メダイの天ぷら
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
鯛けんちん蒸し
蛸の陶板焼き
サザエの壺焼き
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
タコめしコロッケ
さざえの壺焼き
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
鯖のけんちん包み焼
金目鯛の唐揚げ
ハマグリ酒煮
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
シーフード グリーンカレー
早春のはまぐりチャウダー
サバの麻婆あんかけ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
イカフェ
サザエの肝煮ペースト
まるごとヤリイカの唐揚げ
さばフライ
金目鯛の煮付け
アドックムース カニのサラダ
サザエとサムライネギのアヒージョ
ヒラメのベニエ サテソース添え
蛸たっぷり、磯の香りトースト
サザエの串焼
ビンチョウマグロの漬け丼
タコの一味醤油焼き
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
栄螺真丈小鍋仕立て
サザエのスパイシーバター焼き
さざえ肝味噌焼
サザエと聖護院カブのポタージュ
活サザエの酒蒸し
イカとエビの天ぷら
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
サワラの蒸し寿司
金目鯛丹波蒸し
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
ならがみの味噌チゲ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
シマアジの久米島味噌焼き
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
しらすと自家製ベーコンのリエット
イナダのみぞれ餡掛け
平目のジョン
平目のカツレツ、ピッツア風
サザエのなめろう
ヒラメのアクアパッツァ
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
サザエのお刺身
はまぐりの香草パン粉焼き
金目鯛の柚子釜鍋
サバの竜田揚げ
はまぐりのガーリックパン粉焼
サザエのかき揚げ
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
金目鯛のしゃぶしゃぶ
銚子産 金目鯛のリゾット
たこめし
鯛と浅利の温うどん
サワラの蒸し寿司
金目鯛の酒蒸し 中華風
さざえ唐墨チーズ焼き
真鯛のカルパッチョ
鰤の桜エビ揚げ出し
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
サザエの塩ゆで姫酢
平目の博多卵玉子豆腐
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
サンラーサワラ
ハマグリのかき揚げ
蛤治部煮 土瓶仕立
蛤のグラタン
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
金目鯛の酒蒸し 中華風
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
サザエのしょうゆ麹和え
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
地ハマグリのビスク
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエのつぼ焼き
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
サザエカレー
サザエのポン酢和え
ビンチョウマグロのねぎま串
サザエのクリームコロッケサンド
金目鯛西京焼
金目鯛のカルパッチョ
サザエ利休焼き
金目鯛の変わり揚げ
さざえ酢味噌和え
サワラの生ハム
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
大あさり酒蒸し
寒鰆の幽庵焼き
真蛸の酢の物
サワラの煮付け
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
サワラの南蛮漬け
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
平目のカルパッチョ
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
ハマグリの酒蒸し
サザエのガーリックバター焼き
ブリのカルパッチョ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
尾長鯛みそ幽庵焼
金目鯛の炭焼ねぎま
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
サザエと白ねぎのアヒージョ
いかのユッケ丼
尾長鯛の江戸味噌焼き
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
金目鯛のきのこあんかけ
大はまぐりの鉄板酒蒸し
金目鯛と筍の春釜飯
ケンサキイカの低温調理
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ハマグリのコンフィー
鯛のかき揚げ
鮃の焼き煮つけ
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
サザエのバジルクリームパスタ
サザエの壺焼きピルピル
イナダのエスカベッシュ
バイ貝のオイル煮
金目鯛のブイヤベース
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
サザエのアヒージョ
はまぐりの白ワイン蒸し
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
金目鯛のギモーブ
和らか蛸の天ぷら
蛸のやわらか煮
さざえ壺焼き
ハマグリの和風グラタン
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
さざえのアヒージョ
尾長鯛の利久霜
サワラの蒸し寿司
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
鯖の味噌煮
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
サザエと木の子のアヒージョ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
タコとえびのスープパスタ
サザエの煮付け
さわらの焼き霜造り
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
ハマグリと菜の花のかき揚げ
尾長鯛のアクアパッツア
さざえのガーリックバター焼き
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
サザエの磯マヨバケット
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
鮃香り餡掛け
茹でヤリイカの生姜醤油
金目鯛 煮付け
サザエのガリバタしょうゆ焼き
金目鯛のかぶら鍋
クロソイのアクアパッツァ
鰆の昆布〆焼
ヤリイカと茸の和風パスタ
サザエの酒蒸し
サザエの壺焼き
鮃の蓮揚げ
鯛飯
サワラのタルトレット
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
サザエのオーブン焼き
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
鮃と豆腐の揚げ出汁
ハマグリ真丈
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
昆布締め平目のオレンジ巻
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
真蛸のセビーチェ
サザエの塩焼きそば
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
サザエ壺煮
鰆のソテー 和風マスタードソース
真鯛ステーキ
サワラの蒸し寿司
サザエのなめろう
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
平目の松の実衣焼き レモン風味
いかめし
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
サワラの生ハム
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
サザエのアヒージョ
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
金目鯛昆布だし 幽庵焼
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
サワラみぞれ煮
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
サザエのつぼ煮
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
あなごの甘煮
はまぐりのガーリックバター焼き
金目鯛とニラのテリーヌ
サワラの蒸し寿司
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
金目鯛塩糀焼
コルベンイムチム
サザエの洋風田楽
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)