サザエ壺煮
真蛸の酢の物
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
蛤のグラタン
平目のジョン
あなごの甘煮
しらすと自家製ベーコンのリエット
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
さざえの壺焼き
鰆の昆布〆焼
平目のカルパッチョ
はまぐりの香草パン粉焼き
さざえのガーリックバター焼き
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
金目鯛のしゃぶしゃぶ
金目鯛とニラのテリーヌ
サワラの生ハム
大あさり酒蒸し
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
サザエのポン酢和え
さざえ酢味噌和え
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
金目鯛 煮付け
サザエと聖護院カブのポタージュ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ならがみの味噌チゲ
さざえ壺焼き
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
栄螺真丈小鍋仕立て
いかのユッケ丼
ハマグリと菜の花のかき揚げ
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
ヒラメのアクアパッツァ
サザエとサムライネギのアヒージョ
真鯛の炭火焼き タプナードソース
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
ハマグリ酒煮
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
平目の松の実衣焼き レモン風味
早春のはまぐりチャウダー
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
いかめし
サザエの洋風田楽
金目鯛の柚子釜鍋
さざえのアヒージョ
尾長鯛の江戸味噌焼き
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サザエのお刺身
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
サザエのガリバタしょうゆ焼き
まるごとヤリイカの唐揚げ
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
サザエのガーリックバター焼き
サワラの蒸し寿司
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
サワラの蒸し寿司
金目鯛の煮付け
サザエのオーブン焼き
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
ケンサキイカの低温調理
平目の博多卵玉子豆腐
シマアジの久米島味噌焼き
金目鯛の酒蒸し 中華風
クロソイのアクアパッツァ
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
はまぐりのガーリックバター焼き
ビンチョウマグロのねぎま串
鯛飯
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
ヤリイカと茸の和風パスタ
尾長鯛のアクアパッツア
はまぐりのガーリックパン粉焼
メダイの天ぷら
サワラの煮付け
イナダのみぞれ餡掛け
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
さわらの焼き霜造り
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
タコとえびのスープパスタ
昆布締め平目のオレンジ巻
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
サザエのかき揚げ
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
イカフェ
サザエの壺焼き
鰆のソテー 和風マスタードソース
サワラの南蛮漬け
サザエ利休焼き
サザエカレー
金目鯛のきのこあんかけ
サザエのアヒージョ
サザエと白ねぎのアヒージョ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
イナダのエスカベッシュ
サザエのアヒージョ
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
真鯛のカルパッチョ
ハマグリの和風グラタン
はまぐりの白ワイン蒸し
タコの一味醤油焼き
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
サザエのつぼ煮
ハマグリのかき揚げ
金目鯛の酒蒸し 中華風
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
蛸のやわらか煮
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
コルベンイムチム
尾長鯛の利久霜
金目鯛の唐揚げ
真鯛ステーキ
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
サザエのつぼ焼き
サンラーサワラ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
サザエの壺焼きピルピル
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
鮃香り餡掛け
鮃と豆腐の揚げ出汁
真蛸のセビーチェ
金目鯛のブイヤベース
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
地ハマグリのビスク
銚子産 金目鯛のリゾット
サザエのアヒージョ
金目鯛の変わり揚げ
ブリのカルパッチョ
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
鯖のけんちん包み焼
サザエの煮付け
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
金目鯛の酒蒸し 中華風
尾長鯛みそ幽庵焼
鯛けんちん蒸し
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
サザエの磯マヨバケット
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
金目鯛丹波蒸し
金目鯛昆布だし 幽庵焼
サザエのしょうゆ麹和え
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
サザエの肝煮ペースト
サザエのなめろう
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
金目鯛のかぶら鍋
たこめし
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
サワラみぞれ煮
サザエと木の子のアヒージョ
さざえ唐墨チーズ焼き
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
金目鯛と筍の春釜飯
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
ハマグリ真丈
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
サワラの生ハム
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
寒鰆の幽庵焼き
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
金目鯛のカルパッチョ
サザエのクリームコロッケサンド
鯛と浅利の温うどん
サバの麻婆あんかけ
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
サザエの壺焼き
蛤治部煮 土瓶仕立
活サザエの酒蒸し
金目鯛の酒蒸し 中華風
シーフード グリーンカレー
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
サバの竜田揚げ
平目のカツレツ、ピッツア風
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
蛸の陶板焼き
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
アドックムース カニのサラダ
サザエの酒蒸し
金目鯛西京焼
さばフライ
茹でヤリイカの生姜醤油
サザエの塩焼きそば
金目鯛のギモーブ
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
鮃の蓮揚げ
サザエのなめろう
バイ貝のオイル煮
ハマグリのコンフィー
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
サワラの蒸し寿司
サワラの蒸し寿司
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
サザエのバジルクリームパスタ
サワラのタルトレット
サザエの塩ゆで姫酢
さざえ肝味噌焼
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
金目鯛の炭焼ねぎま
サワラの蒸し寿司
サザエの串焼
和らか蛸の天ぷら
鰤の桜エビ揚げ出し
ヒラメのベニエ サテソース添え
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
タコめしコロッケ
大はまぐりの鉄板酒蒸し
サザエのスパイシーバター焼き
ビンチョウマグロの漬け丼
蛸たっぷり、磯の香りトースト
鯖の味噌煮
ハマグリの酒蒸し
鮃の焼き煮つけ
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
金目鯛塩糀焼
イカとエビの天ぷら
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
鯛のかき揚げ