焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
活サザエの酒蒸し
鮃香り餡掛け
クロソイのアクアパッツァ
銚子産 金目鯛のリゾット
地ハマグリのビスク
真鯛のカルパッチョ
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
ビンチョウマグロのねぎま串
ハマグリのコンフィー
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
いかのユッケ丼
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
シーフード グリーンカレー
ヒラメのアクアパッツァ
サザエ利休焼き
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
サンラーサワラ
サザエとサムライネギのアヒージョ
コルベンイムチム
さざえ壺焼き
イナダのみぞれ餡掛け
サワラみぞれ煮
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
和らか蛸の天ぷら
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
さざえの壺焼き
サバの竜田揚げ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
さざえのアヒージョ
真蛸のセビーチェ
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
サザエのバジルクリームパスタ
サザエのオーブン焼き
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
サザエのクリームコロッケサンド
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
金目鯛丹波蒸し
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
サザエカレー
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ケンサキイカの低温調理
ハマグリ酒煮
タコの一味醤油焼き
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
鮃の焼き煮つけ
金目鯛の酒蒸し 中華風
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
金目鯛 煮付け
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
金目鯛のきのこあんかけ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
サザエと木の子のアヒージョ
平目の松の実衣焼き レモン風味
金目鯛のカルパッチョ
茹でヤリイカの生姜醤油
ヤリイカと茸の和風パスタ
尾長鯛のアクアパッツア
大はまぐりの鉄板酒蒸し
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
サワラの蒸し寿司
金目鯛の酒蒸し 中華風
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
イカとエビの天ぷら
鯖の味噌煮
蛸のやわらか煮
鮃の蓮揚げ
サザエの塩ゆで姫酢
サザエの壺焼き
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
金目鯛塩糀焼
尾長鯛の江戸味噌焼き
鯛けんちん蒸し
サワラの生ハム
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
さざえのガーリックバター焼き
しらすと自家製ベーコンのリエット
蛤治部煮 土瓶仕立
金目鯛の酒蒸し 中華風
蛸たっぷり、磯の香りトースト
金目鯛の柚子釜鍋
サザエの磯マヨバケット
はまぐりのガーリックバター焼き
鰆のソテー 和風マスタードソース
金目鯛昆布だし 幽庵焼
サザエのガーリックバター焼き
まるごとヤリイカの唐揚げ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
尾長鯛みそ幽庵焼
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
サザエのアヒージョ
アドックムース カニのサラダ
サザエの壺焼き
はまぐりの白ワイン蒸し
鮃と豆腐の揚げ出汁
サザエのなめろう
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
金目鯛のしゃぶしゃぶ
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
鯛のかき揚げ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
サザエのアヒージョ
あなごの甘煮
イナダのエスカベッシュ
さわらの焼き霜造り
サワラの南蛮漬け
鯛と浅利の温うどん
シマアジの久米島味噌焼き
金目鯛と筍の春釜飯
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
さばフライ
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
さざえ唐墨チーズ焼き
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
栄螺真丈小鍋仕立て
サザエのつぼ煮
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
タコめしコロッケ
サザエのお刺身
サザエの酒蒸し
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
鯖のけんちん包み焼
平目のカルパッチョ
はまぐりの香草パン粉焼き
金目鯛のかぶら鍋
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
ならがみの味噌チゲ
尾長鯛の利久霜
サザエのかき揚げ
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
はまぐりのガーリックパン粉焼
サワラの蒸し寿司
金目鯛のブイヤベース
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
メダイの天ぷら
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
蛤のグラタン
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
真鯛の炭火焼き タプナードソース
ヒラメのベニエ サテソース添え
ハマグリの和風グラタン
サワラの生ハム
ハマグリと菜の花のかき揚げ
サバの麻婆あんかけ
サワラのタルトレット
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
サザエの煮付け
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
金目鯛西京焼
ブリのカルパッチョ
イカフェ
ビンチョウマグロの漬け丼
バイ貝のオイル煮
さざえ肝味噌焼
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
早春のはまぐりチャウダー
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
金目鯛とニラのテリーヌ
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
金目鯛の唐揚げ
昆布締め平目のオレンジ巻
サワラの蒸し寿司
ハマグリのかき揚げ
平目の博多卵玉子豆腐
サワラの蒸し寿司
ハマグリの酒蒸し
寒鰆の幽庵焼き
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
大あさり酒蒸し
さざえ酢味噌和え
サザエの肝煮ペースト
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
サワラの蒸し寿司
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サザエのポン酢和え
サザエのつぼ焼き
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
サザエの串焼
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
サザエのなめろう
金目鯛の煮付け
金目鯛の酒蒸し 中華風
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
鰤の桜エビ揚げ出し
たこめし
サザエのスパイシーバター焼き
サザエのアヒージョ
真蛸の酢の物
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
サワラの煮付け
蛸の陶板焼き
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
平目のジョン
いかめし
平目のカツレツ、ピッツア風
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
サザエ壺煮
金目鯛のギモーブ
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
サザエのガリバタしょうゆ焼き
真鯛ステーキ
サザエと白ねぎのアヒージョ
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サザエと聖護院カブのポタージュ
金目鯛の変わり揚げ
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
サザエの壺焼きピルピル
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
鯛飯
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サザエのしょうゆ麹和え
ハマグリ真丈
サザエの塩焼きそば
タコとえびのスープパスタ