サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
サワラの蒸し寿司
タコとえびのスープパスタ
イナダのエスカベッシュ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
金目鯛の唐揚げ
和らか蛸の天ぷら
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サザエのアヒージョ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
ヒラメのアクアパッツァ
金目鯛のかぶら鍋
金目鯛のギモーブ
サワラの蒸し寿司
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
サザエのなめろう
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
はまぐりの香草パン粉焼き
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
サザエとサムライネギのアヒージョ
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
サザエの塩ゆで姫酢
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
サザエの酒蒸し
ハマグリの酒蒸し
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエのつぼ焼き
ビンチョウマグロの漬け丼
サザエのアヒージョ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
サザエの壺焼きピルピル
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
サザエのつぼ煮
まるごとヤリイカの唐揚げ
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
鯛けんちん蒸し
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
コルベンイムチム
しらすと自家製ベーコンのリエット
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
ハマグリ酒煮
メダイの天ぷら
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
金目鯛の酒蒸し 中華風
さざえ肝味噌焼
クロソイのアクアパッツァ
サザエの煮付け
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
さざえのアヒージョ
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
サワラの生ハム
蛸の陶板焼き
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
鯖のけんちん包み焼
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
サザエのお刺身
サザエのクリームコロッケサンド
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
アドックムース カニのサラダ
鮃の焼き煮つけ
サワラの蒸し寿司
平目のカツレツ、ピッツア風
サザエと白ねぎのアヒージョ
金目鯛丹波蒸し
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
はまぐりのガーリックバター焼き
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
タコの一味醤油焼き
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
サワラの南蛮漬け
はまぐりのガーリックパン粉焼
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
さざえのガーリックバター焼き
サザエ利休焼き
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
金目鯛の酒蒸し 中華風
真鯛の炭火焼き タプナードソース
金目鯛のカルパッチョ
さわらの焼き霜造り
真蛸のセビーチェ
尾長鯛のアクアパッツア
活サザエの酒蒸し
鮃香り餡掛け
サザエと木の子のアヒージョ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
鰤の桜エビ揚げ出し
サザエの壺焼き
銚子産 金目鯛のリゾット
鯛飯
金目鯛昆布だし 幽庵焼
蛸たっぷり、磯の香りトースト
サワラの蒸し寿司
いかのユッケ丼
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
さざえ酢味噌和え
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
金目鯛の炭焼ねぎま
バイ貝のオイル煮
鯖の味噌煮
イカフェ
金目鯛 煮付け
サザエの磯マヨバケット
鯛のかき揚げ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
金目鯛の煮付け
サワラの蒸し寿司
蛤のグラタン
あなごの甘煮
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
サザエのしょうゆ麹和え
ハマグリと菜の花のかき揚げ
大はまぐりの鉄板酒蒸し
金目鯛のブイヤベース
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
タコめしコロッケ
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
早春のはまぐりチャウダー
寒鰆の幽庵焼き
サザエのかき揚げ
イカとエビの天ぷら
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
金目鯛のしゃぶしゃぶ
はまぐりの白ワイン蒸し
鰆のソテー 和風マスタードソース
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
尾長鯛の利久霜
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
サバの麻婆あんかけ
ハマグリの和風グラタン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
鮃と豆腐の揚げ出汁
サワラの生ハム
さばフライ
尾長鯛の江戸味噌焼き
ケンサキイカの低温調理
シマアジの久米島味噌焼き
茹でヤリイカの生姜醤油
鮃の蓮揚げ
サザエの洋風田楽
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
平目の博多卵玉子豆腐
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
金目鯛と筍の春釜飯
真鯛のカルパッチョ
イナダのみぞれ餡掛け
サンラーサワラ
サザエのポン酢和え
たこめし
金目鯛塩糀焼
シーフード グリーンカレー
ハマグリ真丈
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
ヤリイカと茸の和風パスタ
サザエのなめろう
サワラみぞれ煮
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
鰆の昆布〆焼
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
ハマグリのコンフィー
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
平目のカルパッチョ
昆布締め平目のオレンジ巻
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
地ハマグリのビスク
金目鯛の変わり揚げ
サザエの壺焼き
真蛸の酢の物
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
さざえ唐墨チーズ焼き
栄螺真丈小鍋仕立て
サザエと聖護院カブのポタージュ
平目の松の実衣焼き レモン風味
蛸のやわらか煮
サザエカレー
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
サザエの串焼
金目鯛のしゃぶしゃぶ
金目鯛の柚子釜鍋
サワラのタルトレット
サザエのガーリックバター焼き
サザエのスパイシーバター焼き
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
さざえの壺焼き
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
サザエ壺煮
ヒラメのベニエ サテソース添え
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
サバの竜田揚げ
真鯛ステーキ
蛤治部煮 土瓶仕立
ビンチョウマグロのねぎま串
ならがみの味噌チゲ
いかめし
金目鯛のきのこあんかけ
平目のジョン
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
尾長鯛みそ幽庵焼
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
大あさり酒蒸し
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
サザエのアヒージョ
サザエの塩焼きそば
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
金目鯛の酒蒸し 中華風
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
サザエのバジルクリームパスタ
ブリのカルパッチョ
ハマグリのかき揚げ
金目鯛西京焼
鯛と浅利の温うどん
サザエの肝煮ペースト
さざえ壺焼き
サワラの煮付け