蛸のやわらか煮
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエのなめろう
鯖のけんちん包み焼
金目鯛の変わり揚げ
サバの竜田揚げ
サザエの洋風田楽
蛤治部煮 土瓶仕立
ヤリイカと茸の和風パスタ
金目鯛のきのこあんかけ
まるごとヤリイカの唐揚げ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
ケンサキイカの低温調理
イナダのエスカベッシュ
金目鯛のブイヤベース
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
サワラみぞれ煮
サザエとサムライネギのアヒージョ
さばフライ
鯖の味噌煮
金目鯛西京焼
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
イカとエビの天ぷら
ビンチョウマグロの漬け丼
サザエの壺焼きピルピル
サワラの生ハム
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
いかめし
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
鯛のかき揚げ
サワラの蒸し寿司
平目のカルパッチョ
大はまぐりの鉄板酒蒸し
金目鯛と筍の春釜飯
サザエのアヒージョ
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
昆布締め平目のオレンジ巻
サザエのかき揚げ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
ならがみの味噌チゲ
ハマグリと菜の花のかき揚げ
サンラーサワラ
真鯛の炭火焼き タプナードソース
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
サザエと白ねぎのアヒージョ
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
サワラの蒸し寿司
サザエのなめろう
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
さざえのアヒージョ
鮃と豆腐の揚げ出汁
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
金目鯛 煮付け
金目鯛の酒蒸し 中華風
コルベンイムチム
さざえ酢味噌和え
ヒラメのアクアパッツァ
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
はまぐりのガーリックバター焼き
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
バイ貝のオイル煮
金目鯛のかぶら鍋
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
イナダのみぞれ餡掛け
タコめしコロッケ
タコとえびのスープパスタ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
ビンチョウマグロのねぎま串
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
サザエ利休焼き
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
平目のカツレツ、ピッツア風
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
真蛸のセビーチェ
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
尾長鯛の利久霜
サバの麻婆あんかけ
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
タコの一味醤油焼き
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
サザエのしょうゆ麹和え
シマアジの久米島味噌焼き
サザエの塩ゆで姫酢
鯛と浅利の温うどん
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
金目鯛のカルパッチョ
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
サザエのアヒージョ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
ハマグリの酒蒸し
平目の松の実衣焼き レモン風味
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
さわらの焼き霜造り
サワラの蒸し寿司
サザエの壺焼き
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
メダイの天ぷら
地ハマグリのビスク
サワラの蒸し寿司
真蛸の酢の物
金目鯛昆布だし 幽庵焼
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
和らか蛸の天ぷら
尾長鯛の江戸味噌焼き
金目鯛の柚子釜鍋
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
さざえ唐墨チーズ焼き
栄螺真丈小鍋仕立て
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
平目のジョン
鰤の桜エビ揚げ出し
あなごの甘煮
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
サザエのポン酢和え
鮃香り餡掛け
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
早春のはまぐりチャウダー
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
さざえの壺焼き
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
蛤のグラタン
寒鰆の幽庵焼き
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
さざえ肝味噌焼
サザエのクリームコロッケサンド
サザエ壺煮
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
サザエのガリバタしょうゆ焼き
サザエと聖護院カブのポタージュ
鮃の焼き煮つけ
サワラの煮付け
サザエのスパイシーバター焼き
ブリのカルパッチョ
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
ハマグリ真丈
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
クロソイのアクアパッツァ
サザエカレー
サザエのガーリックバター焼き
尾長鯛みそ幽庵焼
はまぐりの香草パン粉焼き
金目鯛丹波蒸し
金目鯛塩糀焼
サザエのお刺身
蛸たっぷり、磯の香りトースト
サザエの壺焼き
サザエの肝煮ペースト
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
シーフード グリーンカレー
サザエのオーブン焼き
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
サワラの南蛮漬け
平目の博多卵玉子豆腐
しらすと自家製ベーコンのリエット
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サザエのアヒージョ
金目鯛の酒蒸し 中華風
金目鯛の酒蒸し 中華風
鰆の昆布〆焼
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
大あさり酒蒸し
サザエの塩焼きそば
サザエと木の子のアヒージョ
さざえ壺焼き
サザエの酒蒸し
ハマグリのかき揚げ
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
サワラの蒸し寿司
鰆のソテー 和風マスタードソース
はまぐりの白ワイン蒸し
金目鯛とニラのテリーヌ
サザエの磯マヨバケット
茹でヤリイカの生姜醤油
鯛けんちん蒸し
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
ヒラメのベニエ サテソース添え
いかのユッケ丼
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
サワラのタルトレット
アドックムース カニのサラダ
真鯛ステーキ
ハマグリのコンフィー
はまぐりのガーリックパン粉焼
サザエのつぼ焼き
金目鯛の炭焼ねぎま
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
サザエの串焼
サザエのつぼ煮
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
蛸の陶板焼き
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
金目鯛のギモーブ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
鯛飯
活サザエの酒蒸し
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
尾長鯛のアクアパッツア
ハマグリ酒煮
たこめし
金目鯛の煮付け
サザエのバジルクリームパスタ
サワラの生ハム
ハマグリの和風グラタン
イカフェ
鮃の蓮揚げ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
銚子産 金目鯛のリゾット
金目鯛の刺身&炙り2点盛り