金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
さざえ酢味噌和え
サザエの肝煮ペースト
鮃香り餡掛け
鯛けんちん蒸し
サザエの壺焼きピルピル
銚子産 金目鯛のリゾット
ケンサキイカの低温調理
ハマグリ真丈
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
金目鯛のカルパッチョ
ビンチョウマグロの漬け丼
さざえのアヒージョ
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
はまぐりの白ワイン蒸し
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サザエのなめろう
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
サザエのアヒージョ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
ハマグリの和風グラタン
サザエのかき揚げ
金目鯛のきのこあんかけ
サザエのお刺身
サワラの蒸し寿司
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ハマグリと菜の花のかき揚げ
サワラの南蛮漬け
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
真蛸の酢の物
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
はまぐりの香草パン粉焼き
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
金目鯛 煮付け
金目鯛の酒蒸し 中華風
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
金目鯛の酒蒸し 中華風
はまぐりのガーリックパン粉焼
さざえのガーリックバター焼き
サザエの酒蒸し
サザエのガーリックバター焼き
早春のはまぐりチャウダー
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
サワラのタルトレット
サワラみぞれ煮
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
サワラの蒸し寿司
サザエと聖護院カブのポタージュ
金目鯛塩糀焼
アドックムース カニのサラダ
金目鯛丹波蒸し
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
金目鯛と筍の春釜飯
蛤治部煮 土瓶仕立
サザエのつぼ煮
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
バイ貝のオイル煮
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
サバの竜田揚げ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
真鯛のカルパッチョ
鮃の焼き煮つけ
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
サワラの生ハム
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
サザエの串焼
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
サザエのクリームコロッケサンド
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
鰆の昆布〆焼
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
大あさり酒蒸し
鯛のかき揚げ
金目鯛のブイヤベース
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
茹でヤリイカの生姜醤油
真蛸のセビーチェ
サザエのポン酢和え
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
ヤリイカと茸の和風パスタ
金目鯛の炭焼ねぎま
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
サザエカレー
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
サザエ利休焼き
ハマグリの酒蒸し
さざえ唐墨チーズ焼き
栄螺真丈小鍋仕立て
鮃と豆腐の揚げ出汁
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
サワラの蒸し寿司
金目鯛のかぶら鍋
平目の松の実衣焼き レモン風味
サザエのしょうゆ麹和え
蛸のやわらか煮
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
サワラの蒸し寿司
鰆のソテー 和風マスタードソース
尾長鯛みそ幽庵焼
金目鯛の柚子釜鍋
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
サザエの煮付け
和らか蛸の天ぷら
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
サザエのアヒージョ
鰤の桜エビ揚げ出し
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
真鯛ステーキ
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
金目鯛昆布だし 幽庵焼
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
蛸の陶板焼き
サザエのアヒージョ
さわらの焼き霜造り
シマアジの久米島味噌焼き
鯖のけんちん包み焼
ならがみの味噌チゲ
イカフェ
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
金目鯛とニラのテリーヌ
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
寒鰆の幽庵焼き
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
サザエのつぼ焼き
鮃の蓮揚げ
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
いかめし
イナダのエスカベッシュ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
タコの一味醤油焼き
サザエの壺焼き
サザエのオーブン焼き
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
タコとえびのスープパスタ
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
シーフード グリーンカレー
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
いかのユッケ丼
あなごの甘煮
サザエの塩焼きそば
蛤のグラタン
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
サザエのバジルクリームパスタ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
鯛飯
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
サワラの煮付け
昆布締め平目のオレンジ巻
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
尾長鯛の利久霜
タコめしコロッケ
ヒラメのアクアパッツァ
金目鯛のギモーブ
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
金目鯛の酒蒸し 中華風
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
サザエ壺煮
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
平目のジョン
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
さざえ肝味噌焼
サザエのスパイシーバター焼き
地ハマグリのビスク
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
尾長鯛の江戸味噌焼き
鯛と浅利の温うどん
クロソイのアクアパッツァ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
平目のカツレツ、ピッツア風
サザエの洋風田楽
たこめし
さばフライ
ヒラメのベニエ サテソース添え
イカとエビの天ぷら
平目の博多卵玉子豆腐
しらすと自家製ベーコンのリエット
ハマグリのかき揚げ
ハマグリのコンフィー
真鯛の炭火焼き タプナードソース
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
サンラーサワラ
金目鯛の唐揚げ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ハマグリ酒煮
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
サザエと白ねぎのアヒージョ
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
サザエと木の子のアヒージョ
サバの麻婆あんかけ
イナダのみぞれ餡掛け
ブリのカルパッチョ
メダイの天ぷら
ビンチョウマグロのねぎま串
金目鯛の変わり揚げ
活サザエの酒蒸し
サザエの壺焼き
鯖の味噌煮
金目鯛の煮付け
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエの磯マヨバケット
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
サザエのなめろう
さざえの壺焼き
さざえ壺焼き
まるごとヤリイカの唐揚げ
サワラの生ハム
平目のカルパッチョ
大はまぐりの鉄板酒蒸し
蛸たっぷり、磯の香りトースト
サザエとサムライネギのアヒージョ
サワラの蒸し寿司
サザエの塩ゆで姫酢
尾長鯛のアクアパッツア
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
金目鯛西京焼
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢