サザエのかき揚げ
サザエのアヒージョ
蛤治部煮 土瓶仕立
あなごの甘煮
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
金目鯛の炭焼ねぎま
サザエ壺煮
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
サザエの壺焼き
サザエの壺焼き
サザエの串焼
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
サザエのオーブン焼き
コルベンイムチム
サザエのアヒージョ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
さざえの壺焼き
尾長鯛の江戸味噌焼き
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
蛸のやわらか煮
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
鮃の蓮揚げ
鯖の味噌煮
蛸の陶板焼き
はまぐりのガーリックバター焼き
平目のカツレツ、ピッツア風
サンラーサワラ
いかのユッケ丼
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
ならがみの味噌チゲ
サワラの生ハム
蛸たっぷり、磯の香りトースト
真鯛の炭火焼き タプナードソース
ケンサキイカの低温調理
金目鯛のブイヤベース
ハマグリのコンフィー
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
平目のジョン
サザエの煮付け
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
真鯛のカルパッチョ
サザエの磯マヨバケット
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
金目鯛昆布だし 幽庵焼
タコめしコロッケ
ヤリイカと茸の和風パスタ
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
さざえ唐墨チーズ焼き
鯖のけんちん包み焼
さざえのアヒージョ
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
金目鯛塩糀焼
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
栄螺真丈小鍋仕立て
銚子産 金目鯛のリゾット
サザエの酒蒸し
サザエのつぼ煮
ブリのカルパッチョ
平目の博多卵玉子豆腐
大はまぐりの鉄板酒蒸し
タコの一味醤油焼き
サザエのつぼ焼き
サザエとサムライネギのアヒージョ
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
サワラの蒸し寿司
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
鯛けんちん蒸し
金目鯛のかぶら鍋
サワラの蒸し寿司
尾長鯛の利久霜
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
尾長鯛みそ幽庵焼
タコとえびのスープパスタ
和らか蛸の天ぷら
金目鯛のきのこあんかけ
サバの麻婆あんかけ
まるごとヤリイカの唐揚げ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ハマグリと菜の花のかき揚げ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
金目鯛の酒蒸し 中華風
金目鯛西京焼
サザエのしょうゆ麹和え
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
蛤のグラタン
寒鰆の幽庵焼き
サワラの蒸し寿司
茹でヤリイカの生姜醤油
金目鯛とニラのテリーヌ
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
はまぐりのガーリックパン粉焼
ヒラメのベニエ サテソース添え
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
はまぐりの白ワイン蒸し
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
金目鯛の変わり揚げ
はまぐりの香草パン粉焼き
シーフード グリーンカレー
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
鰤の桜エビ揚げ出し
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
さざえ酢味噌和え
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
鮃香り餡掛け
金目鯛のギモーブ
金目鯛と筍の春釜飯
サワラのタルトレット
サワラの蒸し寿司
ハマグリの酒蒸し
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
ヒラメのアクアパッツァ
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
ハマグリの和風グラタン
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
金目鯛のカルパッチョ
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
サザエのお刺身
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
シマアジの久米島味噌焼き
サザエのなめろう
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
サザエのスパイシーバター焼き
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
アドックムース カニのサラダ
ハマグリのかき揚げ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
真蛸の酢の物
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
イナダのみぞれ餡掛け
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
金目鯛の煮付け
鯛のかき揚げ
バイ貝のオイル煮
尾長鯛のアクアパッツア
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
ビンチョウマグロのねぎま串
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
金目鯛 煮付け
サザエのアヒージョ
金目鯛丹波蒸し
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
さわらの焼き霜造り
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
サワラみぞれ煮
大あさり酒蒸し
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
たこめし
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
鮃の焼き煮つけ
地ハマグリのビスク
さざえのガーリックバター焼き
サザエの洋風田楽
平目の松の実衣焼き レモン風味
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
サザエのなめろう
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
さざえ壺焼き
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
サザエの塩ゆで姫酢
真蛸のセビーチェ
真鯛ステーキ
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
イカとエビの天ぷら
サバの竜田揚げ
イカフェ
平目のカルパッチョ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
サワラの蒸し寿司
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サザエのクリームコロッケサンド
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
サワラの生ハム
サザエのガリバタしょうゆ焼き
サザエと白ねぎのアヒージョ
サザエ利休焼き
サワラの南蛮漬け
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエと聖護院カブのポタージュ
サザエのポン酢和え
金目鯛の柚子釜鍋
昆布締め平目のオレンジ巻
メダイの天ぷら
サザエのバジルクリームパスタ
ハマグリ真丈
早春のはまぐりチャウダー
サザエの塩焼きそば
サザエの壺焼きピルピル
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
サザエと木の子のアヒージョ
ハマグリ酒煮
いかめし
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
サワラの煮付け
サザエの肝煮ペースト
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
金目鯛の酒蒸し 中華風
しらすと自家製ベーコンのリエット
サザエのガーリックバター焼き
ビンチョウマグロの漬け丼
鰆のソテー 和風マスタードソース
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
クロソイのアクアパッツァ
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
鮃と豆腐の揚げ出汁
サザエカレー
さざえ肝味噌焼
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
鰆の昆布〆焼
さばフライ
イナダのエスカベッシュ
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
活サザエの酒蒸し
金目鯛の唐揚げ
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し