金目鯛 煮付け
さざえの壺焼き
シマアジの久米島味噌焼き
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
昆布締め平目のオレンジ巻
いかのユッケ丼
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
サザエ利休焼き
サンラーサワラ
金目鯛丹波蒸し
蛤のグラタン
鯛と浅利の温うどん
真鯛の炭火焼き タプナードソース
さざえ酢味噌和え
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
大はまぐりの鉄板酒蒸し
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
ハマグリの和風グラタン
金目鯛の炭焼ねぎま
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
茹でヤリイカの生姜醤油
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
金目鯛昆布だし 幽庵焼
鮃と豆腐の揚げ出汁
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
サザエとサムライネギのアヒージョ
サザエのアヒージョ
金目鯛の酒蒸し 中華風
早春のはまぐりチャウダー
ハマグリのかき揚げ
さざえのガーリックバター焼き
ハマグリのコンフィー
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
サワラのタルトレット
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエの塩ゆで姫酢
イナダのエスカベッシュ
サザエと聖護院カブのポタージュ
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
さざえ唐墨チーズ焼き
真鯛のカルパッチョ
尾長鯛の利久霜
コルベンイムチム
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
蛸たっぷり、磯の香りトースト
サワラの蒸し寿司
金目鯛の酒蒸し 中華風
金目鯛の唐揚げ
サザエの酒蒸し
タコとえびのスープパスタ
サザエのガーリックバター焼き
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
イカフェ
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
平目のジョン
サザエのつぼ煮
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
サザエのなめろう
平目の博多卵玉子豆腐
尾長鯛のアクアパッツア
たこめし
平目の松の実衣焼き レモン風味
尾長鯛みそ幽庵焼
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
はまぐりのガーリックパン粉焼
サワラの南蛮漬け
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
サザエのしょうゆ麹和え
活サザエの酒蒸し
サワラみぞれ煮
アドックムース カニのサラダ
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
鯛のかき揚げ
さばフライ
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
さわらの焼き霜造り
サザエと白ねぎのアヒージョ
サザエ壺煮
ヒラメのアクアパッツァ
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ケンサキイカの低温調理
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
鯖の味噌煮
金目鯛の変わり揚げ
サワラの蒸し寿司
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
メダイの天ぷら
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
平目のカツレツ、ピッツア風
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
金目鯛のきのこあんかけ
鯛けんちん蒸し
真蛸の酢の物
サザエカレー
金目鯛のカルパッチョ
ハマグリ酒煮
鰆の昆布〆焼
サワラの蒸し寿司
金目鯛のギモーブ
サザエと木の子のアヒージョ
ハマグリ真丈
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
平目のカルパッチョ
ビンチョウマグロのねぎま串
寒鰆の幽庵焼き
真鯛ステーキ
鮃の蓮揚げ
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
大あさり酒蒸し
ビンチョウマグロの漬け丼
ヒラメのベニエ サテソース添え
ヤリイカと茸の和風パスタ
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
タコの一味醤油焼き
さざえ肝味噌焼
金目鯛のしゃぶしゃぶ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
サザエのクリームコロッケサンド
蛤治部煮 土瓶仕立
タコめしコロッケ
シーフード グリーンカレー
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
サザエの串焼
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
鯛飯
鮃の焼き煮つけ
まるごとヤリイカの唐揚げ
サザエの塩焼きそば
サザエのつぼ焼き
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
サワラの煮付け
金目鯛塩糀焼
サザエの壺焼きピルピル
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
サザエの壺焼き
サザエの洋風田楽
さざえ壺焼き
サバの竜田揚げ
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
鰆のソテー 和風マスタードソース
バイ貝のオイル煮
サワラの蒸し寿司
金目鯛の柚子釜鍋
クロソイのアクアパッツァ
サザエのポン酢和え
サザエのなめろう
尾長鯛の江戸味噌焼き
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
金目鯛とニラのテリーヌ
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
はまぐりの香草パン粉焼き
サザエのお刺身
金目鯛の酒蒸し 中華風
金目鯛西京焼
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
サザエの磯マヨバケット
さざえのアヒージョ
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
金目鯛と筍の春釜飯
金目鯛の煮付け
しらすと自家製ベーコンのリエット
イナダのみぞれ餡掛け
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
ブリのカルパッチョ
蛸の陶板焼き
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
はまぐりのガーリックバター焼き
ハマグリと菜の花のかき揚げ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
サザエの煮付け
鮃香り餡掛け
サバの麻婆あんかけ
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
サザエの壺焼き
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
あなごの甘煮
鰤の桜エビ揚げ出し
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サザエのオーブン焼き
いかめし
鯖のけんちん包み焼
イカとエビの天ぷら
ハマグリの酒蒸し
栄螺真丈小鍋仕立て
金目鯛のしゃぶしゃぶ
和らか蛸の天ぷら
サザエのスパイシーバター焼き
蛸のやわらか煮
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
銚子産 金目鯛のリゾット
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
金目鯛のかぶら鍋
サザエのアヒージョ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
サザエのアヒージョ
真蛸のセビーチェ
サザエの肝煮ペースト
地ハマグリのビスク
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
サワラの蒸し寿司
サワラの生ハム
サザエのかき揚げ
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
サザエのバジルクリームパスタ
ならがみの味噌チゲ
金目鯛のブイヤベース
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ