おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
ヒラメのベニエ サテソース添え
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
ハマグリのかき揚げ
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
サザエのなめろう
尾長鯛のアクアパッツア
サザエと白ねぎのアヒージョ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
金目鯛西京焼
さざえ唐墨チーズ焼き
サザエとサムライネギのアヒージョ
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
サワラの蒸し寿司
真蛸の酢の物
真蛸のセビーチェ
サザエのお刺身
さざえのガーリックバター焼き
金目鯛の柚子釜鍋
アドックムース カニのサラダ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
金目鯛の酒蒸し 中華風
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
サワラのタルトレット
金目鯛昆布だし 幽庵焼
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サワラの生ハム
寒鰆の幽庵焼き
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
いかのユッケ丼
真鯛のカルパッチョ
鯖の味噌煮
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
イカフェ
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
平目の松の実衣焼き レモン風味
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
金目鯛丹波蒸し
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鯛けんちん蒸し
大はまぐりの鉄板酒蒸し
ハマグリの酒蒸し
ビンチョウマグロのねぎま串
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
サザエの壺焼きピルピル
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
サワラの南蛮漬け
たこめし
サバの麻婆あんかけ
はまぐりの白ワイン蒸し
金目鯛のカルパッチョ
サザエのバジルクリームパスタ
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
サワラの煮付け
サワラの生ハム
蛤治部煮 土瓶仕立
蛤のグラタン
ヒラメのアクアパッツァ
鮃の蓮揚げ
サザエ壺煮
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
金目鯛の酒蒸し 中華風
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
尾長鯛みそ幽庵焼
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
大あさり酒蒸し
サワラの蒸し寿司
鯛と浅利の温うどん
地ハマグリのビスク
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
サザエのなめろう
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
金目鯛と筍の春釜飯
サザエの煮付け
金目鯛の酒蒸し 中華風
ビンチョウマグロの漬け丼
平目のカツレツ、ピッツア風
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
金目鯛塩糀焼
鮃の焼き煮つけ
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
サザエのつぼ煮
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
平目のジョン
サワラの蒸し寿司
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
サザエのアヒージョ
金目鯛とニラのテリーヌ
サワラの蒸し寿司
シーフード グリーンカレー
サザエと聖護院カブのポタージュ
平目の博多卵玉子豆腐
さざえ酢味噌和え
サザエの肝煮ペースト
銚子産 金目鯛のリゾット
さわらの焼き霜造り
サザエのスパイシーバター焼き
サザエと木の子のアヒージョ
鯖のけんちん包み焼
蛸の陶板焼き
ハマグリの和風グラタン
金目鯛の唐揚げ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
サザエの塩焼きそば
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
ハマグリ真丈
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
はまぐりの香草パン粉焼き
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
あなごの甘煮
タコの一味醤油焼き
さざえのアヒージョ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
尾長鯛の利久霜
コルベンイムチム
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
サザエのアヒージョ
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
サザエのオーブン焼き
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
はまぐりのガーリックパン粉焼
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
しらすと自家製ベーコンのリエット
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
サザエの磯マヨバケット
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
サザエのしょうゆ麹和え
シマアジの久米島味噌焼き
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエのガリバタしょうゆ焼き
サザエのつぼ焼き
金目鯛 煮付け
サザエカレー
和らか蛸の天ぷら
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
いかめし
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
サワラの蒸し寿司
サザエのかき揚げ
ヤリイカと茸の和風パスタ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
栄螺真丈小鍋仕立て
サザエの壺焼き
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
鰆の昆布〆焼
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
鰤の桜エビ揚げ出し
活サザエの酒蒸し
金目鯛のかぶら鍋
蛸たっぷり、磯の香りトースト
イカとエビの天ぷら
ケンサキイカの低温調理
金目鯛のきのこあんかけ
鮃と豆腐の揚げ出汁
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
さざえの壺焼き
鯛飯
サンラーサワラ
サザエの塩ゆで姫酢
さざえ壺焼き
真鯛ステーキ
金目鯛の変わり揚げ
ハマグリのコンフィー
サワラみぞれ煮
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
昆布締め平目のオレンジ巻
ブリのカルパッチョ
蛸のやわらか煮
ハマグリ酒煮
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
真鯛の炭火焼き タプナードソース
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
平目のカルパッチョ
サザエのガーリックバター焼き
サザエの洋風田楽
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
早春のはまぐりチャウダー
さばフライ
サザエ利休焼き
ハマグリと菜の花のかき揚げ
サザエのポン酢和え
サザエのアヒージョ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
まるごとヤリイカの唐揚げ
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
メダイの天ぷら
金目鯛のギモーブ
茹でヤリイカの生姜醤油
サザエの壺焼き
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
イナダのみぞれ餡掛け
サザエの串焼
タコとえびのスープパスタ
サザエのクリームコロッケサンド
はまぐりのガーリックバター焼き
サバの竜田揚げ
鮃香り餡掛け
クロソイのアクアパッツァ
イナダのエスカベッシュ
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
サザエの酒蒸し
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
バイ貝のオイル煮
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
金目鯛の炭焼ねぎま
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
鯛のかき揚げ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
金目鯛の煮付け
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
金目鯛のブイヤベース
さざえ肝味噌焼
尾長鯛の江戸味噌焼き
金目鯛のしゃぶしゃぶ
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
鰆のソテー 和風マスタードソース
ならがみの味噌チゲ
タコめしコロッケ