平目のカツレツ、ピッツア風
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
尾長鯛の利久霜
金目鯛のかぶら鍋
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
大あさり酒蒸し
イカフェ
サザエとサムライネギのアヒージョ
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
サザエの塩焼きそば
活サザエの酒蒸し
サザエのアヒージョ
鯖のけんちん包み焼
早春のはまぐりチャウダー
金目鯛丹波蒸し
サザエのガーリックバター焼き
茹でヤリイカの生姜醤油
真鯛の炭火焼き タプナードソース
金目鯛塩糀焼
真鯛ステーキ
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
尾長鯛のアクアパッツア
真蛸の酢の物
サワラの生ハム
さばフライ
サワラの生ハム
鯛飯
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
アドックムース カニのサラダ
金目鯛の炭焼ねぎま
さざえ肝味噌焼
蛤治部煮 土瓶仕立
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
鰆の昆布〆焼
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
はまぐりのガーリックパン粉焼
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
サバの麻婆あんかけ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
さざえ壺焼き
蛸たっぷり、磯の香りトースト
鯛と浅利の温うどん
サワラのタルトレット
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
平目の松の実衣焼き レモン風味
金目鯛昆布だし 幽庵焼
さざえの壺焼き
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
金目鯛のカルパッチョ
ハマグリの和風グラタン
ヤリイカと茸の和風パスタ
サザエの酒蒸し
ハマグリの酒蒸し
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
地ハマグリのビスク
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
サバの竜田揚げ
サザエと聖護院カブのポタージュ
サザエの壺焼き
サザエのポン酢和え
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
金目鯛の煮付け
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
サザエの壺焼きピルピル
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
金目鯛の柚子釜鍋
鮃と豆腐の揚げ出汁
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
しらすと自家製ベーコンのリエット
金目鯛のブイヤベース
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
サザエの壺焼き
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
サザエのオーブン焼き
メダイの天ぷら
サワラの蒸し寿司
まるごとヤリイカの唐揚げ
はまぐりの白ワイン蒸し
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
真鯛のカルパッチョ
ハマグリと菜の花のかき揚げ
はまぐりのガーリックバター焼き
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
サワラの蒸し寿司
金目鯛のしゃぶしゃぶ
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
鯛けんちん蒸し
バイ貝のオイル煮
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
寒鰆の幽庵焼き
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
いかめし
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
尾長鯛みそ幽庵焼
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
サザエと白ねぎのアヒージョ
鰤の桜エビ揚げ出し
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
サザエの串焼
サザエの洋風田楽
蛤のグラタン
サザエのガリバタしょうゆ焼き
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
コルベンイムチム
ならがみの味噌チゲ
金目鯛の酒蒸し 中華風
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
さわらの焼き霜造り
イカとエビの天ぷら
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
イナダのみぞれ餡掛け
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
金目鯛と筍の春釜飯
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
シーフード グリーンカレー
ハマグリ真丈
サザエ壺煮
サザエのかき揚げ
サワラの蒸し寿司
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
尾長鯛の江戸味噌焼き
蛸の陶板焼き
たこめし
ハマグリのかき揚げ
平目のジョン
サザエのしょうゆ麹和え
ブリのカルパッチョ
金目鯛の酒蒸し 中華風
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
ヒラメのアクアパッツァ
金目鯛の唐揚げ
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
栄螺真丈小鍋仕立て
鰆のソテー 和風マスタードソース
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
鯖の味噌煮
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
サザエのスパイシーバター焼き
はまぐりの香草パン粉焼き
さざえ唐墨チーズ焼き
サザエのアヒージョ
サザエカレー
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
鮃の焼き煮つけ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
サザエと木の子のアヒージョ
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
金目鯛のきのこあんかけ
シマアジの久米島味噌焼き
サワラの蒸し寿司
タコめしコロッケ
平目の博多卵玉子豆腐
あなごの甘煮
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
さざえのアヒージョ
サザエの肝煮ペースト
サザエのクリームコロッケサンド
サワラの蒸し寿司
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
蛸のやわらか煮
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
鯛のかき揚げ
ビンチョウマグロのねぎま串
サザエのバジルクリームパスタ
金目鯛の変わり揚げ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
タコとえびのスープパスタ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
サザエのつぼ煮
サザエの磯マヨバケット
金目鯛西京焼
真蛸のセビーチェ
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
金目鯛 煮付け
イナダのエスカベッシュ
ハマグリ酒煮
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
サワラの南蛮漬け
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
サザエのなめろう
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
サザエのつぼ焼き
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
鮃香り餡掛け
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
昆布締め平目のオレンジ巻
金目鯛のギモーブ
鮃の蓮揚げ
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
クロソイのアクアパッツァ
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
ハマグリのコンフィー
サザエの煮付け
金目鯛のしゃぶしゃぶ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
サンラーサワラ
ビンチョウマグロの漬け丼
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
サザエ利休焼き
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエのお刺身
タコの一味醤油焼き
サザエのなめろう
サザエのアヒージョ
さざえのガーリックバター焼き
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
サワラみぞれ煮
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
大はまぐりの鉄板酒蒸し
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
いかのユッケ丼
サザエの塩ゆで姫酢
金目鯛とニラのテリーヌ
和らか蛸の天ぷら
ヒラメのベニエ サテソース添え
さざえ酢味噌和え
サワラの煮付け
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
銚子産 金目鯛のリゾット
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
金目鯛の酒蒸し 中華風
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース