の春釜飯
サザエの塩ゆで姫酢
タコの一味醤油焼き
平目の博多卵玉子豆腐
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
金目鯛昆布だし 幽庵焼
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
金目鯛の変わり揚げ
寒鰆の幽庵焼き
蛤治部煮 土瓶仕立
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
サバの麻婆あんかけ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
タコめしコロッケ
活サザエの酒蒸し
サザエのスパイシーバター焼き
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
金目鯛丹波蒸し
金目鯛西京焼
金目鯛の酒蒸し 中華風
ハマグリの酒蒸し
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ハマグリのコンフィー
サワラの蒸し寿司
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
サザエ利休焼き
サザエ壺煮
あなごの甘煮
金目鯛のギモーブ
ハマグリ真丈
さざえ酢味噌和え
ヒラメのアクアパッツァ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
蛸の陶板焼き
サワラみぞれ煮
サザエとサムライネギのアヒージョ
サザエのアヒージョ
金目鯛の酒蒸し 中華風
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
はまぐりの香草パン粉焼き
尾長鯛のアクアパッツア
サワラの蒸し寿司
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
サザエと白ねぎのアヒージョ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サバの竜田揚げ
いかのユッケ丼
サワラの煮付け
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
真蛸の酢の物
和らか蛸の天ぷら
蛤のグラタン
地ハマグリのビスク
サザエのかき揚げ
金目鯛のきのこあんかけ
イナダのみぞれ餡掛け
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
サザエの磯マヨバケット
金目鯛の唐揚げ
蛸のやわらか煮
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
サザエの塩焼きそば
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
サザエのお刺身
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
コルベンイムチム
サザエのつぼ焼き
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
鯖のけんちん包み焼
サザエの壺焼き
サザエのつぼ煮
真鯛の炭火焼き タプナードソース
栄螺真丈小鍋仕立て
鮃と豆腐の揚げ出汁
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
鰆のソテー 和風マスタードソース
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
バイ貝のオイル煮
ビンチョウマグロの漬け丼
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
サザエのクリームコロッケサンド
サザエの酒蒸し
まるごとヤリイカの唐揚げ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
さばフライ
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
さわらの焼き霜造り
ヤリイカと茸の和風パスタ
クロソイのアクアパッツァ
サワラのタルトレット
金目鯛のかぶら鍋
平目のジョン
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
ハマグリ酒煮
ケンサキイカの低温調理
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
さざえ壺焼き
サザエのバジルクリームパスタ
ブリのカルパッチョ
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)