金目鯛昆布だし 幽庵焼
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
サワラの蒸し寿司
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ヒラメのアクアパッツァ
金目鯛の酒蒸し 中華風
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
ビンチョウマグロのねぎま串
大はまぐりの鉄板酒蒸し
サワラみぞれ煮
金目鯛塩糀焼
平目のジョン
鯛と浅利の温うどん
ブリのカルパッチョ
サザエのスパイシーバター焼き
平目の松の実衣焼き レモン風味
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
ハマグリと菜の花のかき揚げ
サザエカレー
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
金目鯛の唐揚げ
サザエと聖護院カブのポタージュ
サザエのかき揚げ
たこめし
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
まるごとヤリイカの唐揚げ
サバの麻婆あんかけ
尾長鯛の利久霜
アドックムース カニのサラダ
サザエのつぼ焼き
金目鯛のしゃぶしゃぶ
尾長鯛のアクアパッツア
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
金目鯛の酒蒸し 中華風
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
鰤の桜エビ揚げ出し
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
平目の博多卵玉子豆腐
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
サザエのしょうゆ麹和え
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
地ハマグリのビスク
昆布締め平目のオレンジ巻
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
金目鯛の酒蒸し 中華風
ハマグリのコンフィー
サザエの塩焼きそば
鮃の焼き煮つけ
さざえ壺焼き
栄螺真丈小鍋仕立て
ならがみの味噌チゲ
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
和らか蛸の天ぷら
サザエのなめろう
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
サワラの蒸し寿司
真蛸のセビーチェ
タコめしコロッケ
ケンサキイカの低温調理
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
サザエ壺煮
サザエの壺焼き
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
はまぐりの白ワイン蒸し
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
サザエの串焼
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
さざえ肝味噌焼
金目鯛のカルパッチョ
サワラの煮付け
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
しらすと自家製ベーコンのリエット
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
イナダのエスカベッシュ
サザエの洋風田楽
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
サザエの煮付け
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
さざえのガーリックバター焼き
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
あなごの甘煮
平目のカツレツ、ピッツア風
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
尾長鯛みそ幽庵焼
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエ利休焼き
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
真蛸の酢の物
鰆の昆布〆焼
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
さざえ唐墨チーズ焼き
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
さざえのアヒージョ
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
タコの一味醤油焼き
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
サザエとサムライネギのアヒージョ
サザエのつぼ煮
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
金目鯛のブイヤベース
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
サワラの蒸し寿司
サワラの生ハム
ハマグリの和風グラタン
蛸の陶板焼き
真鯛の炭火焼き タプナードソース
平目のカルパッチョ
ヤリイカと茸の和風パスタ
真鯛ステーキ
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
金目鯛のきのこあんかけ
サワラの蒸し寿司
サワラの生ハム
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
茹でヤリイカの生姜醤油
さざえの壺焼き
はまぐりのガーリックバター焼き
蛸のやわらか煮
サザエと木の子のアヒージョ
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
サザエと白ねぎのアヒージョ
鰆のソテー 和風マスタードソース
ハマグリ酒煮
金目鯛の煮付け
金目鯛の変わり揚げ
金目鯛のかぶら鍋
大あさり酒蒸し
サザエのガーリックバター焼き
サザエの壺焼きピルピル
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
蛤治部煮 土瓶仕立
早春のはまぐりチャウダー
金目鯛とニラのテリーヌ
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
サザエの肝煮ペースト
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
さばフライ
鮃香り餡掛け
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
ハマグリのかき揚げ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
サザエのバジルクリームパスタ
サザエのアヒージョ
サバの竜田揚げ
サザエの塩ゆで姫酢
ハマグリの酒蒸し
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
イカとエビの天ぷら
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
さざえ酢味噌和え
鮃の蓮揚げ
活サザエの酒蒸し
はまぐりのガーリックパン粉焼
蛸たっぷり、磯の香りトースト
サザエのアヒージョ
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
ハマグリ真丈
サザエのお刺身
尾長鯛の江戸味噌焼き
サザエのクリームコロッケサンド
鯖のけんちん包み焼
真鯛のカルパッチョ
金目鯛丹波蒸し
メダイの天ぷら
金目鯛と筍の春釜飯
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
ビンチョウマグロの漬け丼
コルベンイムチム
タコとえびのスープパスタ
いかのユッケ丼
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
サザエの酒蒸し
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
寒鰆の幽庵焼き
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
金目鯛の柚子釜鍋
さわらの焼き霜造り
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
サザエのなめろう
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
金目鯛のしゃぶしゃぶ
金目鯛西京焼
鯛飯
シーフード グリーンカレー
サワラの南蛮漬け
サザエの壺焼き
鯛けんちん蒸し
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
サザエのオーブン焼き
クロソイのアクアパッツァ
金目鯛のギモーブ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サワラの蒸し寿司
サザエのポン酢和え
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
はまぐりの香草パン粉焼き
イナダのみぞれ餡掛け
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
バイ貝のオイル煮
シマアジの久米島味噌焼き
サワラのタルトレット
サザエのアヒージョ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
銚子産 金目鯛のリゾット
金目鯛の炭焼ねぎま
サザエのガリバタしょうゆ焼き
サザエの磯マヨバケット
鮃と豆腐の揚げ出汁
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
イカフェ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
金目鯛 煮付け
鯖の味噌煮
ヒラメのベニエ サテソース添え
蛤のグラタン