サザエのお刺身
イナダのみぞれ餡掛け
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
サワラの蒸し寿司
ハマグリと菜の花のかき揚げ
クロソイのアクアパッツァ
さざえの壺焼き
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
ハマグリ酒煮
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
いかのユッケ丼
サワラの生ハム
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
サザエ壺煮
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
栄螺真丈小鍋仕立て
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
まるごとヤリイカの唐揚げ
金目鯛の酒蒸し 中華風
ならがみの味噌チゲ
昆布締め平目のオレンジ巻
タコめしコロッケ
サワラの蒸し寿司
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サザエの壺焼き
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
イカとエビの天ぷら
サザエの壺焼きピルピル
サザエとサムライネギのアヒージョ
鯖のけんちん包み焼
蛸のやわらか煮
シーフード グリーンカレー
サバの竜田揚げ
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
真蛸のセビーチェ
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
バイ貝のオイル煮
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
さざえ壺焼き
タコとえびのスープパスタ
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
ビンチョウマグロの漬け丼
サンラーサワラ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
サザエのなめろう
真鯛ステーキ
金目鯛昆布だし 幽庵焼
サザエのクリームコロッケサンド
尾長鯛のアクアパッツア
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
コルベンイムチム
サザエの洋風田楽
サザエのアヒージョ
ハマグリ真丈
さざえ唐墨チーズ焼き
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
サザエの塩ゆで姫酢
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
鮃の蓮揚げ
早春のはまぐりチャウダー
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
サザエのしょうゆ麹和え
ハマグリのコンフィー
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
活サザエの酒蒸し
サザエと木の子のアヒージョ
サザエの串焼
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
タコの一味醤油焼き
大はまぐりの鉄板酒蒸し
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
金目鯛丹波蒸し
平目のジョン
ヒラメのベニエ サテソース添え
ハマグリのかき揚げ
和らか蛸の天ぷら
サザエ利休焼き
サザエのバジルクリームパスタ
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
金目鯛塩糀焼
平目の松の実衣焼き レモン風味
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
金目鯛の柚子釜鍋
サザエの塩焼きそば
サザエのアヒージョ
蛸たっぷり、磯の香りトースト
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
サザエのつぼ煮
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
鯛のかき揚げ
蛤治部煮 土瓶仕立
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
サザエの壺焼き
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サザエと聖護院カブのポタージュ
鯛けんちん蒸し
金目鯛のかぶら鍋
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
金目鯛の酒蒸し 中華風
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
サワラの蒸し寿司
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
サザエカレー
メダイの天ぷら
しらすと自家製ベーコンのリエット
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
サワラみぞれ煮
真鯛の炭火焼き タプナードソース
サザエのポン酢和え
鮃と豆腐の揚げ出汁
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
金目鯛の酒蒸し 中華風
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエの肝煮ペースト
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
サザエの酒蒸し
金目鯛とニラのテリーヌ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
蛸の陶板焼き
金目鯛のブイヤベース
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
金目鯛のきのこあんかけ
尾長鯛の江戸味噌焼き
鯛飯
はまぐりの香草パン粉焼き
サザエのオーブン焼き
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
はまぐりのガーリックバター焼き
金目鯛の変わり揚げ
ハマグリの和風グラタン
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
金目鯛 煮付け
サワラのタルトレット
金目鯛の炭焼ねぎま
金目鯛の煮付け
ビンチョウマグロのねぎま串
サザエのスパイシーバター焼き
尾長鯛みそ幽庵焼
鰆のソテー 和風マスタードソース
サワラの蒸し寿司
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
鰤の桜エビ揚げ出し
平目のカルパッチョ
茹でヤリイカの生姜醤油
サザエの煮付け
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
アドックムース カニのサラダ
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
金目鯛西京焼
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
金目鯛のカルパッチョ
ブリのカルパッチョ
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
蛤のグラタン
鰆の昆布〆焼
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
大あさり酒蒸し
イカフェ
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
ハマグリの酒蒸し
いかめし
サワラの南蛮漬け
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
サワラの生ハム
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
さわらの焼き霜造り
はまぐりの白ワイン蒸し
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
銚子産 金目鯛のリゾット
サザエのアヒージョ
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
サバの麻婆あんかけ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
イナダのエスカベッシュ
ヒラメのアクアパッツァ
サザエのなめろう
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
金目鯛と筍の春釜飯
真蛸の酢の物
サザエのつぼ焼き
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
たこめし
さざえ酢味噌和え
鯛と浅利の温うどん
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
ケンサキイカの低温調理
サザエのかき揚げ
金目鯛のギモーブ
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
尾長鯛の利久霜
あなごの甘煮
はまぐりのガーリックパン粉焼
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
ヤリイカと茸の和風パスタ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
寒鰆の幽庵焼き
平目のカツレツ、ピッツア風
シマアジの久米島味噌焼き
さざえのアヒージョ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
サザエの磯マヨバケット
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
さざえのガーリックバター焼き
平目の博多卵玉子豆腐
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
さばフライ
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
地ハマグリのビスク
サワラの煮付け
サワラの蒸し寿司
鮃香り餡掛け
真鯛のカルパッチョ
金目鯛の唐揚げ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
サザエのガーリックバター焼き
鯖の味噌煮
鮃の焼き煮つけ