蛸のやわらか煮
鯖のけんちん包み焼
コルベンイムチム
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
サザエの壺焼き
サザエの煮付け
サワラの煮付け
金目鯛丹波蒸し
しらすと自家製ベーコンのリエット
ヒラメのベニエ サテソース添え
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
大はまぐりの鉄板酒蒸し
金目鯛のギモーブ
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
鯖の味噌煮
蛤のグラタン
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
さざえの壺焼き
ならがみの味噌チゲ
サワラみぞれ煮
サワラの生ハム
鮃の焼き煮つけ
平目の博多卵玉子豆腐
さざえ唐墨チーズ焼き
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
あなごの甘煮
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエのポン酢和え
金目鯛昆布だし 幽庵焼
タコめしコロッケ
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
ハマグリの和風グラタン
サザエ利休焼き
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
サザエの塩焼きそば
サザエと白ねぎのアヒージョ
真鯛ステーキ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
サワラの蒸し寿司
鰤の桜エビ揚げ出し
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
尾長鯛の江戸味噌焼き
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
サワラの南蛮漬け
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サザエのクリームコロッケサンド
金目鯛のブイヤベース
金目鯛の酒蒸し 中華風
鯛と浅利の温うどん
さざえ肝味噌焼
サワラのタルトレット
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
金目鯛のしゃぶしゃぶ
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
サザエの壺焼きピルピル
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエと聖護院カブのポタージュ
サワラの蒸し寿司
銚子産 金目鯛のリゾット
メダイの天ぷら
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ハマグリと菜の花のかき揚げ
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
ケンサキイカの低温調理
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
大あさり酒蒸し
サザエのガーリックバター焼き
サザエのしょうゆ麹和え
金目鯛の煮付け
いかのユッケ丼
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
尾長鯛みそ幽庵焼
ハマグリ真丈
まるごとヤリイカの唐揚げ
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
金目鯛の炭焼ねぎま
ビンチョウマグロの漬け丼
サザエのつぼ煮
サザエの塩ゆで姫酢
昆布締め平目のオレンジ巻
真蛸のセビーチェ
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
蛸たっぷり、磯の香りトースト
サザエのアヒージョ
地ハマグリのビスク
サバの竜田揚げ
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
イナダのみぞれ餡掛け
サザエの肝煮ペースト
鮃と豆腐の揚げ出汁
蛸の陶板焼き
金目鯛と筍の春釜飯
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
早春のはまぐりチャウダー
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
サザエのアヒージョ
金目鯛の酒蒸し 中華風
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
シマアジの久米島味噌焼き
ハマグリのコンフィー
真鯛の炭火焼き タプナードソース
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
平目のカルパッチョ
蛤治部煮 土瓶仕立
ハマグリ酒煮
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
サザエと木の子のアヒージョ
サンラーサワラ
鯛けんちん蒸し
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
金目鯛の唐揚げ
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
金目鯛 煮付け
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
イカとエビの天ぷら
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
バイ貝のオイル煮
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
さざえ酢味噌和え
シーフード グリーンカレー
ビンチョウマグロのねぎま串
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
サワラの蒸し寿司
鮃香り餡掛け
ブリのカルパッチョ
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
金目鯛とニラのテリーヌ
サザエのオーブン焼き
金目鯛塩糀焼
尾長鯛の利久霜
アドックムース カニのサラダ
サザエのアヒージョ
イナダのエスカベッシュ
活サザエの酒蒸し
いかめし
サザエのなめろう
金目鯛のカルパッチョ
サザエのスパイシーバター焼き
さざえのアヒージョ
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
サザエのバジルクリームパスタ
サザエ壺煮
サザエの磯マヨバケット
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
真蛸の酢の物
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鯛のかき揚げ
サザエの洋風田楽
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
サザエのつぼ焼き
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
金目鯛西京焼
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
金目鯛のかぶら鍋
サバの麻婆あんかけ
真鯛のカルパッチョ
たこめし
サザエのお刺身
尾長鯛のアクアパッツア
ヤリイカと茸の和風パスタ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
平目のジョン
はまぐりの白ワイン蒸し
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
はまぐりのガーリックバター焼き
平目の松の実衣焼き レモン風味
平目のカツレツ、ピッツア風
サワラの蒸し寿司
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
鰆のソテー 和風マスタードソース
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
鮃の蓮揚げ
イカフェ
はまぐりのガーリックパン粉焼
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
ハマグリのかき揚げ
さざえ壺焼き
クロソイのアクアパッツァ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
サザエの串焼
サザエとサムライネギのアヒージョ
栄螺真丈小鍋仕立て
サザエのかき揚げ
寒鰆の幽庵焼き
サワラの蒸し寿司
ヒラメのアクアパッツァ
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
ハマグリの酒蒸し
金目鯛のきのこあんかけ
さざえのガーリックバター焼き
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
茹でヤリイカの生姜醤油
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
サザエカレー
サワラの生ハム
金目鯛の柚子釜鍋
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
さわらの焼き霜造り
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
タコとえびのスープパスタ
サザエのなめろう
鰆の昆布〆焼
はまぐりの香草パン粉焼き
金目鯛の変わり揚げ
さばフライ
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
和らか蛸の天ぷら
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サザエの壺焼き
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ