イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
真鯛の炭火焼き タプナードソース
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
サザエの壺焼きピルピル
蛤のグラタン
いかめし
サザエのオーブン焼き
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
はまぐりの白ワイン蒸し
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
寒鰆の幽庵焼き
サザエの串焼
鰆のソテー 和風マスタードソース
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
タコとえびのスープパスタ
さざえのアヒージョ
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
鰤の桜エビ揚げ出し
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
サワラみぞれ煮
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サワラの蒸し寿司
サザエの塩焼きそば
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
サザエのアヒージョ
金目鯛のカルパッチョ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
サザエの洋風田楽
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
鮃香り餡掛け
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
鰆の昆布〆焼
さざえ酢味噌和え
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
金目鯛の酒蒸し 中華風
地ハマグリのビスク
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
金目鯛の唐揚げ
あなごの甘煮
イナダのみぞれ餡掛け
サザエのガリバタしょうゆ焼き
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
サザエの塩ゆで姫酢
まるごとヤリイカの唐揚げ
サバの竜田揚げ
サザエの磯マヨバケット
金目鯛の酒蒸し 中華風
金目鯛のしゃぶしゃぶ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
ハマグリの和風グラタン
平目のジョン
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
さざえ唐墨チーズ焼き
さざえのガーリックバター焼き
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
メダイの天ぷら
サワラの蒸し寿司
平目の博多卵玉子豆腐
サザエのバジルクリームパスタ
サバの麻婆あんかけ
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
ハマグリ酒煮
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
ケンサキイカの低温調理
サワラの生ハム
金目鯛のギモーブ
平目のカツレツ、ピッツア風
サザエカレー
はまぐりのガーリックバター焼き
サザエと聖護院カブのポタージュ
タコの一味醤油焼き
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
ならがみの味噌チゲ
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
タコめしコロッケ
サザエ壺煮
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
サザエのつぼ煮
サザエのポン酢和え
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
サザエのスパイシーバター焼き
サザエの酒蒸し
サザエのガーリックバター焼き
ブリのカルパッチョ
ヒラメのアクアパッツァ
金目鯛昆布だし 幽庵焼
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
さざえ壺焼き
サザエとサムライネギのアヒージョ
サザエと木の子のアヒージョ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
金目鯛西京焼
サザエのなめろう
金目鯛の炭焼ねぎま
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
ヒラメのベニエ サテソース添え
ハマグリと菜の花のかき揚げ
真鯛のカルパッチョ
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
鯛と浅利の温うどん
金目鯛塩糀焼
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
ハマグリのコンフィー
鯖の味噌煮
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
金目鯛丹波蒸し
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
平目の松の実衣焼き レモン風味
バイ貝のオイル煮
ハマグリ真丈
茹でヤリイカの生姜醤油
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
真蛸のセビーチェ
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
鮃の焼き煮つけ
サザエのつぼ焼き
金目鯛の柚子釜鍋
サワラの蒸し寿司
サンラーサワラ
たこめし
サザエのしょうゆ麹和え
シマアジの久米島味噌焼き
金目鯛のきのこあんかけ
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
アドックムース カニのサラダ
金目鯛の変わり揚げ
サザエのかき揚げ
サザエと白ねぎのアヒージョ
鯖のけんちん包み焼
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
金目鯛とニラのテリーヌ
ハマグリのかき揚げ
金目鯛のブイヤベース
蛸たっぷり、磯の香りトースト
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
はまぐりのガーリックパン粉焼
サザエのクリームコロッケサンド
金目鯛の煮付け
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
さわらの焼き霜造り
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
鯛飯
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
さざえ肝味噌焼
真鯛ステーキ
鮃と豆腐の揚げ出汁
サワラの蒸し寿司
クロソイのアクアパッツァ
銚子産 金目鯛のリゾット
ハマグリの酒蒸し
サザエの肝煮ペースト
イナダのエスカベッシュ
サザエの壺焼き
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サザエのアヒージョ
サザエのアヒージョ
真蛸の酢の物
鯛のかき揚げ
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
シーフード グリーンカレー
サワラの煮付け
活サザエの酒蒸し
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
蛸の陶板焼き
ヤリイカと茸の和風パスタ
サワラの南蛮漬け
ビンチョウマグロのねぎま串
大はまぐりの鉄板酒蒸し
ビンチョウマグロの漬け丼
早春のはまぐりチャウダー
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
金目鯛のかぶら鍋
イカフェ
サザエ利休焼き
尾長鯛の江戸味噌焼き
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
金目鯛 煮付け
いかのユッケ丼
鮃の蓮揚げ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
しらすと自家製ベーコンのリエット
はまぐりの香草パン粉焼き
尾長鯛みそ幽庵焼
栄螺真丈小鍋仕立て
さばフライ
サワラの蒸し寿司
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
蛤治部煮 土瓶仕立
金目鯛の酒蒸し 中華風
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サザエのお刺身
サワラのタルトレット
金目鯛の酒蒸し 中華風
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
鯛けんちん蒸し
サザエの煮付け
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
和らか蛸の天ぷら
平目のカルパッチョ
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
昆布締め平目のオレンジ巻
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
蛸のやわらか煮
イカとエビの天ぷら
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
コルベンイムチム
金目鯛と筍の春釜飯
尾長鯛の利久霜
大あさり酒蒸し
サザエのなめろう
サザエの壺焼き