アドックムース カニのサラダ
蛤のグラタン
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
サザエのなめろう
サザエカレー
金目鯛の変わり揚げ
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
平目の博多卵玉子豆腐
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
シマアジの久米島味噌焼き
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
イナダのエスカベッシュ
金目鯛のブイヤベース
さざえのアヒージョ
地ハマグリのビスク
平目のジョン
クロソイのアクアパッツァ
タコとえびのスープパスタ
イナダのみぞれ餡掛け
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
銚子産 金目鯛のリゾット
ならがみの味噌チゲ
茹でヤリイカの生姜醤油
金目鯛西京焼
鰆の昆布〆焼
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
サザエのスパイシーバター焼き
さざえの壺焼き
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
鰆のソテー 和風マスタードソース
サザエの壺焼き
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
サザエの塩焼きそば
ハマグリと菜の花のかき揚げ
サバの麻婆あんかけ
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
イカとエビの天ぷら
サワラのタルトレット
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
金目鯛のしゃぶしゃぶ
さばフライ
サザエの煮付け
大あさり酒蒸し
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
サザエのクリームコロッケサンド
蛸のやわらか煮
平目の松の実衣焼き レモン風味
まるごとヤリイカの唐揚げ
サワラの蒸し寿司
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
金目鯛の炭焼ねぎま
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
サザエのアヒージョ
金目鯛のきのこあんかけ
金目鯛の柚子釜鍋
金目鯛の唐揚げ
サザエのアヒージョ
平目のカツレツ、ピッツア風
サワラの生ハム
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
たこめし
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
金目鯛塩糀焼
バイ貝のオイル煮
サンラーサワラ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
サザエ利休焼き
寒鰆の幽庵焼き
タコめしコロッケ
いかめし
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
鯛飯
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
サザエのつぼ煮
サワラみぞれ煮
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
サワラの蒸し寿司
鮃香り餡掛け
さざえ壺焼き
鮃と豆腐の揚げ出汁
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
サワラの蒸し寿司
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
サザエのガリバタしょうゆ焼き
さざえ肝味噌焼
タコの一味醤油焼き
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
サザエの壺焼き
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
平目のカルパッチョ
ハマグリの和風グラタン
ケンサキイカの低温調理
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
活サザエの酒蒸し
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
サザエのアヒージョ
サザエの酒蒸し
はまぐりの香草パン粉焼き
サザエのお刺身
金目鯛の煮付け
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
サワラの煮付け
メダイの天ぷら
金目鯛のしゃぶしゃぶ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
はまぐりのガーリックバター焼き
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
サバの竜田揚げ
金目鯛と筍の春釜飯
ハマグリのコンフィー
ハマグリ酒煮
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
サザエの磯マヨバケット
尾長鯛の江戸味噌焼き
シーフード グリーンカレー
さざえのガーリックバター焼き
いかのユッケ丼
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
鯛のかき揚げ
あなごの甘煮
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
しらすと自家製ベーコンのリエット
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
サザエ壺煮
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
ハマグリ真丈
さざえ唐墨チーズ焼き
サワラの生ハム
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
鯖のけんちん包み焼
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
サワラの南蛮漬け
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
サザエのなめろう
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
真鯛のカルパッチョ
蛸たっぷり、磯の香りトースト
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
鯖の味噌煮
サザエの洋風田楽
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエのしょうゆ麹和え
ブリのカルパッチョ
尾長鯛の利久霜
早春のはまぐりチャウダー
真蛸の酢の物
さざえ酢味噌和え
鯛と浅利の温うどん
ヒラメのアクアパッツァ
はまぐりの白ワイン蒸し
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
サザエとサムライネギのアヒージョ
尾長鯛のアクアパッツア
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
はまぐりのガーリックパン粉焼
サザエと白ねぎのアヒージョ
サザエの塩ゆで姫酢
サザエのバジルクリームパスタ
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
昆布締め平目のオレンジ巻
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
金目鯛丹波蒸し
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
ハマグリの酒蒸し
サザエのガーリックバター焼き
金目鯛のかぶら鍋
サザエの壺焼きピルピル
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
ビンチョウマグロの漬け丼
蛸の陶板焼き
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
ヤリイカと茸の和風パスタ
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
和らか蛸の天ぷら
鮃の焼き煮つけ
大はまぐりの鉄板酒蒸し
金目鯛昆布だし 幽庵焼
コルベンイムチム
栄螺真丈小鍋仕立て
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
ヒラメのベニエ サテソース添え
金目鯛のギモーブ
鯛けんちん蒸し
蛤治部煮 土瓶仕立
金目鯛の酒蒸し 中華風
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
真鯛ステーキ
鮃の蓮揚げ
ハマグリのかき揚げ
金目鯛の酒蒸し 中華風
サワラの蒸し寿司
サザエの肝煮ペースト
金目鯛とニラのテリーヌ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
金目鯛のカルパッチョ
金目鯛 煮付け
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエのつぼ焼き
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
サザエと聖護院カブのポタージュ
尾長鯛みそ幽庵焼
サザエのかき揚げ
サザエの串焼
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
サザエと木の子のアヒージョ
サワラの蒸し寿司
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
真蛸のセビーチェ
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
鰤の桜エビ揚げ出し
さわらの焼き霜造り
サザエのオーブン焼き
サザエのポン酢和え
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
真鯛の炭火焼き タプナードソース