はまぐりの白ワイン蒸し
はまぐりのガーリックバター焼き
サワラの蒸し寿司
サワラの生ハム
サザエの塩ゆで姫酢
サザエのアヒージョ
サワラみぞれ煮
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
あなごの甘煮
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
さざえ肝味噌焼
鯛けんちん蒸し
尾長鯛の江戸味噌焼き
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
真蛸のセビーチェ
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
タコめしコロッケ
蛸の陶板焼き
鰆の昆布〆焼
タコの一味醤油焼き
サザエのガーリックバター焼き
鰆のソテー 和風マスタードソース
金目鯛丹波蒸し
サザエの肝煮ペースト
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
金目鯛 煮付け
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
サワラの煮付け
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエの壺焼き
さざえ唐墨チーズ焼き
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
サザエのなめろう
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
サンラーサワラ
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
サワラの南蛮漬け
サワラの蒸し寿司
金目鯛の酒蒸し 中華風
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
サザエの壺焼きピルピル
金目鯛のしゃぶしゃぶ
タコとえびのスープパスタ
サザエの壺焼き
ケンサキイカの低温調理
コルベンイムチム
ハマグリ酒煮
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
シーフード グリーンカレー
真鯛の炭火焼き タプナードソース
サザエのアヒージョ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
イナダのエスカベッシュ
金目鯛塩糀焼
金目鯛とニラのテリーヌ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
サザエの煮付け
真鯛のカルパッチョ
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
はまぐりの香草パン粉焼き
さざえのガーリックバター焼き
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
しらすと自家製ベーコンのリエット
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
サワラの蒸し寿司
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
サザエのポン酢和え
イカとエビの天ぷら
ヒラメのベニエ サテソース添え
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
尾長鯛の利久霜
尾長鯛のアクアパッツア
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
ハマグリと菜の花のかき揚げ
平目のカルパッチョ
鮃の焼き煮つけ
真蛸の酢の物
鰤の桜エビ揚げ出し
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
鯛飯
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
さわらの焼き霜造り
サザエのお刺身
イナダのみぞれ餡掛け
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
平目の松の実衣焼き レモン風味
金目鯛のカルパッチョ
サザエと白ねぎのアヒージョ
ビンチョウマグロの漬け丼
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
サザエと木の子のアヒージョ
サザエの酒蒸し
サザエのスパイシーバター焼き
蛤治部煮 土瓶仕立
金目鯛の唐揚げ
鯖の味噌煮
地ハマグリのビスク
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
シマアジの久米島味噌焼き
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
ヤリイカと茸の和風パスタ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
銚子産 金目鯛のリゾット
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
ならがみの味噌チゲ
金目鯛昆布だし 幽庵焼
ハマグリ真丈
鮃の蓮揚げ
大あさり酒蒸し
寒鰆の幽庵焼き
サワラの生ハム
バイ貝のオイル煮
金目鯛のかぶら鍋
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
平目のジョン
サザエのなめろう
鮃香り餡掛け
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
サザエのバジルクリームパスタ
サザエのしょうゆ麹和え
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
真鯛ステーキ
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
イカフェ
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
昆布締め平目のオレンジ巻
いかめし
蛸のやわらか煮
メダイの天ぷら
いかのユッケ丼
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
サザエの磯マヨバケット
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
ハマグリの和風グラタン
蛸たっぷり、磯の香りトースト
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
はまぐりのガーリックパン粉焼
サザエカレー
サザエの塩焼きそば
サバの麻婆あんかけ
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
平目のカツレツ、ピッツア風
ヒラメのアクアパッツァ
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
サワラのタルトレット
活サザエの酒蒸し
ハマグリのかき揚げ
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
さばフライ
大はまぐりの鉄板酒蒸し
平目の博多卵玉子豆腐
サザエのつぼ煮
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
和らか蛸の天ぷら
サザエ利休焼き
金目鯛の煮付け
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
金目鯛の酒蒸し 中華風
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
金目鯛のギモーブ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
鯖のけんちん包み焼
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
鮃と豆腐の揚げ出汁
サザエとサムライネギのアヒージョ
金目鯛の変わり揚げ
サザエの洋風田楽
茹でヤリイカの生姜醤油
サザエ壺煮
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
金目鯛のきのこあんかけ
サザエと聖護院カブのポタージュ
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
まるごとヤリイカの唐揚げ
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
蛤のグラタン
早春のはまぐりチャウダー
サザエのオーブン焼き
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
金目鯛西京焼
ビンチョウマグロのねぎま串
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
ハマグリのコンフィー
たこめし
金目鯛のしゃぶしゃぶ
さざえの壺焼き
金目鯛の柚子釜鍋
サバの竜田揚げ
金目鯛のブイヤベース
鯛と浅利の温うどん
金目鯛の酒蒸し 中華風
ブリのカルパッチョ
サワラの蒸し寿司
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サザエのかき揚げ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
栄螺真丈小鍋仕立て
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
さざえのアヒージョ
尾長鯛みそ幽庵焼
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
金目鯛と筍の春釜飯
サワラの蒸し寿司
さざえ酢味噌和え
サザエのつぼ焼き
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
サザエのアヒージョ
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
クロソイのアクアパッツァ
鯛のかき揚げ
サザエの串焼
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
アドックムース カニのサラダ