さわらの焼き霜造り
サンラーサワラ
さざえの壺焼き
ヤリイカと茸の和風パスタ
金目鯛丹波蒸し
尾長鯛の江戸味噌焼き
鮃香り餡掛け
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
蛸の陶板焼き
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
サバの麻婆あんかけ
あなごの甘煮
バイ貝のオイル煮
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
イカとエビの天ぷら
さざえ壺焼き
サワラみぞれ煮
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
シマアジの久米島味噌焼き
金目鯛のカルパッチョ
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
さざえ唐墨チーズ焼き
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
ケンサキイカの低温調理
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サザエのしょうゆ麹和え
サザエと木の子のアヒージョ
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
サワラの生ハム
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
鯖のけんちん包み焼
サザエと白ねぎのアヒージョ
いかのユッケ丼
栄螺真丈小鍋仕立て
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
ハマグリの和風グラタン
鰆のソテー 和風マスタードソース
さざえ肝味噌焼
イナダのエスカベッシュ
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
さざえのガーリックバター焼き
鯛けんちん蒸し
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
はまぐりの香草パン粉焼き
真蛸の酢の物
平目のカツレツ、ピッツア風
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
鮃の蓮揚げ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
イナダのみぞれ餡掛け
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
寒鰆の幽庵焼き
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
大はまぐりの鉄板酒蒸し
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
さざえ酢味噌和え
サザエのアヒージョ
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
サザエカレー
サザエのお刺身
さばフライ
サザエのバジルクリームパスタ
サザエの酒蒸し
蛸のやわらか煮
ヒラメのアクアパッツァ
ハマグリ真丈
サバの竜田揚げ
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
金目鯛の柚子釜鍋
アドックムース カニのサラダ
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
茹でヤリイカの生姜醤油
しらすと自家製ベーコンのリエット
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
鯖の味噌煮
金目鯛西京焼
活サザエの酒蒸し
金目鯛のしゃぶしゃぶ
地ハマグリのビスク
平目の博多卵玉子豆腐
ブリのカルパッチョ
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
サワラの煮付け
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
サザエの壺焼き
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
真鯛ステーキ
金目鯛の酒蒸し 中華風
はまぐりのガーリックパン粉焼
早春のはまぐりチャウダー
まるごとヤリイカの唐揚げ
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
真鯛のカルパッチョ
金目鯛 煮付け
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
蛤治部煮 土瓶仕立
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
クロソイのアクアパッツァ
ハマグリのコンフィー
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
平目のジョン
サザエの肝煮ペースト
金目鯛の変わり揚げ
サワラの蒸し寿司
鯛のかき揚げ
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
ハマグリの酒蒸し
メダイの天ぷら
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
サザエと聖護院カブのポタージュ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
蛤のグラタン
コルベンイムチム
サザエのなめろう
金目鯛の唐揚げ
サワラの南蛮漬け
金目鯛の炭焼ねぎま
和らか蛸の天ぷら
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
サザエの壺焼き
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
金目鯛のきのこあんかけ
サザエの煮付け
シーフード グリーンカレー
金目鯛の酒蒸し 中華風
金目鯛のギモーブ
ならがみの味噌チゲ
金目鯛と筍の春釜飯
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
金目鯛のブイヤベース
サワラの蒸し寿司
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
はまぐりの白ワイン蒸し
サザエのアヒージョ
ハマグリ酒煮
タコの一味醤油焼き
金目鯛昆布だし 幽庵焼
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
サザエのアヒージョ
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
金目鯛塩糀焼
イカフェ
鮃と豆腐の揚げ出汁
鮃の焼き煮つけ
昆布締め平目のオレンジ巻
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
サザエとサムライネギのアヒージョ
鰤の桜エビ揚げ出し
金目鯛の酒蒸し 中華風
タコめしコロッケ
ビンチョウマグロの漬け丼
サザエの洋風田楽
タコとえびのスープパスタ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
サザエの塩ゆで姫酢
金目鯛の煮付け
サザエ壺煮
サザエのつぼ焼き
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
サワラの蒸し寿司
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
ハマグリのかき揚げ
サザエのガーリックバター焼き
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
サワラの生ハム
尾長鯛みそ幽庵焼
銚子産 金目鯛のリゾット
尾長鯛のアクアパッツア
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
サザエのかき揚げ
サザエのつぼ煮
真蛸のセビーチェ
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
はまぐりのガーリックバター焼き
サザエのスパイシーバター焼き
サザエの壺焼きピルピル
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
金目鯛とニラのテリーヌ
ビンチョウマグロのねぎま串
鯛と浅利の温うどん
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
平目の松の実衣焼き レモン風味
サザエのオーブン焼き
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
サザエの塩焼きそば
平目のカルパッチョ
真鯛の炭火焼き タプナードソース
サザエのポン酢和え
さざえのアヒージョ
たこめし
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
サワラの蒸し寿司
サザエのクリームコロッケサンド
金目鯛のかぶら鍋
サザエの磯マヨバケット
尾長鯛の利久霜
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
サザエ利休焼き
蛸たっぷり、磯の香りトースト
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
大あさり酒蒸し
いかめし
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
サワラの蒸し寿司
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエのなめろう
鯛飯
ヒラメのベニエ サテソース添え
サワラのタルトレット