サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
鮃と豆腐の揚げ出汁
鯛飯
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
あなごの甘煮
サワラの蒸し寿司
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
金目鯛のカルパッチョ
金目鯛西京焼
金目鯛のギモーブ
サザエの塩ゆで姫酢
サザエのポン酢和え
サザエのガリバタしょうゆ焼き
平目のカルパッチョ
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
サザエの磯マヨバケット
真鯛の炭火焼き タプナードソース
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
サザエの壺焼きピルピル
サザエと木の子のアヒージョ
アドックムース カニのサラダ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
サザエと聖護院カブのポタージュ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サワラの蒸し寿司
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
鰆の昆布〆焼
サザエの串焼
サワラのタルトレット
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
バイ貝のオイル煮
サワラの生ハム
サザエのオーブン焼き
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
鯛のかき揚げ
イナダのみぞれ餡掛け
蛸の陶板焼き
大あさり酒蒸し
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
はまぐりの白ワイン蒸し
サザエのつぼ煮
金目鯛の柚子釜鍋
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
シマアジの久米島味噌焼き
金目鯛と筍の春釜飯
サンラーサワラ
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
尾長鯛みそ幽庵焼
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
サザエ壺煮
ハマグリ酒煮
金目鯛の酒蒸し 中華風
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
タコの一味醤油焼き
さわらの焼き霜造り
いかめし
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
地ハマグリのビスク
サザエのクリームコロッケサンド
鯛と浅利の温うどん
さざえ壺焼き
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
サワラの生ハム
早春のはまぐりチャウダー
サザエのアヒージョ
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
金目鯛の唐揚げ
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
サバの麻婆あんかけ
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
さざえ酢味噌和え
金目鯛丹波蒸し
鮃の焼き煮つけ
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
金目鯛の煮付け
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
尾長鯛のアクアパッツア
サザエの塩焼きそば
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
金目鯛塩糀焼
イカフェ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
サザエの洋風田楽
真蛸の酢の物
イナダのエスカベッシュ
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
サザエのしょうゆ麹和え
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
ビンチョウマグロのねぎま串
鮃香り餡掛け
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
いかのユッケ丼
たこめし
さざえのガーリックバター焼き
ブリのカルパッチョ
ケンサキイカの低温調理
はまぐりの香草パン粉焼き
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
和らか蛸の天ぷら
サワラの蒸し寿司
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
はまぐりのガーリックパン粉焼
サザエのガーリックバター焼き
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
金目鯛とニラのテリーヌ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
平目の松の実衣焼き レモン風味
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サバの竜田揚げ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
金目鯛の変わり揚げ
金目鯛のきのこあんかけ
ハマグリと菜の花のかき揚げ
サザエカレー
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
メダイの天ぷら
しらすと自家製ベーコンのリエット
尾長鯛の利久霜
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
蛸たっぷり、磯の香りトースト
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
尾長鯛の江戸味噌焼き
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
銚子産 金目鯛のリゾット
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
シーフード グリーンカレー
サザエのアヒージョ
サザエの壺焼き
さざえ肝味噌焼
サザエのお刺身
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
鯛けんちん蒸し
サワラの煮付け
サザエの壺焼き
ヒラメのアクアパッツァ
平目の博多卵玉子豆腐
タコめしコロッケ
平目のカツレツ、ピッツア風
真鯛ステーキ
茹でヤリイカの生姜醤油
サザエとサムライネギのアヒージョ
クロソイのアクアパッツァ
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
サワラの南蛮漬け
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
ハマグリのかき揚げ
栄螺真丈小鍋仕立て
サザエのバジルクリームパスタ
金目鯛のかぶら鍋
サザエの肝煮ペースト
さざえの壺焼き
サザエのなめろう
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
ヤリイカと茸の和風パスタ
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
鯖のけんちん包み焼
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
蛤治部煮 土瓶仕立
ハマグリの和風グラタン
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
金目鯛 煮付け
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
ヒラメのベニエ サテソース添え
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエのスパイシーバター焼き
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
タコとえびのスープパスタ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
平目のジョン
鮃の蓮揚げ
イカとエビの天ぷら
鰆のソテー 和風マスタードソース
ハマグリ真丈
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
サザエのアヒージョ
鯖の味噌煮
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
大はまぐりの鉄板酒蒸し
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
サザエのつぼ焼き
真鯛のカルパッチョ
昆布締め平目のオレンジ巻
はまぐりのガーリックバター焼き
サザエの酒蒸し
さばフライ
まるごとヤリイカの唐揚げ
さざえのアヒージョ
ハマグリの酒蒸し
さざえ唐墨チーズ焼き
金目鯛昆布だし 幽庵焼
蛤のグラタン
コルベンイムチム
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
サザエのなめろう
金目鯛のブイヤベース
ハマグリのコンフィー
金目鯛の酒蒸し 中華風
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
サワラの蒸し寿司
金目鯛のしゃぶしゃぶ
金目鯛の炭焼ねぎま
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
蛸のやわらか煮
サワラみぞれ煮
サワラの蒸し寿司
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
鰤の桜エビ揚げ出し
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
サザエと白ねぎのアヒージョ
サザエの煮付け
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
ビンチョウマグロの漬け丼
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
サザエのかき揚げ
寒鰆の幽庵焼き