サザエのお刺身
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
サザエの肝煮ペースト
シマアジの久米島味噌焼き
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
ハマグリのかき揚げ
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
メダイの天ぷら
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
金目鯛の変わり揚げ
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
サバの竜田揚げ
サザエのしょうゆ麹和え
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
さざえ唐墨チーズ焼き
サザエのアヒージョ
ハマグリの酒蒸し
サザエのクリームコロッケサンド
サザエのガリバタしょうゆ焼き
サザエの磯マヨバケット
ビンチョウマグロのねぎま串
タコめしコロッケ
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
サワラの生ハム
鰆のソテー 和風マスタードソース
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
尾長鯛みそ幽庵焼
金目鯛の酒蒸し 中華風
平目の博多卵玉子豆腐
鰤の桜エビ揚げ出し
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
平目のカルパッチョ
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
さばフライ
サザエのなめろう
サザエのオーブン焼き
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
金目鯛のギモーブ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
金目鯛のカルパッチョ
鮃と豆腐の揚げ出汁
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
さざえ壺焼き
サザエ利休焼き
はまぐりの白ワイン蒸し
鯛けんちん蒸し
サバの麻婆あんかけ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
イカフェ
はまぐりの香草パン粉焼き
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
いかめし
サンラーサワラ
鯛飯
銚子産 金目鯛のリゾット
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
金目鯛とニラのテリーヌ
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
コルベンイムチム
タコとえびのスープパスタ
クロソイのアクアパッツァ
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
サザエの壺焼き
和らか蛸の天ぷら
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
サザエの壺焼きピルピル
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
しらすと自家製ベーコンのリエット
サザエのアヒージョ
サワラのタルトレット
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
尾長鯛の江戸味噌焼き
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
サワラの蒸し寿司
金目鯛の酒蒸し 中華風
さざえの壺焼き
ハマグリのコンフィー
はまぐりのガーリックパン粉焼
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
蛤治部煮 土瓶仕立
サワラの蒸し寿司
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
サワラの蒸し寿司
鮃の蓮揚げ
蛸のやわらか煮
平目のジョン
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
サワラの蒸し寿司
さざえのアヒージョ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
ヒラメのベニエ サテソース添え
早春のはまぐりチャウダー
サザエの壺焼き
サワラの煮付け
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
サザエのつぼ焼き
真鯛の炭火焼き タプナードソース
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ハマグリ真丈
真蛸の酢の物
サザエの塩ゆで姫酢
サザエのスパイシーバター焼き
サザエのかき揚げ
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
サワラの南蛮漬け
サザエと聖護院カブのポタージュ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
サザエ壺煮
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
サザエのアヒージョ
サザエと白ねぎのアヒージョ
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
尾長鯛のアクアパッツア
まるごとヤリイカの唐揚げ
金目鯛のきのこあんかけ
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
サザエのなめろう
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
ならがみの味噌チゲ
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ブリのカルパッチョ
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ハマグリ酒煮
はまぐりのガーリックバター焼き
地ハマグリのビスク
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
ケンサキイカの低温調理
鯖のけんちん包み焼
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
いかのユッケ丼
ヒラメのアクアパッツァ
茹でヤリイカの生姜醤油
金目鯛昆布だし 幽庵焼
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
サザエと木の子のアヒージョ
昆布締め平目のオレンジ巻
バイ貝のオイル煮
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
金目鯛のかぶら鍋
大あさり酒蒸し
サワラの生ハム
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
金目鯛西京焼
鯖の味噌煮
蛸たっぷり、磯の香りトースト
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
サザエのつぼ煮
サザエとサムライネギのアヒージョ
サザエのガーリックバター焼き
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
寒鰆の幽庵焼き
活サザエの酒蒸し
ハマグリの和風グラタン
サザエの洋風田楽
鯛のかき揚げ
平目の松の実衣焼き レモン風味
さざえのガーリックバター焼き
イカとエビの天ぷら
サザエのポン酢和え
サザエの串焼
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
金目鯛の唐揚げ
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
サワラの蒸し寿司
尾長鯛の利久霜
蛤のグラタン
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
ハマグリと菜の花のかき揚げ
シーフード グリーンカレー
金目鯛の炭焼ねぎま
ヤリイカと茸の和風パスタ
鯛と浅利の温うどん
鰆の昆布〆焼
サザエの酒蒸し
金目鯛と筍の春釜飯
平目のカツレツ、ピッツア風
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
真鯛ステーキ
真蛸のセビーチェ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
イナダのみぞれ餡掛け
金目鯛の酒蒸し 中華風
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
金目鯛の煮付け
アドックムース カニのサラダ
真鯛のカルパッチョ
金目鯛のブイヤベース
金目鯛塩糀焼
さざえ肝味噌焼
金目鯛の酒蒸し 中華風
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
栄螺真丈小鍋仕立て
金目鯛丹波蒸し
大はまぐりの鉄板酒蒸し
ビンチョウマグロの漬け丼
さざえ酢味噌和え
あなごの甘煮
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
金目鯛 煮付け
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
金目鯛の柚子釜鍋
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
サザエの塩焼きそば
金目鯛のしゃぶしゃぶ
鮃の焼き煮つけ
サザエカレー
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
サザエのバジルクリームパスタ
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
蛸の陶板焼き
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
サワラみぞれ煮
さわらの焼き霜造り
たこめし
サザエの煮付け
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
イナダのエスカベッシュ