ヒラメのアクアパッツァ
タコの一味醤油焼き
サザエのつぼ煮
ビンチョウマグロのねぎま串
鮃の蓮揚げ
サザエの煮付け
サワラの蒸し寿司
尾長鯛のアクアパッツア
真鯛のカルパッチョ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
ハマグリのコンフィー
鰤の桜エビ揚げ出し
サザエの壺焼きピルピル
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
和らか蛸の天ぷら
鰆の昆布〆焼
金目鯛の酒蒸し 中華風
ケンサキイカの低温調理
鯛のかき揚げ
はまぐりの白ワイン蒸し
イナダのエスカベッシュ
ブリのカルパッチョ
金目鯛丹波蒸し
シーフード グリーンカレー
昆布締め平目のオレンジ巻
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
平目の松の実衣焼き レモン風味
サザエのお刺身
サザエの壺焼き
さばフライ
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
はまぐりのガーリックバター焼き
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
鰆のソテー 和風マスタードソース
サワラの蒸し寿司
さざえ酢味噌和え
バイ貝のオイル煮
地ハマグリのビスク
はまぐりのガーリックパン粉焼
サザエのガーリックバター焼き
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
クロソイのアクアパッツァ
サザエのスパイシーバター焼き
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
さざえの壺焼き
サワラの蒸し寿司
真鯛の炭火焼き タプナードソース
いかめし
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
金目鯛西京焼
蛤のグラタン
サワラみぞれ煮
大はまぐりの鉄板酒蒸し
金目鯛塩糀焼
サワラの生ハム
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サザエ利休焼き
早春のはまぐりチャウダー
真蛸の酢の物
たこめし
平目のジョン
平目の博多卵玉子豆腐
金目鯛 煮付け
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
金目鯛の煮付け
さわらの焼き霜造り
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
サザエのガリバタしょうゆ焼き
金目鯛のかぶら鍋
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエのなめろう
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
コルベンイムチム
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
サザエの串焼
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
ヒラメのベニエ サテソース添え
ハマグリの酒蒸し
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
鯖のけんちん包み焼
茹でヤリイカの生姜醤油
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
金目鯛の柚子釜鍋
鯛けんちん蒸し
いかのユッケ丼
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
尾長鯛みそ幽庵焼
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
金目鯛のきのこあんかけ
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
サザエのバジルクリームパスタ
イナダのみぞれ餡掛け
さざえのアヒージョ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
平目のカルパッチョ
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
サザエ壺煮
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
真鯛ステーキ
尾長鯛の利久霜
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
平目のカツレツ、ピッツア風
サザエのクリームコロッケサンド
サザエの酒蒸し
サワラの生ハム
サザエのアヒージョ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
サバの竜田揚げ
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
鮃香り餡掛け
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
まるごとヤリイカの唐揚げ
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
ハマグリの和風グラタン
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
蛸のやわらか煮
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
ハマグリ真丈
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
サバの麻婆あんかけ
サザエの塩焼きそば
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
サザエのアヒージョ
金目鯛昆布だし 幽庵焼
尾長鯛の江戸味噌焼き
しらすと自家製ベーコンのリエット
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
ビンチョウマグロの漬け丼
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
メダイの天ぷら
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
ヤリイカと茸の和風パスタ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
サザエの壺焼き
サザエのなめろう
サザエの肝煮ペースト
金目鯛の酒蒸し 中華風
鮃の焼き煮つけ
サザエと聖護院カブのポタージュ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
タコとえびのスープパスタ
サザエと木の子のアヒージョ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
サザエカレー
金目鯛の炭焼ねぎま
サザエのつぼ焼き
真蛸のセビーチェ
はまぐりの香草パン粉焼き
サザエのかき揚げ
ハマグリと菜の花のかき揚げ
さざえ壺焼き
金目鯛の唐揚げ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
イカフェ
蛤治部煮 土瓶仕立
サザエのポン酢和え
サザエの塩ゆで姫酢
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
蛸の陶板焼き
大あさり酒蒸し
金目鯛の酒蒸し 中華風
さざえ唐墨チーズ焼き
鯛飯
イカとエビの天ぷら
アドックムース カニのサラダ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
サザエの洋風田楽
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
サワラのタルトレット
金目鯛のカルパッチョ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
あなごの甘煮
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
金目鯛とニラのテリーヌ
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
鮃と豆腐の揚げ出汁
鯛と浅利の温うどん
ハマグリのかき揚げ
ならがみの味噌チゲ
サワラの煮付け
蛸たっぷり、磯の香りトースト
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
寒鰆の幽庵焼き
タコめしコロッケ
サワラの蒸し寿司
さざえ肝味噌焼
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
ハマグリ酒煮
金目鯛のギモーブ
サワラの蒸し寿司
サザエのアヒージョ
サザエの磯マヨバケット
金目鯛と筍の春釜飯
サザエのオーブン焼き
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
サザエとサムライネギのアヒージョ
銚子産 金目鯛のリゾット
さざえのガーリックバター焼き
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サワラの南蛮漬け
鯖の味噌煮
サザエと白ねぎのアヒージョ
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
活サザエの酒蒸し
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
シマアジの久米島味噌焼き
サンラーサワラ
金目鯛のブイヤベース
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
サザエのしょうゆ麹和え