サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
蛸のやわらか煮
イカとエビの天ぷら
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
栄螺真丈小鍋仕立て
金目鯛 煮付け
ハマグリの和風グラタン
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
サザエの塩焼きそば
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
金目鯛の酒蒸し 中華風
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サザエのつぼ焼き
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
サザエの煮付け
アドックムース カニのサラダ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
サザエのかき揚げ
ハマグリのコンフィー
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
しらすと自家製ベーコンのリエット
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
鯖の味噌煮
コルベンイムチム
早春のはまぐりチャウダー
さざえ唐墨チーズ焼き
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
金目鯛の煮付け
サザエのクリームコロッケサンド
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
さざえの壺焼き
金目鯛の柚子釜鍋
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
イナダのみぞれ餡掛け
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
金目鯛昆布だし 幽庵焼
金目鯛のカルパッチョ
シーフード グリーンカレー
寒鰆の幽庵焼き
サバの麻婆あんかけ
鮃の焼き煮つけ
サザエカレー
さばフライ
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
金目鯛の変わり揚げ
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サザエのガリバタしょうゆ焼き
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
サワラのタルトレット
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
タコの一味醤油焼き
サワラの生ハム
サザエのしょうゆ麹和え
ハマグリの酒蒸し
ハマグリと菜の花のかき揚げ
鰆の昆布〆焼
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
金目鯛の炭焼ねぎま
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
金目鯛の酒蒸し 中華風
鯖のけんちん包み焼
あなごの甘煮
さわらの焼き霜造り
鯛飯
サワラの南蛮漬け
真鯛のカルパッチョ
サザエの酒蒸し
サザエのアヒージョ
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
ブリのカルパッチョ
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
尾長鯛の江戸味噌焼き
金目鯛のしゃぶしゃぶ
平目のジョン
尾長鯛みそ幽庵焼
平目の博多卵玉子豆腐
金目鯛のブイヤベース
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
サザエの塩ゆで姫酢
サザエのつぼ煮
金目鯛のかぶら鍋
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
鯛のかき揚げ
サワラの蒸し寿司
金目鯛の唐揚げ
金目鯛のギモーブ
蛤のグラタン
さざえのガーリックバター焼き
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ヒラメのアクアパッツァ
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
サザエのお刺身
サンラーサワラ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
サザエのガーリックバター焼き
尾長鯛のアクアパッツア
サザエの肝煮ペースト
鯛けんちん蒸し
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
金目鯛のしゃぶしゃぶ
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
平目の松の実衣焼き レモン風味
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
ケンサキイカの低温調理
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
クロソイのアクアパッツァ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
サザエの壺焼き
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
ヤリイカと茸の和風パスタ
蛤治部煮 土瓶仕立
大はまぐりの鉄板酒蒸し
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
金目鯛とニラのテリーヌ
ビンチョウマグロのねぎま串
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
金目鯛の酒蒸し 中華風
サバの竜田揚げ
サザエのなめろう
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
イカフェ
サワラの煮付け
イナダのエスカベッシュ
ハマグリ酒煮
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
はまぐりのガーリックパン粉焼
金目鯛丹波蒸し
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
いかのユッケ丼
鮃と豆腐の揚げ出汁
サワラの蒸し寿司
タコめしコロッケ
サザエ利休焼き
金目鯛のきのこあんかけ
サザエとサムライネギのアヒージョ
活サザエの酒蒸し
サザエのポン酢和え
金目鯛と筍の春釜飯
シマアジの久米島味噌焼き
サワラの蒸し寿司
サザエ壺煮
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
尾長鯛の利久霜
サザエと白ねぎのアヒージョ
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
さざえ壺焼き
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
サザエの串焼
鰆のソテー 和風マスタードソース
銚子産 金目鯛のリゾット
バイ貝のオイル煮
ビンチョウマグロの漬け丼
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
サワラみぞれ煮
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
鰤の桜エビ揚げ出し
真蛸のセビーチェ
いかめし
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
ハマグリのかき揚げ
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
鮃香り餡掛け
平目のカツレツ、ピッツア風
大あさり酒蒸し
ならがみの味噌チゲ
サザエと木の子のアヒージョ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
昆布締め平目のオレンジ巻
メダイの天ぷら
さざえ肝味噌焼
まるごとヤリイカの唐揚げ
サザエのスパイシーバター焼き
タコとえびのスープパスタ
蛸の陶板焼き
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
たこめし
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
蛸たっぷり、磯の香りトースト
サザエの壺焼き
サワラの蒸し寿司
さざえ酢味噌和え
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
和らか蛸の天ぷら
さざえのアヒージョ
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
はまぐりの白ワイン蒸し
はまぐりのガーリックバター焼き
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
サザエのバジルクリームパスタ
サザエと聖護院カブのポタージュ
サザエのオーブン焼き
はまぐりの香草パン粉焼き
サザエの洋風田楽
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
金目鯛西京焼
サザエのアヒージョ
ハマグリ真丈
鮃の蓮揚げ
茹でヤリイカの生姜醤油
サザエの壺焼きピルピル
真蛸の酢の物
鯛と浅利の温うどん
サワラの生ハム
サワラの蒸し寿司
平目のカルパッチョ
金目鯛塩糀焼
地ハマグリのビスク
サザエのなめろう
サザエのアヒージョ
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
ヒラメのベニエ サテソース添え
サザエの磯マヨバケット