ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
サバの麻婆あんかけ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
サワラの蒸し寿司
さざえ壺焼き
サザエの酒蒸し
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
サザエ利休焼き
イナダのみぞれ餡掛け
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
金目鯛の変わり揚げ
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエの壺焼きピルピル
サワラの蒸し寿司
さざえ酢味噌和え
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
鯛けんちん蒸し
ハマグリのコンフィー
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
サザエのつぼ煮
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
イカフェ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
タコめしコロッケ
シーフード グリーンカレー
サワラのタルトレット
サワラの生ハム
ハマグリ酒煮
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
アドックムース カニのサラダ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
サザエの肝煮ペースト
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
サザエと木の子のアヒージョ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
ヒラメのアクアパッツァ
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
地ハマグリのビスク
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
コルベンイムチム
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ならがみの味噌チゲ
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
真鯛の炭火焼き タプナードソース
鰤の桜エビ揚げ出し
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
メダイの天ぷら
サザエのガリバタしょうゆ焼き
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
クロソイのアクアパッツァ
鮃の焼き煮つけ
茹でヤリイカの生姜醤油
サワラみぞれ煮
サザエのアヒージョ
サザエのスパイシーバター焼き
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエのクリームコロッケサンド
イカとエビの天ぷら
尾長鯛のアクアパッツア
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
はまぐりのガーリックパン粉焼
金目鯛のきのこあんかけ
サザエのかき揚げ
昆布締め平目のオレンジ巻
いかのユッケ丼
金目鯛のしゃぶしゃぶ
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
ビンチョウマグロのねぎま串
さわらの焼き霜造り
金目鯛とニラのテリーヌ
ハマグリと菜の花のかき揚げ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
タコとえびのスープパスタ
大あさり酒蒸し
金目鯛のギモーブ
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
さばフライ
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
金目鯛の柚子釜鍋
いかめし
早春のはまぐりチャウダー
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
金目鯛のカルパッチョ
バイ貝のオイル煮
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
平目のカルパッチョ
金目鯛の炭焼ねぎま
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
尾長鯛の利久霜
たこめし
金目鯛の酒蒸し 中華風
あなごの甘煮
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
サザエの塩ゆで姫酢
活サザエの酒蒸し
サザエの洋風田楽
サザエのしょうゆ麹和え
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
金目鯛西京焼
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
寒鰆の幽庵焼き
金目鯛昆布だし 幽庵焼
サザエの壺焼き
金目鯛丹波蒸し
平目の博多卵玉子豆腐
金目鯛の唐揚げ
サワラの蒸し寿司
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
鮃香り餡掛け
平目の松の実衣焼き レモン風味
栄螺真丈小鍋仕立て
サザエの磯マヨバケット
サザエのなめろう
さざえの壺焼き
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
平目のジョン
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
鮃の蓮揚げ
しらすと自家製ベーコンのリエット
サザエのオーブン焼き
鯛のかき揚げ
蛤のグラタン
サザエとサムライネギのアヒージョ
ハマグリの酒蒸し
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
ブリのカルパッチョ
サワラの蒸し寿司
鮃と豆腐の揚げ出汁
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
蛤治部煮 土瓶仕立
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
サザエのつぼ焼き
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
金目鯛のブイヤベース
はまぐりの白ワイン蒸し
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
シマアジの久米島味噌焼き
サザエ壺煮
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
サワラの蒸し寿司
金目鯛のかぶら鍋
さざえ唐墨チーズ焼き
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
真蛸のセビーチェ
まるごとヤリイカの唐揚げ
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
金目鯛の酒蒸し 中華風
蛸の陶板焼き
銚子産 金目鯛のリゾット
尾長鯛みそ幽庵焼
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
和らか蛸の天ぷら
鯛と浅利の温うどん
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
サザエのお刺身
鯖のけんちん包み焼
サワラの煮付け
サンラーサワラ
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
サザエのアヒージョ
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
金目鯛塩糀焼
さざえのアヒージョ
真鯛ステーキ
サザエの塩焼きそば
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
鯛飯
金目鯛の煮付け
さざえのガーリックバター焼き
尾長鯛の江戸味噌焼き
サザエのガーリックバター焼き
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
サワラの生ハム
真鯛のカルパッチョ
鯖の味噌煮
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ハマグリのかき揚げ
イナダのエスカベッシュ
ヒラメのベニエ サテソース添え
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
ケンサキイカの低温調理
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
サザエの煮付け
大はまぐりの鉄板酒蒸し
蛸たっぷり、磯の香りトースト
タコの一味醤油焼き
サザエの壺焼き
サザエのなめろう
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
サバの竜田揚げ
サワラの南蛮漬け
はまぐりのガーリックバター焼き
金目鯛 煮付け
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
ビンチョウマグロの漬け丼
サザエのポン酢和え
平目のカツレツ、ピッツア風
さざえ肝味噌焼
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
鰆の昆布〆焼
サザエのアヒージョ
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
サザエと聖護院カブのポタージュ
サザエのバジルクリームパスタ
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
ハマグリの和風グラタン
ヤリイカと茸の和風パスタ
サザエの串焼
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
金目鯛と筍の春釜飯
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
ハマグリ真丈
サザエカレー
鰆のソテー 和風マスタードソース
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
真蛸の酢の物