しらすと自家製ベーコンのリエット
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
サザエのお刺身
サンラーサワラ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
平目のカルパッチョ
ハマグリの和風グラタン
ハマグリの酒蒸し
サザエの壺焼きピルピル
サザエと白ねぎのアヒージョ
サザエの串焼
金目鯛の煮付け
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
サザエのなめろう
いかめし
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
金目鯛の酒蒸し 中華風
さざえ酢味噌和え
サワラの蒸し寿司
サザエのアヒージョ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
サワラの生ハム
まるごとヤリイカの唐揚げ
イカフェ
昆布締め平目のオレンジ巻
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
サザエのクリームコロッケサンド
サワラみぞれ煮
蛸たっぷり、磯の香りトースト
金目鯛のカルパッチョ
サザエの酒蒸し
寒鰆の幽庵焼き
はまぐりの白ワイン蒸し
サザエの煮付け
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
さざえ唐墨チーズ焼き
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
ハマグリのコンフィー
鰤の桜エビ揚げ出し
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
金目鯛の酒蒸し 中華風
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ビンチョウマグロの漬け丼
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
タコの一味醤油焼き
サザエと聖護院カブのポタージュ
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
金目鯛 煮付け
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
サザエの壺焼き
ならがみの味噌チゲ
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
さばフライ
大はまぐりの鉄板酒蒸し
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
タコとえびのスープパスタ
尾長鯛の江戸味噌焼き
大あさり酒蒸し
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
サザエの磯マヨバケット
アドックムース カニのサラダ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
真蛸のセビーチェ
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
鯛のかき揚げ
シマアジの久米島味噌焼き
早春のはまぐりチャウダー
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
サザエのアヒージョ
サワラの南蛮漬け
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
ハマグリ酒煮
メダイの天ぷら
サザエのつぼ焼き
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
いかのユッケ丼
平目のカツレツ、ピッツア風
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
地ハマグリのビスク
イカとエビの天ぷら
金目鯛西京焼
サザエの塩焼きそば
サワラの生ハム
活サザエの酒蒸し
サワラの蒸し寿司
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
サワラの蒸し寿司
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
金目鯛丹波蒸し
サワラの蒸し寿司
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
サザエの洋風田楽
金目鯛の柚子釜鍋
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
鯛と浅利の温うどん
さざえ肝味噌焼
サワラのタルトレット
尾長鯛みそ幽庵焼
平目のジョン
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
鯛けんちん蒸し
鮃と豆腐の揚げ出汁
ヒラメのアクアパッツァ
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
金目鯛のきのこあんかけ
サザエのアヒージョ
金目鯛の酒蒸し 中華風
鮃の焼き煮つけ
蛤のグラタン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
茹でヤリイカの生姜醤油
イナダのみぞれ餡掛け
サワラの蒸し寿司
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
ブリのカルパッチョ
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
金目鯛の酒蒸し 中華風
イナダのエスカベッシュ
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
鰆のソテー 和風マスタードソース
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
真鯛の炭火焼き タプナードソース
鯛飯
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
鯖の味噌煮
サザエのスパイシーバター焼き
はまぐりのガーリックパン粉焼
サザエのかき揚げ
サザエ壺煮
サワラの煮付け
ハマグリ真丈
たこめし
あなごの甘煮
ヤリイカと茸の和風パスタ
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
サザエと木の子のアヒージョ
尾長鯛の利久霜
金目鯛のしゃぶしゃぶ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
蛤治部煮 土瓶仕立
サザエのガーリックバター焼き
クロソイのアクアパッツァ
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
蛸の陶板焼き
蛸のやわらか煮
和らか蛸の天ぷら
サザエのガリバタしょうゆ焼き
金目鯛のギモーブ
さざえの壺焼き
平目の博多卵玉子豆腐
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
シーフード グリーンカレー
鯖のけんちん包み焼
サザエの肝煮ペースト
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
サザエのなめろう
ビンチョウマグロのねぎま串
ハマグリと菜の花のかき揚げ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
金目鯛の変わり揚げ
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
サザエ利休焼き
サザエのポン酢和え
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サザエのしょうゆ麹和え
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
鮃香り餡掛け
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
サザエのバジルクリームパスタ
はまぐりのガーリックバター焼き
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
サバの竜田揚げ
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
鮃の蓮揚げ
さざえのアヒージョ
金目鯛の唐揚げ
真鯛ステーキ
鰆の昆布〆焼
サザエの壺焼き
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
ヒラメのベニエ サテソース添え
ケンサキイカの低温調理
金目鯛のブイヤベース
真蛸の酢の物
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
尾長鯛のアクアパッツア
金目鯛昆布だし 幽庵焼
金目鯛のかぶら鍋
平目の松の実衣焼き レモン風味
さわらの焼き霜造り
銚子産 金目鯛のリゾット
コルベンイムチム
金目鯛と筍の春釜飯
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
サザエとサムライネギのアヒージョ
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
ハマグリのかき揚げ
真鯛のカルパッチョ
バイ貝のオイル煮
栄螺真丈小鍋仕立て
サザエの塩ゆで姫酢
さざえ壺焼き
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
さざえのガーリックバター焼き
金目鯛のしゃぶしゃぶ
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
金目鯛塩糀焼
サザエのオーブン焼き
タコめしコロッケ
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
サバの麻婆あんかけ
サザエのつぼ煮
サザエカレー
金目鯛とニラのテリーヌ
はまぐりの香草パン粉焼き
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)