鰆の昆布〆焼
サザエの壺焼き
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
サワラの蒸し寿司
サザエの壺焼き
地ハマグリのビスク
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
金目鯛のカルパッチョ
金目鯛の唐揚げ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
真蛸のセビーチェ
イナダのエスカベッシュ
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
サザエの洋風田楽
平目のカルパッチョ
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
ならがみの味噌チゲ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
さざえ肝味噌焼
尾長鯛みそ幽庵焼
サザエのしょうゆ麹和え
活サザエの酒蒸し
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
真鯛のカルパッチョ
鯛飯
鯛のかき揚げ
ハマグリのコンフィー
シーフード グリーンカレー
さばフライ
いかのユッケ丼
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
ヒラメのアクアパッツァ
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
金目鯛の変わり揚げ
鯛けんちん蒸し
サザエのアヒージョ
金目鯛西京焼
金目鯛 煮付け
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
尾長鯛の利久霜
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
ヤリイカと茸の和風パスタ
サザエの肝煮ペースト
鰆のソテー 和風マスタードソース
アドックムース カニのサラダ
銚子産 金目鯛のリゾット
サザエの磯マヨバケット
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
サザエのお刺身
イカとエビの天ぷら
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
サバの竜田揚げ
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
サザエのバジルクリームパスタ
サザエの塩ゆで姫酢
シマアジの久米島味噌焼き
鮃の焼き煮つけ
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
サザエのかき揚げ
ヒラメのベニエ サテソース添え
平目の松の実衣焼き レモン風味
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
鮃香り餡掛け
サザエのアヒージョ
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
サザエの塩焼きそば
サザエのガリバタしょうゆ焼き
サザエ利休焼き
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
金目鯛のギモーブ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
蛸たっぷり、磯の香りトースト
さざえのアヒージョ
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
サバの麻婆あんかけ
真鯛ステーキ
サザエのつぼ煮
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
ハマグリの酒蒸し
栄螺真丈小鍋仕立て
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
さわらの焼き霜造り
寒鰆の幽庵焼き
大はまぐりの鉄板酒蒸し
蛤治部煮 土瓶仕立
金目鯛昆布だし 幽庵焼
サワラの蒸し寿司
サザエ壺煮
サワラの煮付け
サワラのタルトレット
サザエのクリームコロッケサンド
金目鯛の柚子釜鍋
ハマグリの和風グラタン
サワラみぞれ煮
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
金目鯛の煮付け
サワラの生ハム
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
サザエの壺焼きピルピル
金目鯛の酒蒸し 中華風
尾長鯛のアクアパッツア
鮃と豆腐の揚げ出汁
ビンチョウマグロのねぎま串
鯖のけんちん包み焼
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
バイ貝のオイル煮
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
サワラの南蛮漬け
サザエのガーリックバター焼き
しらすと自家製ベーコンのリエット
金目鯛のきのこあんかけ
はまぐりのガーリックパン粉焼
サワラの蒸し寿司
サザエカレー
タコめしコロッケ
サンラーサワラ
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
サザエのアヒージョ
コルベンイムチム
サザエのなめろう
さざえの壺焼き
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
ハマグリのかき揚げ
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
サワラの生ハム
鰤の桜エビ揚げ出し
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
サザエのなめろう
さざえのガーリックバター焼き
ハマグリ酒煮
さざえ壺焼き
サザエのつぼ焼き
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
金目鯛の炭焼ねぎま
タコとえびのスープパスタ
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
サザエとサムライネギのアヒージョ
サザエと白ねぎのアヒージョ
金目鯛のブイヤベース
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
平目のカツレツ、ピッツア風
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
クロソイのアクアパッツァ
サザエと木の子のアヒージョ
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
金目鯛塩糀焼
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
サザエのスパイシーバター焼き
鯛と浅利の温うどん
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
鯖の味噌煮
さざえ酢味噌和え
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
金目鯛とニラのテリーヌ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
タコの一味醤油焼き
ハマグリと菜の花のかき揚げ
金目鯛の酒蒸し 中華風
平目のジョン
真鯛の炭火焼き タプナードソース
サワラの蒸し寿司
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
さざえ唐墨チーズ焼き
茹でヤリイカの生姜醤油
蛸の陶板焼き
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエの酒蒸し
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
昆布締め平目のオレンジ巻
サザエのオーブン焼き
イカフェ
サザエの煮付け
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
金目鯛の酒蒸し 中華風
まるごとヤリイカの唐揚げ
はまぐりの白ワイン蒸し
ハマグリ真丈
サザエの串焼
鮃の蓮揚げ
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
メダイの天ぷら
イナダのみぞれ餡掛け
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
蛸のやわらか煮
早春のはまぐりチャウダー
サワラの蒸し寿司
大あさり酒蒸し
ブリのカルパッチョ
真蛸の酢の物
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
たこめし
あなごの甘煮
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
ビンチョウマグロの漬け丼
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ケンサキイカの低温調理
はまぐりの香草パン粉焼き
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
サザエと聖護院カブのポタージュ
蛤のグラタン
和らか蛸の天ぷら
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
金目鯛のかぶら鍋
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
はまぐりのガーリックバター焼き
金目鯛のしゃぶしゃぶ
金目鯛丹波蒸し
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
いかめし
金目鯛と筍の春釜飯